Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Цифровая радиосистема LINE 6 XD-V35 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147141)

labux69 12.11.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2802981)
P.S. Возможно мощные современные смартфоны будут влиять также как и ноуты.

Повторюсь еще раз - MacBook pro алюминиевый.... в том были и причины....-)):aga::biggrin:

boki 13.11.2015 07:42

У меня тоже не деревянный,не замечал момента,что бы гадил mcbookpro.
На aser были помехи!!Всё же под вопросом блок питания.
[IMG]http://*********su/6475538.jpg[/IMG]

Добавлено через 3 минуты
Провёл около 10(казённых)мероприятия-ни скрипа,ни писка!!!!
Ждёмс когда где нибуть закосячит,под рукой запасной блок питания.

HIT 14.11.2015 17:48

Вот завидую я вам.
У меня line6 живет в рековом кейсе вместе с 4 мя shure.
Сверху кейса стоит mackie1608 рядом роутер. Антенны впереди на рековом креплении.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Шуры работают, а line6 пропадает. ВЫКЛЮЧАЕМ РОУТЕР ИЗ СЕТИ, рулим планшетом в пульте. И все равно пропадает.
Шуры работают без проблем.
Далее, в ДК есть такой же комплект. Поставили на авансцена в разные стороны по приемнику. Мой и их комплекты. Свободные каналы не выбирали. Просто скан запустили перед работой и всю репетицию пропадали сигналы. Пробовали включить крипто, лучше не стало, но батарею стало жрать быстро. На обоих миках стоит мощность сигнала hi. На концерте рисковать не стали. А по звуку очень хороший микрофон.
Да, кстати, когда микрофон стоит на стойке и есть 100% сигнал- просто проходим между миком и базой и сигнал пропадает. В здании wifi нет, роутеры на пультах отсутствуют. За смартфоны не скажу. У каждого не проверишь.

boki 14.11.2015 22:34

у меня akg dms,похожее,но,косяки приёма не подлежат логике.
С утра до самого вечера,во время праздника и огромного скопления народа,телевидения и радио НИ малейшего намёка на проблемку,НУ просто идеальный приём метров 30-50 от базы.
Банкетец за городом,на берегу реки,в открытой беседке,друг под конец стал поскрипывать(убил бы его),выключал,менял обратной стороной блок питания,шебуршал бубном-через некоторое время опять поскрипывания:aga:.
Хочу добавить,что косяки не такие уж и страшные,хотелось бы идеально что б.

Олег 65 14.11.2015 23:08

Akg 40 pro с 1-й антенной начал ловить, сначала помехи, а потом и "жених" невеста"... тут я понял, бегом в соседний зал :aga: такой же с 2-мя антеннами у ведущей, позже нас начали свадьбу

достали у админа такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Звонил Игорю Drtosha, не даст соврать, не мог найти, как открыть батарейный отсек, и даже открутил болтики :vah: нет батареек в них, как выяснила :vah: женщина администратор - пытливый ум! в коробке нашла зарядку, открутила голову, разобрала :biggrin:

Petrovich533 21.04.2016 12:45

Помогите решить проблему

Всем добрый день!!! В сентябре купил себе Line 6 -35.Работал без проблем,вчера отработал вечер было всё нормально.Сегодня включаю, не работает микрофон.Батареи менял всё в пустую,микрофон не работает,диод не светиться.Станция всё в порядке.Было ли что подобное у кого?:frown:

boki 21.04.2016 21:12

Похоже было.У меня AKG dms 70,коллега точно такой же купил.Звонит однажды,мол мик не работает.Привозит ко мне ,включаем-индикатор светит,а звука нет.Коннектим мой мик на его базу-моментально коннектиться и работает.Везем к мастеру на 'трепанацию'-вердикт такой:удар такой силы,что лопнула плата.Так никто и не признался,что как то 'уронился'микрофон.Но после лечения работает.

Petrovich533 21.04.2016 23:11

Индикатор не светит вообще! микрофон мёртвый,хотя вчера работал как положено.Микрофон не ронялся отношение как к невинной девушке.Хранился в чехле как в сейфе.

boki 22.04.2016 06:50

Если есть возможность попытаться сконнектить свой мик на чью либо похожую базу.

Duxa 03.05.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от HIT (Сообщение 2803443)
Вот завидую я вам.
У меня line6 живет в рековом кейсе вместе с 4 мя shure.
Сверху кейса стоит mackie1608 рядом роутер. Антенны впереди на рековом креплении.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Шуры работают, а line6 пропадает. ВЫКЛЮЧАЕМ РОУТЕР ИЗ СЕТИ, рулим планшетом в пульте. И все равно пропадает.
Шуры работают без проблем.
Далее, в ДК есть такой же комплект. Поставили на авансцена в разные стороны по приемнику. Мой и их комплекты. Свободные каналы не выбирали. Просто скан запустили перед работой и всю репетицию пропадали сигналы. Пробовали включить крипто, лучше не стало, но батарею стало жрать быстро. На обоих миках стоит мощность сигнала hi. На концерте рисковать не стали. А по звуку очень хороший микрофон.
Да, кстати, когда микрофон стоит на стойке и есть 100% сигнал- просто проходим между миком и базой и сигнал пропадает. В здании wifi нет, роутеры на пультах отсутствуют. За смартфоны не скажу. У каждого не проверишь.

если не трудно напишите марку шуров,просто думал взять line6,но думаю для работы ведущего это проблемма.

Petrovich533 06.05.2016 09:54

Нашли причину,ни чего страшного всё работает!

slavik-s 06.05.2016 18:55

А что было,если не секрет?

labux69 07.05.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2839276)
А что было,если не секрет?

Отвечу вместо Petrovich533 - лучше промолчу, не было совсем никаких поломок....;) Так уж получилось, что при стрессе, не ту кнопку при включении нажимал...
Petrovich533 - Прости меня, дружище...-)))

mbirja 22.12.2016 00:48

Всем привет. 35-й в рек я так понимаю не устанавливается?

labux69 22.12.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от mbirja (Сообщение 2875582)
Всем привет. 35-й в рек я так понимаю не устанавливается?

Нет, не устанавливается... Но, при желании - можно всунуть на резинки...-))))

slavik-s 23.12.2016 20:00

Привет всем.Ребята,а кто как решает проблему треснувших колпаков батарейного отсека на лайнах?.Я купил б/у,и у меня колпак уже был треснут.Понятно,что можна изолентой,но не истетично выглядит.Может какие то кольца сверху приварганить(что бы укрепить).

HSH 23.12.2016 20:32

slavik-s,
Я на Шуре такое как-то черной термоусадкой большого сечения лечил. Весьма кошерно получилось на вид.

Калина 23.12.2016 21:33

находишь рекламное агентство, которое изготавливает надписи из самоклейки(у них специальная, которая не растягивается, не выцветает и не вытирается), просишь у них кусочек того цвета, который нравится, наклеиваешь и забываешь

garold-1221 23.12.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от slavik-s
Может какие то кольца сверху приварганить(что бы укрепить).

labux69 24.12.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2875980)

:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.