Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор усилителя (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139997)

skypeople 22.11.2011 20:17

унификация не часто , но бывает.

белша 22.11.2011 21:01

С переносом в Поднебесную все чаще и чаще...

Владимир КИЕВ 19.12.2011 22:43

И так 2sc. Пока ничего интереснее не вижу.4451 - не достаточно будет???или же все таки 5050???

Добавлено через 6 минут
И еще вопрос.Мне нравится вариант - 2 уся в мост из практических соображений(иногда будет достаточно одного саба).Но уже неоднократно звучали мысли что это не САБОВЫЕ усилки.Так ли это?Если да, то может быть есть исключения подходящие для данной задачи?

Добавлено через 25 часов 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
И еще вопрос.Мне нравится вариант - 2 уся в мост из практических соображений(иногда будет достаточно одного саба).Но уже неоднократно звучали мысли что это не САБОВЫЕ усилки.Так ли это?Если да, то может быть есть исключения подходящие для данной задачи?

Ну может хоть кто-то даст консультацию???????????????????

Владимир КИЕВ 24.12.2011 23:07

Выслушаю отзывы и советы по этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прибору.

Note Sound 25.12.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2497726)
И так 2sc. Пока ничего интереснее не вижу.4451 - не достаточно будет???или же все таки 5050???

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 25 часов 31 минуту

Ну может хоть кто-то даст консультацию???????????????????

------------Володь,ну наверное настоящую консультацию тебе даст только господин Котченко(уж он то точно знает все плюсы и минусы своих изделий):aga:

Владимир КИЕВ 25.12.2011 10:48

nout, консультация нужна не по 2sc, а что лучше\правильнее - два в мост или один стерео???

Note Sound 25.12.2011 10:52

если будешь работать мп3-то моё мнение-конечно в мост(так легче в фазу попасть)если правильно сделана распайка коммутации

Диметрадзе 25.12.2011 12:11

Очень рекомендую посмотреть в сторону украинских уилителей "Acoustic", я сам АБАЛДЕЛ от качества, и цена приятная!!! Скажу сразу:"Rec" и "Park" отдыхают однозначно!!!

Владимир Волошин 25.12.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2498765)
Очень рекомендую посмотреть в сторону украинских уилителей "Acoustic", я сам АБАЛДЕЛ от качества, и цена приятная!!! Скажу сразу:"Rec" и "Park" отдыхают однозначно!!!

Парк и Рэк по цене отдыхают я так понимаю?

Yulianovich 25.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе

И на чем рекомендация базируется? На АБАЛДЕНИИ?

dyssey 25.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе

хм!:confused: шож это за усилители такие не слыхал ни разу! шо лучше и Парка и РЭКа (тогда может и Васиных и Володиных Елисеева)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Yulianovich
И на чем рекомендация базируется? На АБАЛДЕНИИ?

странно шо остальные(многие музыканты) никто ещё не балдеют от них:rolleyes:

maksutus 25.12.2011 13:13

Я знаю, я знаю,:vah: это тот усилок, через который хорошо звучит китайский паленый Шур, и не звучит оригинальный Бета, о котором "Диметрадзе" написал в теме "микрофоны" :biggrin:

dyssey 25.12.2011 13:23

:biggrin: наверное!По скольку советуют такой усилитель то и Бэта не ясно какая:wink:

vycheslav900 25.12.2011 13:42

Если есть возможность не включать в мост - не включайте.Мост тяжелый режим
слишком одинаковые должны быть два канала

Note Sound 25.12.2011 13:55

усиляторы рассматриваемые в этой теме,и рэк и ту эс си ,вполне обладают вменяемыми для своего класса и цены параметрами при бриджевом включении.возможно приборы нулевого класса и заметят какие то косяки ачх -но на слух в работе,криминального ничего не слышал(пользовался этими усилками не раз,правда рэк был не этой модели а чуть послабее)

vycheslav900 25.12.2011 18:43

я не говорю о качестве звука, я говорю о надежности в целом.перекос одного плеча усиления не очень хорошо как для усилителя,так и для ас

grigorich 25.12.2011 18:53

Если есть возможность не включать в мост - не включайте.Мост тяжелый режим слишком одинаковые долж

:aga:..наступал на эти грабли...,должны на обоих каналах стоять транзисторы с одинаковым коофициэнтом усиления.(так пояснил мне мастер..)
..более того у меня усилок утащил за собой динамики,но нужно отдать должное магазину Мир музыки,предложили ремонт или деньги..потому-как покупал у них и динамики и усилитель,...забрал деньги и больше самопильством заниматся не хочю...

Василий54 25.12.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от vycheslav900 (Сообщение 2498816)
я не говорю о качестве звука, я говорю о надежности в целом.перекос одного плеча усиления не очень хорошо как для усилителя,так и для ас

где ты такого начитался:smile:

Vladimeer 25.12.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе

Теперь понятно почему...как Вы написали "SHURE Beta-58, за 6 лет использовал АЖ 5 раз - фигня полная, так и лежит в коробке! На удивление (не пойму почему), паленый радиомикрофон SHURE SM-58 звучит НАМНОГО лучше и круче!!!":vah:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Василий54
Цитата:
Сообщение от vycheslav900

Цитата:

Сообщение от Василий54
где ты такого начитался

Наверное в том же месте где 58 плохо звучат:eek:

vycheslav900 25.12.2011 20:36

я не начитался. я говорю о том,что мост требует хорошей идентичности каналов

Часовой пояс GMT +1, время: 00:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.