![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если просто подержите эту заветную кнопочку и кнопками, которые переключают эффекты, сможете менять объём.. :aga: |
кто знает выход на наушники микшера моно или стерео Allen & Heath:ZED-10FX,ато у меня звучит моно в обоих ушах одинаково. наушники исправные проверял
|
Цитата:
|
а вы пользуетесь наушниками на микшере ? просто я тоже был уверен в этом что стерео . может когда я здавал в ремонт мне меняли процесор эфектов да что то напаяли ? если нетрудно проверте у себя на всякий случай и напишите мне . заранее благодарю
|
Постоянно пользуюсь наушниками в этом пульте, он стерео. Не встречал пультов, где бы выход на наушники был моно...
|
Цитата:
|
спасибо огромное заиграло стерео:smile:
|
Всем привет ! Сам удивляюсь , что приходиться задавать такой вопрос , но не могу понять , наверное простую вещь. Купил 10-ку фейдерную ... Не понимаю , почему громкость регулируется на каждом канале , а "мастер" вообще не влияет ни на что . И выход джеки работает , а XLR - ноль эмоций... Все кнопки перепробовал - ничего. Да , если это важно - использую одновременно основной выход и мониторныи , а так же наружный эффект через aux. Спасибо заранее за ответы . С уважением.
Добавлено через 1 час 36 минут Уважаемые модераторы ! Я по ошибке вместо темы о проблемах и вопросах по данному пульту задал вопрос здесь в предыдущем посте. Я извиняюсь и прошу , если возможно , перенести туда. Спасибо ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.