![]() |
Цитата:
|
тут себе такой "обычный" не каждый позволить может... :ok::ok::ok:
|
Т.е. это хорошо или плохо, что он аналоговый? Мне, честно, не совсем понятно, я тут недавно совсем. Колонки до этого напрямую были от пульта к усилку без эквика. Взял, что бы баса добавить, т.к. саба нет, колонки Мартины Х15+.
|
Artemonishe, тут акцент не на то, что он аналоговый или цифровой.
Сергей seregan1, имеет в виду, что тут - на этом форуме, подобного уровня прибор не каждый может себе позволить. За что выражает вам свое одобрение :ok: |
Ааааа, понял. :oj:
|
Цитата:
Нк,а по поводу... Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Самое приятное, мои Х15+ имеют такой запас по мощности, что можно смело править (поднимать) бас без всякой опаски за середину и искажения, т.к. в моем помещении 1/2 мощности это потолок. Ну может 2/3 если совсем экстрим захочется. :aga: На счет пассивного Нук не знаю, будет ли там так же хорошо... Все-таки там фирменный биампинг и судя по графику АЧХ ну ооочень похоже, что они там ее искуственно поправили процессором, особенно если посмотреть на то, что ниже 100Гц. Уж больно не типичная картина... :wink: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Да я не думаю, что Мартины сильно у активного Нук смогут выиграть. Примерно сопоставимого уровня (учитывая МС2 усил для Мартинов, конечно). Но для полноты картины советую поЩупать. :wink: В любом случае они не хуже Версов, разочарования быть не должно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
А что бы Вы посоветовали только для вокала ZX1 ,ZX3, ZX5 ? Чистота и разборчивость - они в приоритете.Помещение очень гулкое,низкая составляющая там без надобности.Может есть что-то другое, ватт на 200-300. |
Цитата:
|
Хор,на четыре партии.Человек 15*2хора,на праздники где-то так : 25(L)*25(R)*60(третий хор).
|
Zx4 будет лучше.
|
Цитата:
|
Птому что рядом людей 5 тыс. и очень большое помещение (50*50*35).
|
Цитата:
|
ну да, раз помещение 50х50
|
Не, просто 5-е лучше звучат. Но дороговато стоят...
|
А как звучит голос в ZX3 по сравнению с ZX5.Там вроде динамик поменьше (12").Кто нибудь их сравнивал?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.