![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я,типа - в курсе.:)
Но юмора все равно не понял.:) |
Цитата:
|
Согласен с Дмитрием!Лайв Х займёт СВОЮ позицию на рынке;для более широкого сбыта у кого не хватает денег на более дорогие модели.А остальные модели в цене по-любому остаются.С точки зрения сбыта маркетинга ход хороший.ИМХО!
А то,что в Китае тю так ну и шо?!Q серия возьмите популярность определённую сразу завоевала,микрофоны N/D...а если не будет хватать лэйбы made in USA кому надо приклеят:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересны цены в Москве
NEW!!! Live X- серия - Активные громкоговорители ELX112P 2- х полосный, 12"/1,5", встроенный усилитель на 1000 Вт 34105 руб ELX115P 2- х полосный, 15"/1,5", встроенный усилитель на 1000 Вт 39796 руб ELX118P 18", встроенный усилитель на 700 Вт 45488 руб NEW!!! Live X- серия - Пассивные громкоговорители ELX112 2- х полосный, 12"/1,5", 250Вт 17030 руб ELX115 2- х полосный, 15"/1,5", 400Вт 22722 руб ELX215 2- х полосный, 2x15"/1,5", 600Вт 34105 руб ELX118 Субвуфер, 18", 400Вт 26900 руб |
Повторение - мать учения.:)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Теперь ждем отзывов
|
они уже имеются в Москве в наличии?
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
в Украине только в конце марта появятся в продаже...хотя цены уже есть;а на счёт сборки в Китае дык я ж тоже давно не заморачиваюсь вообоще это ж не китайские магнитофоны(да и то разный Китай щас уже давно известно)
|
RUTON,
А на семинаре (у вас вроде 25 марта) будете ELX118 показывать? Интересуюсь, вес у него какой указан - 31,8кг, не больше? |
Цитата:
|
Когда блин уже кто-нибудь послушает их. Подозрительно дешево.
|
Дорого плохо, дешево тоже плохо.
Пока слушали только мы и еще некоторые. Например звукореж Михайлова( а он очнь замороченный)- сказал, что за эти деньги-ГУТ! Вчера наши ребята прокатчики ( Акустик Дизайн Бюро) у себя тестировали ELX 115 и ELX 115P. Тоже отзывы хорошие. Причем активные по их мнению звучат получше пассивных. Отзывы музыкантов, я думаю, появятся не раньше мая-июня, да и не все в форумах сидят. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот уже в Украине вроде и на складе есть пишут.
|
Цитата:
|
Ни о каком семинаре я не упоминал.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.