![]() |
Интересно было бы сравнить М и Спирит.
Добавлено через 4 минуты Al.Ko, Утверждать не буду - лично не видел.Но,говорил вроде человек взрослый и адекватный. Добавлено через 7 минут Думаю,для Британии идёт совсем другое качество. |
Цитата:
Soundcraft Spirit M12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Jora,
Я имел в виду с Ф-кой англ. |
Си-рожа,
Я понял...,да,интересно было бы сравнить..., может кто из коллег сталкивался с обоими... |
Господа, так есть "оригиналы" или нет в природе ? что "крафт" сейчас делает не в узкоглазии ?
|
Цитата:
Сказки это все,придуманные такими,как мы.:smile: Поверь на слово...я этот вопрос изучал предметно,в свое время... :wink: Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Некоторые люди даже не обманывают никого...они просто - внушают сами себе.И вот таких переубеждать,даже имея факты на руках - бесполезно и не нужно.Он и тебя с ума сведет,называя белое черным,и сам здоровье потеряет,от глубины разочарования... Сталкивался...было дело... |
Al.Ko,
Ни-че-го.С этого года. Недопонял,уточни.Всё китайское? |
Цитата:
|
Я так понял,что буду обладателем самого крутячего фирмового пульта?)))
|
Цитата:
"В Китае теперь производится весь Саундкрафт,включая МН4 и Vi6"(с) Замечу,что в прошлом году, МН3,МН4 и Vi - производились в Англии. |
Цитата:
|
Jora,
Надеюсь))) Вот М4 за 450уё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще чуваки я балдею как вы друг другу мозги парите!!!:aga:...да хотябы для начала зайдите на официальный сайт Saundcrafta....Там же стока точной.реальной и доступной инфы..а то спирит-шмирит.китайский или английский..такой не такой и всякую лобуду друг другу втираете...Да одних тока "Спиритов" немеренно -
Spirit 8 Spirit Auto Spirit Digital 328 Spirit E Series Spirit F1 Spirit Folio Spirit Folio 4 Spirit Folio Lite Spirit Folio SI Spirit FX16 Spirit FX8 Spirit Live Spirit Live 3-2 Spirit Live 4 Spirit Live 4 2 Spirit LX7 Spirit Monitor Spirit Monitor 2 Spirit Notepad Spirit Powerpad Spirit Powerstation Spirit Powerstation 1200 Spirit Powerstation 350 Spirit Powerstation 600 Spirit Protracker Spirit Racpac Spirit Studio Spirit Studio LC Spirit SX И если что-то хотите узнать точно о том или друго аппарате или инструменте обращайтесь на официальные сайты....сейчас это доступно и не так уж сложно..а перевести тройку ,парочку вопросов на ангнлийский -что бы послать "запрос" я думаю у каждого найдётся знакомый владеющий английским.И будет спокойный сон.:aga:....как у меня:ok: |
vitalii,
Приветон!!!Ты не узнавал на счёт номера пульта? |
Цитата:
|
vitalii,
Я не тороплюсь - время торопит.Там надо всего-навсего написать запрос с Лондона.Я написал от себя,и они меня послали на оф. диллера "Комора",а они отморозились совсем.Типа эти сняты с производства,а новые можете посмотреть на нашем сайте.Типа я им,козлам,не написал что мне надо.Земляки,ёпрст))) |
Серега Привет! Не успел с твоей просьбой,сейчас еду на три дня по работе
Приеду,тоже включусь..... |
Willy,
Ок.Спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.