![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] однако цена в Москве :vah: |
Цитата:
|
от жешь "Гат" :frown: а мне не досталось из-за тебя. :biggrin:
|
marikas,
я на продажу, так что через 2 сообщения можете писать в ЛС:ok: |
а цена и город как узнать...?
|
marikas,
Москва, когда у вас будет 15 сообщений откроется личка, там и будем говорить. Но по цене китай и германия отличаются на более чем 15 тыс руб. связано ли это только с местом производства сказать не могу - не осведомлен. но то что за ними идет охота я уже убедился |
у меня PM-1000 - 2 был недавно продал, и обратил внимание на то что у PM - на ползунках(фейдерах) есть уплотнители от пыли, а на CMS этого вроде нет, что думаешь по этому поводу.
Думаю на ТЫ будет проще, все таки мы не в Думе :) |
Взял сей пульт, доволен как слон. Очень порадовал, по всем параметрам он превзошел Soundcraft Spirit M12, который у меня был до этого. Из звуковых характеристик - можно отметить лучшее качество звучания микрофонных предусилителей, эквалайзеры работают лучше, что стало заметно в звучании бочки, при подзвучке которой эквалайзер используется особенно сильно. Есть прикольная функция "Voice Filter" на каждом микрофонном канале. Задействуя ее, голос начинает звучать сразу как надо, что позволяет не прибегать к рулению эквалайзером. Пульт в целом сделан очень продуманно, интерфейс максимально интуитивный, удобные метки рекомендуемых значений, крупные удобные крутилки, кнопки большие удобные, светодиодные индикации Mute на каждом канале (что отсутствовало на саундкрафте).
|
"Значит надо брать" :) а за сколько брал?
|
marikas,
Заказывал в муз-маркете казанском, у оф. дилера. Обошелся с учетом дисконтной карты в 65000 р |
круто!!! это довольно таки не плохо взял... а производство чьё??? что там сзади написано???
|
Китай. С пультом все отлично. Динакорд официально перевели производство в китай, германских у дилеров не осталось. Качество изготовления превосходное. Знаешь, у меня уже куча приборов, сделанных в китае, и работают без каких либо нареканий. Мало того, китайские барабанные стойки Sonor например, стоящие в 2 раза (!) дешевле германских Sonor - Оказались качественнее! За несколько лет экстремальной эксплуатации - на всех германских сорвались крутилки. А на всех китайских - целые!
|
дак дай то бог))) только вот хочу все равно купить немецкой сборки.. хотя может быть это предрассудки прошлого что Китай это г..но. Видимо придется и мне брать то что есть:)
|
Это китаефобия. Я себе заказал недавно Dynacord DSP 600 процессор, он например изначально в китае делается.
|
Цитата:
|
Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа.
|
Цитата:
|
Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа
в таком смысле не знаю но у меня был Дин PM 1000-2 они у меня всегда были включены, единственное чего я не понял как пользоваться "подавителем" ... Как по USB звучит хорошо, писать можно будет через него??? |
USB я не пробовал, у меня таких задач не стоит)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.