Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Ваше мнение о Dynacord CMS 1000-3? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140993)

Олег 65 16.12.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2535503)
Я уже выставлял фото своего кейса на форуме. Вот еще

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Решение идеальное для такого пульта. Он закреплен за ушки в кейсе. Удобно переносить, перевозить, без испуга повредить или поцарапать
Мне такой обошолся 200 баксов под заказ:aga::ok:

Тот про который вы говорите он прендназначен для павермейта и немного габаритный

Вот идеальное решение, свой за 185$ брал
однако цена в Москве :vah:

Motoroller 23.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2556359)
Не знаю,что Вас смущает в 2012 году то,что собрано в Китае:fz: думаю глупо обсуждать на сегодняшний день сборку именитых брендов в Китае в 123 758-й раз:rolleyes: многие давно пользуются собранными в Китае девайсами разных брендов именитых в частности CMS1000-3 да и сам я его пользую...

Производство не ежесекундно переместилось в китай, так что вовремя подсуетившись, я взял пару последних немцев, привезенных в РФ, FCK YEAH:cool:

marikas 23.12.2012 13:36

от жешь "Гат" :frown: а мне не досталось из-за тебя. :biggrin:

Motoroller 23.12.2012 13:45

marikas,
я на продажу, так что через 2 сообщения можете писать в ЛС:ok:

marikas 23.12.2012 13:49

а цена и город как узнать...?

Motoroller 23.12.2012 14:08

marikas,
Москва, когда у вас будет 15 сообщений откроется личка, там и будем говорить.
Но по цене китай и германия отличаются на более чем 15 тыс руб. связано ли это только с местом производства сказать не могу - не осведомлен. но то что за ними идет охота я уже убедился

marikas 23.12.2012 14:54

у меня PM-1000 - 2 был недавно продал, и обратил внимание на то что у PM - на ползунках(фейдерах) есть уплотнители от пыли, а на CMS этого вроде нет, что думаешь по этому поводу.
Думаю на ТЫ будет проще, все таки мы не в Думе :)

MathKiller 06.03.2013 23:01

Взял сей пульт, доволен как слон. Очень порадовал, по всем параметрам он превзошел Soundcraft Spirit M12, который у меня был до этого. Из звуковых характеристик - можно отметить лучшее качество звучания микрофонных предусилителей, эквалайзеры работают лучше, что стало заметно в звучании бочки, при подзвучке которой эквалайзер используется особенно сильно. Есть прикольная функция "Voice Filter" на каждом микрофонном канале. Задействуя ее, голос начинает звучать сразу как надо, что позволяет не прибегать к рулению эквалайзером. Пульт в целом сделан очень продуманно, интерфейс максимально интуитивный, удобные метки рекомендуемых значений, крупные удобные крутилки, кнопки большие удобные, светодиодные индикации Mute на каждом канале (что отсутствовало на саундкрафте).

marikas 06.03.2013 23:03

"Значит надо брать" :) а за сколько брал?

MathKiller 06.03.2013 23:06

marikas,
Заказывал в муз-маркете казанском, у оф. дилера. Обошелся с учетом дисконтной карты в 65000 р

marikas 06.03.2013 23:08

круто!!! это довольно таки не плохо взял... а производство чьё??? что там сзади написано???

MathKiller 06.03.2013 23:10

Китай. С пультом все отлично. Динакорд официально перевели производство в китай, германских у дилеров не осталось. Качество изготовления превосходное. Знаешь, у меня уже куча приборов, сделанных в китае, и работают без каких либо нареканий. Мало того, китайские барабанные стойки Sonor например, стоящие в 2 раза (!) дешевле германских Sonor - Оказались качественнее! За несколько лет экстремальной эксплуатации - на всех германских сорвались крутилки. А на всех китайских - целые!

marikas 06.03.2013 23:13

дак дай то бог))) только вот хочу все равно купить немецкой сборки.. хотя может быть это предрассудки прошлого что Китай это г..но. Видимо придется и мне брать то что есть:)

MathKiller 06.03.2013 23:14

Это китаефобия. Я себе заказал недавно Dynacord DSP 600 процессор, он например изначально в китае делается.

marikas 06.03.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607453)
Это китаефобия.

Это верно примечено))))

MathKiller 06.03.2013 23:17

Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа.

maksutus 06.03.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607451)
Китай. С пультом все отлично. Динакорд официально перевели производство в китай, германских у дилеров не осталось. Качество изготовления превосходное.

На форуме были жалобы, что красочка на Dynacord 1000-3, в отличии от старых серий, не очень качественная, и стирается в процессе работы :aga:

marikas 06.03.2013 23:20

Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа

в таком смысле не знаю но у меня был Дин PM 1000-2 они у меня всегда были включены, единственное чего я не понял как пользоваться "подавителем" ... Как по USB звучит хорошо, писать можно будет через него???

MathKiller 06.03.2013 23:22

USB я не пробовал, у меня таких задач не стоит)

marikas 06.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2607456)
На форуме были жалобы, что красочка на Dynacord 1000-3, в отличии от старых серий, не очень качественная, и стирается в процессе работы :aga:

ну кстати да:) ну а что поделать... лишь бы только эта проблема была... а на немецкой сборке тоже стираются?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MathKiller (Сообщение 2607458)
USB я не пробовал, у меня таких задач не стоит)

ну мне подключать и работать на Ноутбуке через него. То есть воспроизводить

Часовой пояс GMT +1, время: 02:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.