![]() |
Работал на пассивах 725 с Динакордом 1000/3. Отличная акустика и для малых залов тоже.Не в коем случае не продавайте. Тем более они в активе.Спасут во многих средних и малых залах и даже без саба. Удачи и не переживайте.ВЫ сделали правильную покупку,купив 725а.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делай громкость топов меньше, как написано выше, что б были в балансе с сабом, а в широкую запускать, не очень правильно, саба ещё больше будет не хватать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нужен этот гимор? Мешать актив-пассив? Это на радость грузчику, плюс конец для саба, плюс отдельный кроссовер, плюс гимор с комутацией?
|
Цитата:
|
Так мне сильно охото свои 325-е с 905 послушать. Может у кого есть возможность мне в этом помочь Москва, Подмосковье? Был бы очень признателен. Они вроде потише 725-х будут, может получше срастутся?
Добавлено через 13 минут А если бы где ещё послушать комплект из EV ZXA1 и SUB ZXA1, то вообще счастье бы мне было:smile: |
Цитата:
Хотя Иван :pivo:нист может обнадёжит :smile: - у него как раз такой комплектик есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
МихаилКлин и все желающие 17 марта можно будет послушать и 325-ые, и комплект REC, и поРАЗкать в баера, и потыкать Roland M300 )))
|
[QUOTE=Pivanist;2607180]МихаилКлин и все желающие 17 марта можно будет послушать и 325-ые, и комплект REC, и поРАЗкать в баера, и потыкать Roland M300 )))[
Супер! Спасибо! Иван, а теперь если можно поподробнее место и время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 марта. деревня Новое (между Куровское и Ликино-Дулево). Мы будем с утра. Празднуется масленица.
из оборудования: Roland M300 или Mackie Dl1608 REC CS18sub + REC CS215 RCF Art 325-A (мониторы) Beyer opus 660 Beyer TG-X48 + M69 TG 23 марта. концерт (живаго) в ДК г.Куровское REC CS215 (надеюсь, иначе на Пиви придется местном работать) RCF 312/325 Beyer full drumset Beyer opus 660 Beyer TG-X48 + M69 TG Roland M300 |
Вань, этих "новых" дохрена:smile: Если можно дай какой нибудь адресок в навигатор забить.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.