![]() |
можно заказать сетку здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - но у них черный (не крашенный) метал и размер 2х1метр - но можно найти порошковую покраску - должно получится недорого
|
Цитата:
|
-Andrew-,
Подскажите пожалуйса какой получился вес? |
Цитата:
|
AMSound,
Кстати, AMSound, тоже замечен был в списке моих старших друзей по рубанку, так что спасибо и Андрею за помощь в советах. semen1979, Еще не взвешивал, Семен, может сегодня прикину. Victoriy, Спасибо за рассказанный случай. ФИ почти наверняка проиграют тапкам и прочим рупорам по давлению, но, как я и написал ранее, даже самое первое подключение показало, что ФИ сращиваются с топами сразу, без проблем. Такое ощущение, что саб - естественное продолжение верхнего звена. Это, конечно, слышно хорошо на правильных треках. Я, кстати, задумывал сначала запилять тапки на 18 калибре, но потом решил использовать купленные ранее дины EV. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Субы получились - :ok:!!! ждем отзывы с живой работы!!! Цитата:
Плюс руки у -Andrew-(Андрея), не из :jopa: растут! Молодец! |
Закончил и второй саб. Пока без сеток: со дня на день должны приехать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В каждом сабе по два спикона в параллель. То есть так и планирую: оба саба в параллель на один канал усилителя. Внутри пока без звукопоглатителя. Подключил на пять минут в комнате, звук есть, все остальное пойму на ближайшем выезде. Фото, конечно, супер-крутой смартфон делает умопомрачительные... |
Цитата:
|
Отвозил вчера такой динамик в ремонт (джедаи знакомые ушатали ) , что-то он меня не впечатлил катушка 2,5" както несерьёзно смотрится , провод правда там 0.40, но намотка в четыре слоя , поэтому нижним слоям жарковато будет , если ввалить длительно хорошей мощности... Очень тонкая, лёгкая бумага ( отсюда и чуйка ), бумага то и порвалась :(, по кругу ниже пятака...
|
Цитата:
|
Да нет... Как раз все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Ба!!!Да не может быть 2.5 дюйма.на 18шке.Фотошоп наверно.:biggrin:Должна быть 4 дюйма.Не верю глазам своим.:cool:
|
Я так понимаю, что конструкторская разработка этих динамиков закончилась хороших 15 лет назад. Это все соверменные дины с 4-мя дюймами.
В принципе, меня это особо не напрягает. В умелых руках все нормально звучит и не подгорает. |
Чего вы хотите от этого динамика? 600 вт AES, это около 400 RMS. Как раз для катушки 2,5' предельное значение.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Точно... Не могу понять пока в чем их разница кроме этого. Все параметры практически идентичны. Так что, дин с литерой А лучше?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
-Andrew-,
В вашей сылке,чуть выше есть инженерные спецификации там и написанно,что катушка 100мм-4дюйма.EVX180A,EVX180bB имеют 600вт. |
Так и есть. Спасибо. Но как соспоставить информацию в описании с информацией в таблице? :eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.