![]() |
и правильно сделал:ok:
|
...тему перечитал, а конкретного ответвета на поставленый человеком вопрос не увидел.:confused: Поэтому у меня паралельный вопрос: чё за чудо такое акустическая система JB sound PS15 может кто то ведает, соприкасался??? Что за динамики внутри, кто ентот девайс лепит??? Весь интернет перекопал, а сайта прпоизводителя не вырыл:fz:! Вопрос не праздный, ибо на сайтах наших интернетмагазинов пишут что изваяли это в Канаде.:vah:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Просьба флуда понтового не ганять, а отписываться по существу вопроса. |
Сделано это в Китае. Сайта нет и быть не может - это поделки дядюшки Ляо, такие же как АБИБАС, СОНЯ и ПАВАСОНИК. Говорят, что в Канаде кур доят, говорить вообще можно что угодно. В самом лучшем случае китайцами в Канаде зарегистрирована торговая марка и открыт офис на одного человека и больше ничего. Да и то крайне сомнительно. Какие там стоят динамики не знает никто и выяснять желания нет - динамики могут меняться от случая к случаю, поскольку ставят то, что есть в наличии, сегодня одно, завтра другое, не особенно заботясь о совпадении параметров, АЧХ и т.д. Задача - сделать очень дёшево, отдать большую партию оптом. Лейблы делаются по заказу русского покупателя-оптовика. Звучит скорее всего громко, поскольку количество искажений таково, что мозг воспринимает звучание как "очень громкое".
|
Не считаю нужным закрывать тему, как того хочет топикстартер. Информация может быть полезной, тем более, что тема дополняется новыми постами.
|
Цитата:
1.Это чудо - китайская "копия" NEXO PS15 2.Динамики внутри - китайские,самые дешевые. 3.Лепят это по заказу этой самой "музыкаки" или иной украинской конторы,те же самые китайцы,что и колонки,с которых начинался топик.Т.е. им заказали слепить копию ныне популярных Zx5 и PS15,неопознанного мной JBL-a,и Ямахи клуб,они и лепят.Закажут завтра "динакорд" - слепят "динакорд".За те же бабки,т.е 5 баксов за килограмм веса колонки,или чуть дешевле. 4.Само собой, производителя этого гэ - не существует,есть цех,где седня делают под лейбаком JB для музыкаки,завтра - под X-line для ЛТМ-а,послезавтра - под каким закажут. А Цитата:
|
действительно закрывать нельзя.ответа на поставленные вопросы пока не прозвучало.
|
ЗЫ.Да...про 5 баксов за кг - я погорячился немного...
Не могу сходу найти письмо от некоего г-на Ли (если не путаю),с предложением заказать у него колонок и пр. стоимость пассивной колонки 15+1 "300Вт" предлагалась = 53 енота - активной такой же = 94 енота Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тогда покупайте и пробуйте...зачем Вам советчики..свалить на них свою будущую ошибку?:) |
Цитата:
"Ну ведь не может такая дешёвая и такая красивая (совсем как ZX5!) АС быть говном! Ну так же не бывает! Вот и написано же на сайте - сделано в Канаде!!! Ну скажите хоть кто-нибудь, что это стоящая вещь! Не хотите? А всё равно куплю, а вы все ничего не понимаете. Просто эти классные колонки специально делают для тех у кого денег нет, а они такие же точно как фирменные..." :vah:kuku:tongue::biggrin: Вот только я ещё ни разу не видел тут тем типа - "Купил 5 лет назад китайскую ноунейм АС. Работает без передыху всё это время, не ломается, звук потрясающий, продавать не собираюсь. У меня развлечение - выставляю её на слепые тесты, она уделывает по звуку все брэнды влёгкую. Все спрашивают что это за брэнд такой и я гордо отвечаю - ноунейм китайский, за копейки куплен!" Как-то совсем наоборот, ещё НИКТО не сказал тут ни одного доброго слова о купленных им говнокитайцах. Пока обсуждают - стоят горой! Аргументы всегда одинаковые: я небогат, мне очень надо а денег нет. А потом купят и молчат как рыбы об лёд... Хоть бы один написал - "да, я дурак упрямый, мне говорили, что это дрянь, а я поленился поднакопить или занять денег. Думал, я умнее всех. Теперь не знаю кому впарить этот хлам, каждый, кто её услышит надо мной смеётся..." Ни фига, молчат в тряпочку. |
Цитата:
Щас,кстати,такая тема - в моде. Регистрируется,делает вброс (ну не всегда такой,иногда просто "давайте обсудим"). Иногда пару друзей подтягивает,для затравки обсуждения. |
Для того и идёт обсуждение всего,что бы участники форума не делали ошибок.
Но!!!!наш народ верит только себе:vah: Спрашивает коллега про дешёвый компакт пульт.Отправляю в Минск в магазин где YAMAHA MG-82CX по 305$.Нихрена,привозит какой то китайский 2 микр-2 стерео за 380$:biggrin: Второй спросил:- про jbl eon,говорю подойди ко мне домой,покурим интернет,посмотрим цены.И что?Посчитал себя самым умным! Через месяц хвастает:- пришли мой ИОНКИ 300!:biggrin: за пару1800$отдал:vah: Ну не показывать же ему ebay,где за пару 800$просят. Что доказывать людям если они поступят по своему????:smile: |
Во,нашел письмище...:ok::vah:
Это, правда,не от Ли а от Чена...то,которое от Ли было потом("бренд" назывался по-другому,а суть и порядок цен - та же) ,у меня было плохое настроение,и я его грохнул... ============== Уважаемые господа, Пожалуйста, напишите представить себя в качестве производителя аудио продукции в Китае. В основном мы общаемся в микрофон и громкоговоритель. Добро пожаловать на просмотр нашего сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наши продукты продажи хорошо в Беларуси и России. таких как модели: MACK серии SK серии, серии B, J Series, PB151/152, CS550, WS50, WS-84 ....... Крайний наши цены на эти предметы для вашей справки. FOB CHINA Мack-12 USD53.00 Мack-15 USD66.00 SK-12A-USB USD83.00 SK-15A-USB USD102.00 USK-12 USD124.00 PB152 USD138.00 CS-550 USD30.00 WS-50 USD21.00 WS-84 USD42.50 ............... Вы должны иметь хороший рынок нашего продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами по любому вопросу. С наилучшими пожеланиями chen HL AUDIO Электронный CO.LTD Address: No231, Taibei Road, Taihe Baiyun District, Guangzhou, China [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ============= Может написать ему,и сделать "хороший рынок"?:biggrin: |
Цитата:
этим летом вполне хватило на улице как сателиты. Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
макс13, Ответ на вопрос был дан в самом начале: акустика сомнительного качества от неизвестного производителя. Скорее всего - полный мусор. Это если кратко. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:vah::biggrin: и ещё куча копий крафтов и аленей Чены и Ли дают жару. :biggrin: |
Цитата:
|
Слышал это "чудо" живьем...Картинка на сайте выглядет намного лучше .Сделана из втор.пластика, внутри стоит динамик no name и примитивный фильтр. При определенной нагрузке корпус начинает дребезжать. Вообщем впечатления никакого как и от всего китайского хлама.
P.S А разбирали их у товарища после второй халтуры на которых он благополучно спалил Behringerom 3000 Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Клонны наступают!!!!! |
Цитата:
|
100% согласен. Народ хочет шару он ее получает
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.