![]() |
аппарат новый и не использовал нет сухой лед я наверно продам куплен за 1700$,весит без воды 6-7кг
Добавлено через 23 минуты лед с огнетушителя еще не пробовал может попробовать,проблема трудно достать сухой лед,я продам..... |
Цитата:
|
ребята,оно у меня стоит дома нету не где даже в Караганде сухой лед не продоется я его продам куплен 1700 баксов совершенно новый,может подскажите азотом есть генераторы тяжелого дыма,в Китае есть 700-800 баксов могу купить
Добавлено через 5 минут баллон с азотом достат не трудно,рестораны разрешать наверно занести баллон с азотом который мы дышим Добавлено через 11 минут R_O_D_R_I_G_E_Z, я купил этот аппарат 1700 баксов и не могу найдти сухой лед я продам он новый не среднии а большой аппарат 6000вт |
за такую цену как у вас думаю вы долго будете его продовать
|
300кв м заливает дымом есть 2 элемента нагрева воду без труда нагревает с одним элементом,но нет сухой лед в казахстане г Экибастуз,одну заправку 5кг хватит на 6мин,вот и подсчитать можно 30-50кг за вечер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ещё так же интересует использовал ли кто-нибудь аналоги типа: Showplus LF-01 DJ Power и прочие? |
это Chauvet Nimbus аналог djpower , Chauvet заказывает у dj и ставит свою бирку
все патенты у djpower |
Интересно кто нибудь изготавливал своими руками. Слышал в Дагестане производство есть генераторов тяжелого дыма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребята мне не тяжело отправлять фото и видео, но сколько я отправил ещё не кто не ответил что у него что то вышло
|
Там делать то нечего. Любая емкость, хоть кастрюля, с горячей водой. Бросаете сухой лед в горячую воду - готово.
|
dli-alex,
А можно и мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? |
Конечно, спорный агрегат, который можно усовершенствовать, но вполне работоспособный. добавлю, что, если использовать глицериновую смесь, сделанную своими ручками(1 к 3) и добавить пищевой соды на кончике ножа(примерно на 2 литра смеси), то получится действительно, "тяжёлый дым" |
Калина,
есть одно НО! при нагреве дым пойдет вверх! а сухой лед просто растворяется в воздухе! правда от него птом немного мокровато на кафеле) У самого машинка с поднебесной - полностью из нержавейки. со всеми датчиками и термометром. привозил Олег Цыганков. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.