![]() |
grigorich,
Олег, на форуме и Динакорд(микшеры) и Электровойс(акустику) б.у. продают. И, вообщем-то это ни о чём не говорит...:smile: А Zed получился какой-то противоречивый. Кому-то очень нравится, другой сразу продаёт. Х.з. |
Цитата:
|
fbt жду что приедут и не сомневаюсь в них, но главное остается удачно по звуку подобрать к ним микшер.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приехали мои долгожданные promaxx 14!!!! жена не нарадуется! 5 лет ждала когда сниму тяжесть с плеч. вместе и обмыли к утру!:pivo: утром буду пробовать! жаль не получилось проверить на банкете, как раз на 80 чел. был шанс насладиться. ну да ничего днем на 50 чел. тоже будет не мало.думаю справятся.
|
ромио,
Поздравляю! Временно вопрос решён. А какой в итоге микшер выбрали? |
Цитата:
То же присоединяюсь к поздравлениям!Хорошая покупка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую отписаться по моим promaxx14. как и ожидалось все супер!!! динамик 14" не подкачал. и для голоса и поколбасить самое оно. а так как мы с вокалисткой поем все вплоть до дискотеки то клубные звуки воспроизводит на 5+ . конечно чувствуется пластик но инженеры хорошо поработали над процесором и выбор настроек дает возможность выбора. так как знаю как все звучит с сабами, буду свои продавать и брать тоже fbt из этой серии. думаю одного на 2 топа его хватит. и по весу не тяжело. в общем не жалею. есть желание подъехать к ПИАНИСТУ( предлагал вроде собраться) и послушать против его rcf. если он недалеко в подмосковье.
|
Цитата:
|
считаете что для вокала как дополнение ко встроенному процессору эффектов у mfx8 и как компрессор tc voice не подойдет?
|
Вот тоже решил прикупить две ProMaxX 12a и один ProMaxX 15Sa но как их согласовать?
Как я понимаю к этому комплекту нужен еще активный кроссовер, очень жаль что нет встроенного кроссовера в ProMaxX 15Sa .В RCF ART 905-A он есть но дороговато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да речь о активных, просто я с активными не сталкивался и поэтому такой вопрос в sub один вход и один выход и несколько регулировка среза кроссовера 100 120 140 а в сателлитах таких настроек я не увидел. Как согласовать 2 сателлита и один sub?
|
Цитата:
|
sub один поэтому и проблема подключения, где взять моно сигнал для suba потому что никаких моно выходов с пульта нет да и самого пульта нет потому что работаю с ноутбуком + MIDI контроллер и USB звуковая карта а там нет моно выхода поэтому как соединить XSL два канала вмести и подать его в sub не знаю а подключить к одному из каналов я думаю будит не то.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.