Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FBT ProMaxX 14а,кто знает про этот аппарат.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136177)

repin-a 11.04.2011 17:06

grigorich,
Олег, на форуме и Динакорд(микшеры) и Электровойс(акустику) б.у. продают. И, вообщем-то это ни о чём не говорит...:smile: А Zed получился какой-то противоречивый. Кому-то очень нравится, другой сразу продаёт. Х.з.

Александр Р. 11.04.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от repin-a
Кому-то очень нравится, другой сразу продаёт.

:ok::ok::ok:

ромио 11.04.2011 21:28

fbt жду что приедут и не сомневаюсь в них, но главное остается удачно по звуку подобрать к ним микшер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от repin-a
Кому-то очень нравится, другой сразу продаёт. Х.з.

потому и хочу сравнить несколько микшеров на одной акустике, как говорят в лоб , чтоб понять что купить.

ромио 11.06.2011 00:55

Приехали мои долгожданные promaxx 14!!!! жена не нарадуется! 5 лет ждала когда сниму тяжесть с плеч. вместе и обмыли к утру!:pivo: утром буду пробовать! жаль не получилось проверить на банкете, как раз на 80 чел. был шанс насладиться. ну да ничего днем на 50 чел. тоже будет не мало.думаю справятся.

repin-a 11.06.2011 05:19

ромио,
Поздравляю! Временно вопрос решён. А какой в итоге микшер выбрали?

Бондарь игорь валерьевич 11.06.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от repin-a
Временно вопрос решён

Это точно сказано(про лабухов), так как "болезнь" хроническая-смена аппарата и неизлечимая.

То же присоединяюсь к поздравлениям!Хорошая покупка!

unkle_sam 11.06.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от repin-a
А Zed получился какой-то противоречивый. Кому-то очень нравится, другой сразу продаёт. Х.з.

На моё ИМХО у ZEDа более качественный (объёмный, прозрачный) звук через USB(специально сравнивал звучание одного и того же трека через выход ноута с наушников и через USB). Сразу отпало желание пользоваться выходом через "уши". :russian::Laie_3::Laie_48::Laie_33:

repin-a 11.06.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
На моё ИМХО у ZEDа более качественный (объёмный, прозрачный) звук через USB

Ну это, Дима, само собой. Я правда у Зеда USB не пользуюсь, больше нравится NI Audio 2DJ. И по звуку и по удобству в работе.:aga:

Nicass 11.06.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2461375)
Это точно сказано(про лабухов), так как "болезнь" хроническая-смена аппарата и неизлечимая.

Перфекционизм - болезнь распространенная, чем производители беззастенчиво и пользуются:aga:

ромио 15.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2461374)
ромио,
Поздравляю! Временно вопрос решён. А какой в итоге микшер выбрали?

спасибо всем за поздравления! скорее всего по советам форумчан-специалистов остановлюсь на soundcraft mfx8. правда теперь появилось желание приобресть tc voice 2 . не знаю как все потяну по деньгам.

ромио 24.06.2011 22:52

попробую отписаться по моим promaxx14. как и ожидалось все супер!!! динамик 14" не подкачал. и для голоса и поколбасить самое оно. а так как мы с вокалисткой поем все вплоть до дискотеки то клубные звуки воспроизводит на 5+ . конечно чувствуется пластик но инженеры хорошо поработали над процесором и выбор настроек дает возможность выбора. так как знаю как все звучит с сабами, буду свои продавать и брать тоже fbt из этой серии. думаю одного на 2 топа его хватит. и по весу не тяжело. в общем не жалею. есть желание подъехать к ПИАНИСТУ( предлагал вроде собраться) и послушать против его rcf. если он недалеко в подмосковье.

Олег Марычев 24.06.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от ромио
спасибо всем за поздравления! скорее всего по советам форумчан-специалистов остановлюсь на soundcraft mfx8. правда теперь появилось желание приобресть tc voice 2 . не знаю как все потяну по деньгам.

Возьми сначала аппарат, а в игрушки еще наиграешься.

ромио 25.06.2011 00:56

считаете что для вокала как дополнение ко встроенному процессору эффектов у mfx8 и как компрессор tc voice не подойдет?

Leo dj 07.07.2011 17:55

Вот тоже решил прикупить две ProMaxX 12a и один ProMaxX 15Sa но как их согласовать?
Как я понимаю к этому комплекту нужен еще активный кроссовер, очень жаль что нет встроенного кроссовера в ProMaxX 15Sa .В RCF ART 905-A он есть но дороговато.

Олег Марычев 07.07.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от ромио
считаете что для вокала как дополнение ко встроенному процессору эффектов у mfx8 и как компрессор tc voice не подойдет?

Я имел ввиду, что tc voice - не самая необходимая вещь!!!

Владимир 57 07.07.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Leo dj
решил прикупить две ProMaxX 12a и один ProMaxX 15Sa но как их согласовать?
Как я понимаю к этому комплекту нужен еще активный кроссовер, очень жаль что нет встроенного кроссовера в ProMaxX 15Sa

Не въехал: речь идёт об активной акустике? Тогда там вся необходимая кроссоверизация установлена изготовителем и в сабвуфере, и в сателлитах. Что ещё делить?

Leo dj 08.07.2011 19:03

Да речь о активных, просто я с активными не сталкивался и поэтому такой вопрос в sub один вход и один выход и несколько регулировка среза кроссовера 100 120 140 а в сателлитах таких настроек я не увидел. Как согласовать 2 сателлита и один sub?

Владимир 57 08.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Leo dj
Как согласовать 2 сателлита и один sub?

Ну что там согласовывать? Всё согласовано производителем, Вы можете только изменить частоту раздела сабвуфера, как правило 100 - 120 Гц дают наилучший результат. В сателлитах ( они же активные ) также частота среза, вероятнее всего 100 ГЦ, установлена на заводе фиксировано, там всё расчитано. Подключайте и пользуйтесь на здоровье! Если саб один и не имеет стерео входа, правильнее посылать на него моно сумму с пульта. Сателлиты соответственно на L-R out Master-а. Баланс между сабом и сателлитами поможет установить регулятор уровня на усилителе сабвуфера. Удачи!

Leo dj 09.07.2011 16:03

sub один поэтому и проблема подключения, где взять моно сигнал для suba потому что никаких моно выходов с пульта нет да и самого пульта нет потому что работаю с ноутбуком + MIDI контроллер и USB звуковая карта а там нет моно выхода поэтому как соединить XSL два канала вмести и подать его в sub не знаю а подключить к одному из каналов я думаю будит не то.

Pivanist 09.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от ромио
есть желание подъехать к ПИАНИСТУ( предлагал вроде собраться) и послушать против его rcf. если он недалеко в подмосковье.

милости просим ))) 80 км от столицы на восток ))) могу на выбор предложить заслушать 722, 325... ну и REC CS15... самому интересно )))

Часовой пояс GMT +1, время: 21:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.