Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   качество звука (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=129342)

Aleksandr1 01.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Сообщение от Nikich 777
Единственный вариант - голый энтузиазм. Все притащить свое, отыграть за те же деньги что и один вокалист с ноутом и разделить эту сумму на всех.. ну правда еще вместе с полученным удовольствием.

ну а жить, я так понимаю, дружной "голодной", но шведской семьей ? )))))))))

Ребятки - там где коллектив работает туда деньги по-любому притекают
В Марьино (к примеру) армяне человек 5 работают и хрен кого оттуда палкой выгонишь!))
Недалеко от них умный армянин сидит один и...:jopa: мечтает к пятерым попасть шестым.)))
Значит выгодней ему не одному работать.)))
На коллективы та публика идет которая к "пехотинцам" не ходит ВООБЩЕ!

Владимир Марченко 01.12.2009 21:25

Aleksandr1,
+100
Вот и мы озадачились, пока вчетвером (2м+2ж) минусовка, гитара, клавиши и сакс (девушка) все поющие. Попробуем пробить!

maestro116 01.12.2009 21:29

Тенденция- Аднака!:wink::biggrin::ok:flower:pivo:

Aleksandr1 01.12.2009 22:54

maestro116,

Есть куча народу которым западло зайти внутрь если на фасаде вместо "Ресторан" написано "кафе-бар"!:biggrin:

Al.Ko 02.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от maestro116
Тенденция- Аднака!

Хех...тут уже два месяца репетирует 4(!) раза в неделю группа товарищей,в составе: 2 гитары,бас,барабаны,клавиши(секвенсор не участвует:) )...да еще и сакс возможен.:))
Правда,цель заработать этим - не ставится...

Yulianovich 02.12.2009 01:40

BORKEDBORKED

Al.Ko 02.12.2009 02:05

Yulianovich,
Джазовая команда - в кассу.:ok:
А другая...забить бОльшую часть в секвенсор,и доигрывать чутка - несложная задача...

Добавлено через 54 секунды
ЗЫ.Да...у меня тоже есть,что сказать по диджеям...да все времени не хватает на длинную тираду.:biggrin:

Yulianovich 02.12.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А другая...забить бОльшую часть в секвенсор,и доигрывать чутка - несложная задача...

Мне думается, Алексей, что при достойном финансировании этому составу под силу обойтись без секвенсора. ПыСы. Забросил, что под руку попало. Я не знаю эти составы.

Aleksandr1 02.12.2009 05:20

А сколько эмоций уносишь с собою в конце вечера! (с позиции публики):ok:
А самое печальное - у голой минусовки нет будущего!:tongue::aga:
Во времена "лихие" ларьки и лотки рыночные тоже были вроде "круто" и выгодно, но пришли "большие дяди" и подмяли все рынки.
-"Ах, "Пятёрочка", ай да матушка!":vah:

CHERAEFF 02.12.2009 09:14

А нафиг во второй команде ударник , он же по хэту поперёк молотит ))) в Воронеже есть такие , ставят минус Королёва , Одесса и херачат под него в три гитары и один барабан . Миник тряпочкой черной обтянули . типа никто не просечёт , Смешно всё это ! Всем удачи и парннаса ! девочка класс !!!:biggrin:

Yulianovich 02.12.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от CHERAEFF
А нафиг во второй команде ударник , он же по хэту поперёк молотит

Потому что ударник. Настоящий, кстати. По постановке рук видно. Смотря в какой песне. Там есть и прописанные в секвенсоре, а есть и с живыми барабанами. Он там играет и палочками и щетками. Гитарист хороший.

CHERAEFF 02.12.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2380143)
Потому что ударник. Настоящий, кстати. По постановке рук видно. Смотря в какой песне. Там есть и прописанные в секвенсоре, а есть и с живыми барабанами. Он там играет и палочками и щетками. Гитарист хороший.

:biggrin:но не в этой явно ))):biggrin:я про ударника....да и в полёте шмеля тарелочка звучит там где ударник её не касается даже ...А так всё здорово !)))

prozvuk 02.12.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Там есть и прописанные в секвенсоре, а есть и с живыми барабанами. Он там играет и палочками и щетками. Гитарист хороший.

Посмотрел все три деморолика этой группы "Хит".
Долго думал.
Респект конечно ребятам, играют лучше оригинала местами.
Но что-то не так. Не пойму даже.
Энергетика какая-то отрицательная.
Как конкурс песни на зоне. За тридцать минут съёмок драмер ни одну мину не скорчил. Я б так не смог...

Aleksandr1 02.12.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Респект конечно ребятам, играют лучше оригинала местами.

А так у любых нормальных лабухов местами случается!:ok::biggrin:

CHERAEFF 02.12.2009 11:33

:biggrin:Ну он же не в Продиджи лабает . чё ему рожи корчить то ))):ha:

Aleksandr1 02.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от CHERAEFF (Сообщение 2380155)
:biggrin:Ну он же не в Продиджи лабает . чё ему рожи корчить то ))):ha:

А это должно быть на уровне ДНК!:aga::biggrin:
Просто бедняга сидит и вспоминает где-что пойдет, вот и не до куражу ему сердешному!
Но музыканты хорошие безусловно!:aga::ok:

CHERAEFF 02.12.2009 12:32

:biggrin:в смысле , где во время по тарелочке бзымкнуть ))):biggrin:чтоб с секвенсором совпало.... моё мнение если есть чел лабающий на кухне , то не куй её , ритм секцию, в секвенсер пробивать ! Тем более что в блюзе звучит явно электронный рабочий , как минимум . Вот первая команда супер , все лабают и поют в живаго , респект им !!! А откуда лабухи ?:rolleyes:

Sharik 02.12.2009 21:12

Группа "хит", мля, колонки , как у меня ))))))))))))))

alekseymih 03.12.2009 15:17

Yulianovich, спасибо за ностальгию!!!! Всеравно энергетика другая!!!!

prozvuk 03.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от alekseymih
Всеравно энергетика другая!!!!

А я про что.
Если про группу Хит, это опущенный какой-то по заряду проект.
Плюс там минус или минус один, уже не важно.
Тюфяки...

Часовой пояс GMT +1, время: 05:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.