![]() |
Интересует цена на:
DBX 223XSV DBX 223S DBX 234XS PEAVEY PV23XO мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересует генератор дыма
ANTARI ICE 101 |
С лёгкой руки Аннона приобрела новый комплект активных колонок и микрофон со стойками у автора темы.:ok:
Доставка была осуществлена в течении 3 суток Москва -Екатеринбург. Всё получено вовремя. Сергей - большой рахмат за приобретённое оборудование. Обязательно порекомендую тебя коллегам ведущим.flower Я и раньше была счастливая, а теперь в два раза счастливее! У меня теперь две "коровы") |
Здравствуйте! Интересует цена на Involight FM-900? Москва:smile:
|
Здравствуйте.
Интересует цена: TC Helicon Voice Live Touch BBE DS24 Chauvet Led splash 86B Chauvet mini lazer FX Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коновалов,
оставьте почту, Ваша личка еще не активированаю. FM900 есть |
Здравствуйте!Интересуют цены и наличие DB Technologies Opera 405D и 605D,Москва
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо! |
2 стойки саб-сателлит, рековое крепление zed10-rk19, лазер заливочный (аля аквариус) сине-зеленый или красно-зеленый, заливку диодную типаamerican dj flatpar, chauvet slimpar pro. Ваши предложения в личку. Спасибо.
|
Motoroller, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:smile:
|
Новая серия активных АС от RCF
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже в пути:cool: |
Цитата:
|
Можно прайс на активные RCF, серии ART, ART 4, ART 7 и до последних (Новая серия активных АС от RCF)... которые уже в пути))
Кроме субов. Если не трудно. На ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Здравствуйте,интересует INVOLIGHT NL410 ,спасибо.
Ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серёж,мне то цены скинь на новую серию RCF HD 12-A?
|
радик Байер OPUS 168 и 180 цена? В личку. Спасибо.
|
Здравствуйте! Хочу приобрести радиосистему Beyerdynamic для вокала. Что есть в районе 25000 р.? И хотелось бы подобрать под себя? Это возможно?
|
Fort_Group,
Оставьте Вашу почту. подобрать под себя можно в любом магазине, где представлен баердинамик, у нас шоурума нет. заказ -> оплата -> товар |
Вот мой мэйл, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Приобрел у Motoroller, пульт и микрофон, все точно и оперативно. Спасибо!
Добавлено через 7 часов 50 минут Можно тож цены на RCF HD 12-A? |
Motoroller,
Пожалуйста, скиньте прайс на новую серию RCF D-line HD10-A И серии NX и TT+ если есть Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.