![]() |
Цитата:
|
Yakubov,
Спасибо за подсказки. Тоже решал проблему записи с PSR-E423 своих User на комп в виде миди-файлов. С секвенсорами раньше не работал. Взял Cakewalk9. Пару дней помучился. Теперь всё получилось - миди-файл на компе получается 100%-идентичный тому, что на PSR-E423, даже на дорожках появл. названия инструментов, данные громкости. А то я уже было разочаровался. А вот интересно ещё. Есть, например, в PSR-E423 стиль 16Bld1 - красиво звучит. Обшарил весь интернет, перепробовал ( на One Man Band v10.0 ) сотни две похожих стилей, но так и не нашёл с такой ритмовкой. Интересно, появятся ли на свободе где родные стили PSR-E423, как для других PSR. |
berest2,
Цитата:
PS: В синтезаторе PSR-E423, установлены более новые стили, и тембры инструментов усовершенствованны, что и сопоставляет этот синтезатор из дешевых моделей к более профессиональным инструментам! |
Yakubov
Подскажите, где можно скачать голоса к Ямахе? |
Huas62,
Цитата:
|
не фкурил. а разве проблематично прямо с 423-й слить ее пресетный стиль???? создаешь новый (за основу берешь тот, который нужно слить), изменяешь например на чуть-чуть громкость или темп - и записываешь "свой" стиль, который можно сохранять хоть на флэшку, хоть куда.
|
Alexmaster,
Цитата:
Но если очень хочется, то конечно можно, надо только повозиться! |
не могу настроить звук
Всем доброго здравия ,я недавно приобрел 423 и никак не пойму почему нет нормального звука на игре самой мелодии ,а на аккомпанементе звук сильный ,как сделать одинаковый ,и на правой руке, или это дефект инструмента ,играю песню и не слышно правой руки ,только аккомпанемент,в чем дело ,прочитал всю инструкцию и не нашел как это сделать ,на касио такая кнопка есть
|
minantal,
В режиме Function, можно регулировать громкость аккомпанемента и сольного инструмента. Там вообще много чего можно настраивать. Читай внимательней руководство пользователя, там все подробно написано! |
Yakubov,
Можно мне на мыло стилей для Е423 или ссылки на стили? спасибо заранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sdoobrovin,
Выслал! |
Цитата:
|
mihailovich,
Цитата:
|
Вопрос по установке стилей .
Такая ситуация я закидываю стили но их не видно . Всёравноесть заводские . В чём может быть причина ?
пср е 423 |
vitosfr,
Опиши подробней процесс закидывания стилей! Тогда мне легче будет дать совет! |
Со стилями разобрался ! Спасибо а Voise как закидываются ?
Добавлено через 15 минут Там получается что постоянно надо загружать да ? Я про стили . |
vitosfr,
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо вам за ответы !
|
если кому интересно, то хорошие новые модели на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно посмотреть. цены там нормальные, так что можно и купить + сколько ни покупал там, все время по качеству все устраивало.
|
Проблемы с загрузкой стилей
Здравствуйте. Помогите, плиз.
Подарили синтезатор yamaha e psr 423. Не могу никак разобраться, как загружать стили. Делаю все по инструкции 1. Через ПО загружаю файлы стиля 2. Выбираю на синтезаторе function и устанавливаю SFF load На экране появляется стиль. Я нажимаю 0 и + для подтверждения его загрузки. Далее выбираю другой стиль и также его загружаю (0 и +). Таким образом загружаю несколько стилей. Но проблема в том, что когда я захожу в акомпонементы, у меня в стиле 175 - самый последний загруженный стиль. остальных не найти. Подскажите, пож-ста, что не так делаю? Спасибо |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.