![]() |
Al.Ko касаемо денона,хотел поинтересоваться у Вас.Музтог скидывает модель пульта 1500 в пол цены.Модель конечно стара и снята с производства.Является ли это причиной его цены.И значит ли что сервисное обслуживание не будет производиться данной модели?
|
Там все просто.
Распродажа остатков,безотносительно "старости" моделей. Я себе лично кой-чего уватил.:) Что до сервисного обслуживания...Сервис АТтрэйда - должен выполнить гарантийные обязательства,в любом случае.А потом это можно обслуживать в Миксарте,который теперь стал дистрибьютором Денона. Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Кстати,эти "старые" модели - совершенно точно произведены в Японии.:) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По поводу djm-400. Не сказал бы что пульт дешёвый и для школоты. И эквалайзер рулится нормально. Пульт качественный, больше полутора лет - как новый! Собираюсь менять на 700, т.к. взял себе пару cdj-850. А по поводу райдеров: В райдерах указываются лишь модели 600-1000 от пионера или же старшие xone от аллена. Все остальные на самом деле за бортом. Хотел бы спросить про djm-5000. Кто юзал? Впечатления? Звук? Мне кажется, для свадеб идеальное решение, только дорогое. |
Al.Ko это каких годов закуп у них что japan,последнии которые шли made in china.
|
Два девайса,которые взял я - японские.
Правда,они не диджейские.:) А в начале 2008-го и диджейка бралась японская... Так что,если с тех пор (учитывая то,что это не было востребовано) - то запросто.:) |
Allen & Heath ZED-10FX, народ, подскажите, существует ли такая модель без эффектов ? (у меня обработка внешняя TC m350), где можно это узнать ? ну или какой похожий пульт есть (функционал, качество, габариты и т.п.) Сейчас работаю на Tapco 220 fx, вообще не нравится.
|
Allen & Heath ZED-10
|
dell69,
У джедаев есть такой приём работы - тоновое сведение. И эквалайзеры джедайских пультов заточены под этот приём работы: режут широко и убирают почти до предела слышимости. |
спасибо за разъяснения:smile: мне бы этого не знать
|
Цитата:
|
А зачем,извините - ссылка на аукцион,если доступна ссылка на производителя?:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем спасибо, еще вопросик по обработке, ТС m530 и в этом пульте, насколько можно их сравнивать ?
|
M350 - лучше...намного.
Быбо бы странно,если б - наоборот.:wink: |
Цитата:
Встроенная обработка только для мобильности и оперативности подключения на выездных халтурах нужна. |
Я правильно понял, в этом пульте нет Aux Return ? Это очень "не гуд"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня главный недостаток ZED 10FX - отсутствие регулировки СЧ на эквалайзере стереолинеек.Все остальное-именно то,что надо для работы в одного или 2-х человек в кабаке(коллектив до 3-х человек,вокал под минус,ну или еще гитарку,клавиши подцепить).Функционал такой ,какой именно и надо-ничего лишнего и есть все что затребовано в такой работе.
Удобно,компактно,мобильно,оперативно и звук мягкий,лабуховский живой и чистый.Во встроенной обработке халлы не очень нравятся,зато делеи неплохие.Несколько остро заточена регулировка на регуляторе FX,я бы загрубил регулировку,а то градусы ловить приходится при регулировке громкости эффекта.Ну это уж я привередничаю. Просто и удобно демки на нем писать,вполне прилично звучат. Пользуюсь ZED 10FX и очень доволен (только к нему привыкнуть после беринджеров-ямах надо,мне сначала казалось что по НЧ не так как надо звучит).Аппарат как специально для современного кабацкого лабуха сконструирован.(не для диджея) Среди КОМПАКТНЫХ мини-микшеров со встроенной обработкой и USВ конкурентов для использования кабацким лабухом у него на сегодняшний день нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.