![]() |
Цитата:
Ведь в кабаке можно работать и с минусами сделанными стилем Вот, к примеру, моя жена такие минуса варганит за пару часов и чё, на городских конкурсах студенты поют, все довольны, КВН там всякие (точно не знаю, но наверное от бутылки шампанского до ..... :biggrin:) или я ошибаюсь? а там глядишь через пол годика кто-то, и выложит в хорошем качестве нужный вам минус наверное я бы так поступил, если бы меня "припёрло" но в любом случаее минус найденный на помойке вроде "вконтакте", ну просто нужно о нём забыть раз и навсегда да и не мучится с его реанимацией кстати, у нас в городе приличные минуса пишут за 4000-5000 руб, да конечно репертуар не обновить штучная вещь |
Цитата:
А тема о групповых покупках для меня закрыта потому, что я два года пытался это пробивать. Не-а. Михаил, если одному заплатить за минус дорого - собирайте желающих скинуться, соберите с них деньги, договаривайтесь с аранжировщиком за кол-во тональностей и всё будет хорошо. Попробуйте хоть раз и тема групповых заказов будет закрыта. А может, и получится. Может, попросим модераторов снести пару страниц в "Свободное общение"? |
Цитата:
А насчет сайтика и дэмо, зайдите в тему предложения услуг аранжировщиков. Там у всех есть сайтик и дэмо, слушайте, выбирайте. Связываетесь с ним и заказываете нужный вам минус в нужной тональности. По другому никак. если у меня и есть база минусовок, то она вся в мп3. |
Цитата:
Заказали мне написать минусовку на новую песню, сделал, и, как всегда, спросил разрешение на выкладывание демо минусовки в сеть. Ответ - до 11 мая нельзя, - хочу быть первой!!! можно выложить 12 мая. Теперь жду, когда наступит 12 мая (полночь), чтобы выложить демо :smile: И так бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Сделать один заказ, а остальных отсылать к другому аранжировщику? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Тональности разные... |
Что, часто такое хбывает? У меня в основном на халяву просят, если знают, что я такой минус писал.
Доводы-типа, ты ж уже бабки за него получил, что тебе жалко поделиться...причем просят ваще незнакомые мне люди. Но я не догоняю. кто то заплатил, а остальным бесплатно раздать что ли? Восновном после первого письма больше просьб не поступает. Хотя если заказывают, то я могу еще раз сделать, по другому-это будет та же песня, но минус уже другой. |
Цитата:
Да. Если нет работы, можно без заказа написать несколько хитовых востребованных минусов и предлагать их, продавать по нескольку раз. Но, во-первых, много не напишешь. Во-вторых, не угадаешь, что будет востребовано. В-третьих, нет гарантий, что другой минус появится в сети. В-четвёртых, работы полно и без этого :) |
Цитата:
После озвучивания цены - чаще всего - тишина... Я, естественно, испросил позволения... Заказчик дал добро на половину оплаченной стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аранжировки и концертные эксклюзивы - другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пишу минуса на yamaha PSS-51 :biggrin:
|
Цитата:
|
В прошлом году на даче убили "Негра":smile:, брат не смог своевременно найти нужный аккорд в песне, вот и перенервничал:smile: Пусть земля ей будет пухом:smile:, учились и отбомбили на ней лет 10 точно, может и больше:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
До этого у меня была 795, и секвенсер на базе ZX Spectrum - это было круто :aga::biggrin: Кассетный магнитофон, маленький телевизор, Spectrum. "Сонги" записанные на дорожках в 795 скидывались на кассету. Потом появилась 51. Эххх... было времечко.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.