Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Конвертирование форматов (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Как улучшить минус Мп3 покачеству звучания (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137930)

SergeyKr 27.04.2013 11:49

Цитата:

Надежда умирает последней!
Михаил, может не нужно замахивается на минуса прописанные по дорожкам
Ведь в кабаке можно работать и с минусами сделанными стилем
Вот, к примеру, моя жена такие минуса варганит за пару часов и чё, на городских конкурсах
студенты поют, все довольны, КВН там всякие (точно не знаю, но наверное от бутылки шампанского до ..... :biggrin:)
или я ошибаюсь?
а там глядишь через пол годика кто-то, и выложит в хорошем качестве нужный вам минус
наверное я бы так поступил, если бы меня "припёрло"
но в любом случаее минус найденный на помойке вроде "вконтакте", ну просто нужно о нём забыть раз и навсегда
да и не мучится с его реанимацией

кстати, у нас в городе приличные минуса пишут за 4000-5000 руб, да конечно репертуар не обновить
штучная вещь

Владимир Матвийчук 27.04.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2620515)
Ну вот, так всё у нас и получается, верхи не хотят, а низы не могут:smile:

Я начал писать минусы, когда ушёл из кабака. Вы тоже можете их писать, Вы же музыкант.

А тема о групповых покупках для меня закрыта потому, что я два года пытался это пробивать. Не-а.

Михаил, если одному заплатить за минус дорого - собирайте желающих скинуться, соберите с них деньги, договаривайтесь с аранжировщиком за кол-во тональностей и всё будет хорошо. Попробуйте хоть раз и тема групповых заказов будет закрыта. А может, и получится.

Может, попросим модераторов снести пару страниц в "Свободное общение"?

Magnusstudio 27.04.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2620436)
Связываюсь с аранжировщиком узнаю о наличии нужного мне минуса, если он есть в наличии, то прошу мне на почту выслать демо

Просто у аранжировщика тупо нет минуса на нужную вам песню. Он работает под заказ. На кой мне заниматься написанием невостребованного материала?
А насчет сайтика и дэмо, зайдите в тему предложения услуг аранжировщиков. Там у всех есть сайтик и дэмо, слушайте, выбирайте. Связываетесь с ним и заказываете нужный вам минус в нужной тональности.
По другому никак. если у меня и есть база минусовок, то она вся в мп3.

audioritm 28.04.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 2620572)
Просто у аранжировщика тупо нет минуса на нужную вам песню. Он работает под заказ. На кой мне заниматься написанием невостребованного материала?

Или есть минус, но заказчик не разрешает выложить, даже демо.

Заказали мне написать минусовку на новую песню, сделал, и, как всегда, спросил разрешение на выкладывание демо минусовки в сеть.

Ответ - до 11 мая нельзя, - хочу быть первой!!! можно выложить 12 мая.

Теперь жду, когда наступит 12 мая (полночь), чтобы выложить демо :smile:

И так бывает...

Владимир Матвийчук 28.04.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от audioritm (Сообщение 2620750)
Или есть минус, но заказчик не разрешает выложить, даже демо.

Повторная продажа такого минуса у меня даже не оговаривается - заказчик рассчитался полностью.

audioritm 28.04.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 2620751)
Повторная продажа такого минуса у меня даже не оговаривается - заказчик рассчитался полностью.

А как быть в случае, если несколько заказов на минусовку, на востребованную песню?
Сделать один заказ, а остальных отсылать к другому аранжировщику? :biggrin:

Slava V 28.04.2013 18:43

Цитата:

Сделать один заказ
Сделать один проект, и из него делать варианты "до неузнаваемости", в зависимости от предпочтений заказчиков.

audioritm 28.04.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Slava V (Сообщение 2620770)
Сделать один проект, и из него делать варианты "до неузнаваемости", в зависимости от предпочтений заказчиков.

Заказчики требуют максимально приближённо к оригиналу...
Тональности разные...

Magnusstudio 28.04.2013 18:50

Что, часто такое хбывает? У меня в основном на халяву просят, если знают, что я такой минус писал.
Доводы-типа, ты ж уже бабки за него получил, что тебе жалко поделиться...причем просят ваще незнакомые мне люди.
Но я не догоняю. кто то заплатил, а остальным бесплатно раздать что ли? Восновном после первого письма больше просьб не поступает. Хотя если заказывают, то я могу еще раз сделать, по другому-это будет та же песня, но минус уже другой.

Владимир Матвийчук 28.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от audioritm (Сообщение 2620754)
А как быть в случае, если несколько заказов на минусовку, на востребованную песню?
Сделать один заказ, а остальных отсылать к другому аранжировщику? :biggrin:

Если песня востребована, я сам при заказе могу оговорить её повторную продажу. При этом могу уменьшить цену. Но на практике мне заказывают редкие и авторские вещи. И если ко мне обращаются по поводу продажи уже проданного, я отправляю к первому заказчику.
Да. Если нет работы, можно без заказа написать несколько хитовых востребованных минусов и предлагать их, продавать по нескольку раз. Но, во-первых, много не напишешь. Во-вторых, не угадаешь, что будет востребовано. В-третьих, нет гарантий, что другой минус появится в сети. В-четвёртых, работы полно и без этого :)

audioritm 28.04.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 2620775)
Что, часто такое хбывает? У меня в основном на халяву просят, если знают, что я такой минус писал.
Доводы-типа, ты ж уже бабки за него получил, что тебе жалко поделиться...причем просят ваще незнакомые мне люди.
Но я не догоняю. кто то заплатил, а остальным бесплатно раздать что ли? Восновном после первого письма больше просьб не поступает. Хотя если заказывают, то я могу еще раз сделать, по другому-это будет та же песня, но минус уже другой.

Например, минусовку на одну из песен пытаются заказывать чуть ли не один раз в месяц.
После озвучивания цены - чаще всего - тишина...
Я, естественно, испросил позволения... Заказчик дал добро на половину оплаченной стоимости.

Slava V 28.04.2013 19:46

Цитата:

Заказчики требуют максимально приближённо к оригиналу...
Тональности разные...
То есть, получается - не аранжировка как таковая нужна в том или ином стиле, а просто "знаменитая" минусовка. С одной стороны оно, конечно, интересно, чтоб было как в оригинале, а с другой стороны - стилевого "эксклюзива" тоже ведь хочется, чтоб ни на кого не похоже было.

audioritm 28.04.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Slava V (Сообщение 2620795)
То есть, получается - не аранжировка как таковая нужна в том или ином стиле, а просто "знаменитая" минусовка. С одной стороны оно, конечно, интересно, чтоб было как в оригинале, а с другой стороны - стилевого "эксклюзива" тоже ведь хочется, чтоб ни на кого не похоже было.

А кто мешает заказать такой "стилевой эксклюзив"? Оговаривается что хочется и оно сделается :biggrin:

Magnusstudio 28.04.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Slava V (Сообщение 2620795)
ТС одной стороны оно, конечно, интересно, чтоб было как в оригинале, а с другой стороны - стилевого "эксклюзива" тоже ведь хочется, чтоб ни на кого не похоже было.

Славик, в данном случае обсуждаем создание рабочего материалла для работников кабака и корпоратива. А им нужно как можно ближе к оригиналу.:biggrin:
Аранжировки и концертные эксклюзивы - другая тема.

audioritm 29.04.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 2620821)
Славик, в данном случае обсуждаем создание рабочего материалла для работников кабака и корпоратива. А им нужно как можно ближе к оригиналу.:biggrin:

А ещё лучше сам оригинал, да ещё и в своей тональности. :biggrin:

Slava V 29.04.2013 13:25

Цитата:

А ещё лучше сам оригинал, да ещё и в своей тональности.
Ну так... когда-то знакомые певицы рассказывали, что у владельцев заведений было пожелание - петь в манере оригинала.

Цитата:

Славик, в данном случае обсуждаем создание рабочего материала для работников кабака и корпоратива. А им нужно как можно ближе к оригиналу.
Когда я активно занимался свадьбами и банкетами, это был в определенной степени "докомпьютерный" период, что лично мне, даже при наличии минусовок, некоторые песни удобнее было спеть под аккомпанемент "самоиграйки", когда практически на ходу в зависимости от публики и ее настроения можно было менять темп, стиль, ну и так далее. :)

Ростислав 29.04.2013 13:50

Пишу минуса на yamaha PSS-51 :biggrin:

Slava V 29.04.2013 13:52

Цитата:

yamaha PSS-51
Если засемплировать, например, патч №80 и как-то его обработать, он в общем миксе может так звучать, что никто ничего не заметит. :)

МихаилКлин 29.04.2013 15:04

В прошлом году на даче убили "Негра":smile:, брат не смог своевременно найти нужный аккорд в песне, вот и перенервничал:smile: Пусть земля ей будет пухом:smile:, учились и отбомбили на ней лет 10 точно, может и больше:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

audioritm 29.04.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2620981)
В прошлом году на даче убили "Негра":smile:, брат не смог своевременно найти нужный аккорд в песне, вот и перенервничал:smile: Пусть земля ей будет пухом:smile:, учились и отбомбили на ней лет 10 точно, может и больше:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Знакомая вещица :aga:
До этого у меня была 795, и секвенсер на базе ZX Spectrum - это было круто :aga::biggrin:

Кассетный магнитофон, маленький телевизор, Spectrum.
"Сонги" записанные на дорожках в 795 скидывались на кассету.

Потом появилась 51.

Эххх... было времечко.:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.