![]() |
Рискну озвучить с чем я скрестил обсуждаемые топы - QSC К SUB:biggrin:. Боже мне страшно подумать что сейчас начнется:biggrin::biggrin::biggrin:.Как это не странно - связка получилась довольно эфективной(двое из форумчан слышали это своими ушами - если захотят - озвучат впечатления). Наверное данное сочетание совсем не идеально, но как разумный/временный компромис - вполне.
Добавлено через 5 минут Саб работает в противофазе:ok: |
Цитата:
|
papacios,
Добавлено через 4 минуты А как саб F8 или F5 ? |
Это совсем др.каста!( по кач-ву,мощ-ти-давке) требующие,кстати,уже и подхода более серьёзного( имеется подбор железа по уровню)
|
dyssey,
С топами я определился D12-3 ну а теперь хочется к ним подобрать хорошие сабы, хорошие во всех отношениях (качество звука,мобильность и т.д.) |
rbaum,
Цитата:
|
Цитата:
|
rbaum,Филипп вже сказал( я выше писал,что это др.ранг в соотношении с Хорусами вообще не ровнять)
Для D12-3 более чем хорошо будет ибо они из линейки Д- Лайт попроще...усилок ток надо бы благородный и моцный. |
Так может лучше к F8 и топ другой? Хочется из 12х трёхполосок (ежели что и без саба отработать)
Всем Спасибо! Добавлено через 24 минуты Так может лучше будет и топ F120 к F8 ? Хотелось трёхполоску, для работы без саба (такое часто случается) Добавлено через 25 минут чот много написал,извиняйте |
Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.