![]() |
Скороходов Эдуард,
Неужели весь этот "арсенал" находится в одном помещении? И используется? У меня например один телевизор , один велосипед, один ноутбук, один пылесос, и тп..Когда что-то устаревает я меняю на новое. :smile: Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это моя команда, клавишная партия сыграна на Roland D-70, вступление моё, музыка вокалиста Васи Акимова, слова гитариста Арсена Захарова. |
Поглядел...Вы Серней Тушин, как я понял...
Цитата:
|
В то время по бабкам может в Москве и круче было, но запросто можно было пулю схлопотать от "быков", а в Германии спокойно, эмигранты уж очень ностальгировали по русским кабацким песням, за банкет мне платили по 10 марок с носа, т. е. 300, 400 за вечер, а за песню парнас от 10 до 20 марок, примерно как сейчас здесь (во Владимире) в рублях. В общем не жалею, 7 раз новый год встречал, последний раз в 2000 году.
Сейчас там делать нечего, правда с кризисом и у нас рарнас резко упал, только гарантия и выручает. Иногда катаюсь в Москву на встречу с музыкантами, но каждый живёт своей жизнью, с того времени много воды утекло. Жизнь продолжается, музыка вечна!!! |
Ув.maestro116,неужели DX 21(слушал) может уделать KORG KARMA?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 часов 16 минут Сергейко, Респект!!! Хорошо помню первый(кстати,единственный?...больше не встречал) винил "Мономаха".Помню,меня тогда вокал сразил особенно.:ok::pivo: |
По сценическому применению- да, однозначно. Карма у нас тоже есть, в качестве носителя минусов, да- полный вперед. Но в живой команде "занавешивается", то бишь- не пробивает. Плотность не та...И ручка по горизонту модулятора навернулась, болезнь у них, что ли? Для более менее приемлемой работы на сцене живаго требует много перенастроек. А оно- надо?:wink: КМЕ61 и всего делов. а яму 21 с удовольствием купил бы.....
Опять же- вопрос, возможно, спорный. Много зависит ведь, в чьих руках инструмент... |
Небольшая угадайка на тему "Старьё/новьё" (особенно для vITALYk.it).
Ссылка на архив демок. Ваши впечатления? Что играет? Эпоха? Система синтеза? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня до сих пор - Casio CTK-750:biggrin:
|
Цитата:
|
Первый тоже понравился.
|
Ок, пока тайну не раскрываю... :)
|
Ростик,спасибо,но у меня звуковуха издохла:((((
|
От прослушивания? :D
|
Rostyk,
roland e 60 предлогают сей инструмент по цене 50 тыс . состояние хорошое . но на сколько я понимаю запустить с него waiv ,мр 3 . или семпл . не возможно .или все же можно ? и как он за эту цену ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тема загнулась?Никто больше ни на чем НЕ ИГРАЕТ???Видно не за горами Конец Света:redface::frown:
|
Korg N 364 вполне доволен.
|
YAMAHA QS 300. Очень тяжелая..
Кто знает где в Украине можно купить запчасти на эту модель ( резинку, кнопки, клавиши). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.