![]() |
Здесть же написано
Это понятно. Я имею ввиду модель elx, а не zlx |
tp-20,
извентиляюсь:biggrin: недоглядел но вроде у elx и zlx динамики одинаковые |
Также сравнивал RСF 312A и EV ELX 115P.По давлению и низам EV был получше ,но верха у RCF намного чище звучат
|
Сегодня послушал ELX112P. Колонки хороши. Без саба звучит лучше чем ART312, давление тоже на уровне... Как то более сбалансированный ровный звук. Понравились.:ok:
|
dimax77 - можно уточнить что значит получше? 312 малый корпус и пластик а 115 наоборот и 15шка - так то должно быть на половину больше давление и низа?!!
|
Elxы любят мощный сигнал по входу, тогда раскрываются по лучше по пробивней, с пульта до клипа загнать тяжело , если не накручивать уровни на усилке колонки , минус шумные без подачи сигнала(может мои такие). Звук в сравнении с артами 3 серии на малой и средней громкости у елх более зажат так скажем, при покупке сравнивал с ямой dxr12 звук ямах понравился больше.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
elx 115p, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
даже на видео хорошо звучит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а я подумал что врут про глухие пишалки
|
Цитата:
|
Да. Только что сравнил в лоб с QSC Hpr 122i. Мои по вч показали себя детальнее. Да и по давлению Еv не победили старые QSC. Meнять не буду. Но в общем впечатление положительные. Поставлю их в маленький актовый зал школы вместо бытовых Yamaha - у тех пищалки сгорели второй раз..:) Думаю звук улучится в разы..
|
Всем привет подскажите у кого нибуть есть RCF
|
Цитата:
|
djsaratov,
видимо, просто соц. опрос:biggrin: |
Цитата:
|
Что Вас интересует? У меня были все арты 7 и 3 серии, кроме 10 дюймовых.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.