![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К стати где посмотреть цены на MAC-и киньте ссылочку. |
Цитата:
|
вообще официалы это re-store... но сейчас полно контор, которые занимаются привозкой агрегатов из Европы... это на порядок дешевле, чем офиц, а разницы никакой.
|
Цитата:
вопросик такой моноблок - это системник находиться в мониторе блин как то спросил, но наверно поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моно блоке MAC я могу добавить памяти или жесткий увеличить?
|
Цитата:
"Повесить" петлю не получится - если человек не подготовлен. На автомате петля получится не в такт,а сделать петлю в ручную - нужен навык ! Попробуйте свести : Boney M - Daddy Cool и Boney M - Ma Beker... Всё что я хочу сказать: Купить программу Traktor и надеяться,что сведение треков, санет лёгким и элементарным - неприходится ! Нужны чувство ритма,тренировка навыков сведения,знание музыкального материала . Автосведение возможно, но далеко не для любого трека ! |
Цитата:
Вопросик по программному обеспечению MAC что родное там стоит например для мастеринга, сведения. |
Цитата:
Цитата:
НУ а для профи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
С тех пор как купил ноутбук - Pioneer'ы использовал только как контроллер. Диски перестал писать вообще. Но было много потрачено нервов и времени чтобы поженить Pioneer' и Traktor(програмное обеспечение). А случись переустанавливать Винду - Ведь всё заново прийдётся делать.:jopa: Да и вообще причин уйма : TRAKTOR KONTROL S4 программное и аппаратное обеспечение в полной гармонии.Установка и подключение - легко и быстро,без заморочек! 4-х канальный DJ микшер и Loop Recoder Новые Sample Decks Идеальное sync&tight микширование 2 FX модуля, 28 профессиональных эффекта Встроенный аудиоинтерфейс 24 бит/96 кГц +Вес, компактность, цена ......всё в пользу TRAKTOR KONTROL S4. Пионеры люблю и уважаю, но TRAKTOR KONTROL S4, это РЕВОЛЮЦИЯ !!! Равных нет ! Добавлено через 5 минут Цитата:
Про Мак - я из категории "стремящихся к нему" :smile: Добавлено через 27 минут [QUOTE=Pivanist;2442017]Саша23rus, солидно! Как купите - отпишитесь!!! Уже купил ! Доволен как слон ! Вещь стоящая ! Но для тех, кому в работе необходим расширенный функционал. Если же человеку - так "лишбы треки сводить",то vestax vci-100 mk2 Вполне . Добавлено через 27 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Как эти конторы разыскать ? И ещё реплика, почему сбираюсь приобретать macbook.... Часто и густо, работая на банкетах, приходиться пользовать треки с чужих флешек(ведущих ,вокалистов,музыкантов) и каждый раз сердце замирает... Хоть и стоит "касперский"..... У Маков репутация в этом смысле на высоте. |
Цитата:
..поставь USB Disk Security...худо-бедно проблемы исчезли, а до этого точно также тамады и пр..нанесли вирусняка...пришлось винду сносить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кидай почту вышлю. Похожую. 1,4 мегабайта |
Цитата:
сам этим пользуюсь.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.