![]() |
Цитата:
В Марьино (к примеру) армяне человек 5 работают и хрен кого оттуда палкой выгонишь!)) Недалеко от них умный армянин сидит один и...:jopa: мечтает к пятерым попасть шестым.))) Значит выгодней ему не одному работать.))) На коллективы та публика идет которая к "пехотинцам" не ходит ВООБЩЕ! |
Aleksandr1,
+100 Вот и мы озадачились, пока вчетвером (2м+2ж) минусовка, гитара, клавиши и сакс (девушка) все поющие. Попробуем пробить! |
Тенденция- Аднака!:wink::biggrin::ok:flower:pivo:
|
maestro116,
Есть куча народу которым западло зайти внутрь если на фасаде вместо "Ресторан" написано "кафе-бар"!:biggrin: |
Цитата:
Правда,цель заработать этим - не ставится... |
|
Yulianovich,
Джазовая команда - в кассу.:ok: А другая...забить бОльшую часть в секвенсор,и доигрывать чутка - несложная задача... Добавлено через 54 секунды ЗЫ.Да...у меня тоже есть,что сказать по диджеям...да все времени не хватает на длинную тираду.:biggrin: |
Цитата:
|
А сколько эмоций уносишь с собою в конце вечера! (с позиции публики):ok:
А самое печальное - у голой минусовки нет будущего!:tongue::aga: Во времена "лихие" ларьки и лотки рыночные тоже были вроде "круто" и выгодно, но пришли "большие дяди" и подмяли все рынки. -"Ах, "Пятёрочка", ай да матушка!":vah: |
А нафиг во второй команде ударник , он же по хэту поперёк молотит ))) в Воронеже есть такие , ставят минус Королёва , Одесса и херачат под него в три гитары и один барабан . Миник тряпочкой черной обтянули . типа никто не просечёт , Смешно всё это ! Всем удачи и парннаса ! девочка класс !!!:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долго думал. Респект конечно ребятам, играют лучше оригинала местами. Но что-то не так. Не пойму даже. Энергетика какая-то отрицательная. Как конкурс песни на зоне. За тридцать минут съёмок драмер ни одну мину не скорчил. Я б так не смог... |
Цитата:
|
:biggrin:Ну он же не в Продиджи лабает . чё ему рожи корчить то ))):ha:
|
Цитата:
Просто бедняга сидит и вспоминает где-что пойдет, вот и не до куражу ему сердешному! Но музыканты хорошие безусловно!:aga::ok: |
:biggrin:в смысле , где во время по тарелочке бзымкнуть ))):biggrin:чтоб с секвенсором совпало.... моё мнение если есть чел лабающий на кухне , то не куй её , ритм секцию, в секвенсер пробивать ! Тем более что в блюзе звучит явно электронный рабочий , как минимум . Вот первая команда супер , все лабают и поют в живаго , респект им !!! А откуда лабухи ?:rolleyes:
|
Группа "хит", мля, колонки , как у меня ))))))))))))))
|
Yulianovich, спасибо за ностальгию!!!! Всеравно энергетика другая!!!!
|
Цитата:
Если про группу Хит, это опущенный какой-то по заряду проект. Плюс там минус или минус один, уже не важно. Тюфяки... |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.