Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы Soundking J215A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149934)

Музыкант63 01.12.2013 10:47

Audiofil,
Видите ли, многие форумчане, в том числе и я, считают что и активные АС за 1000 у.е. не особо-то и играют, там просто более-менее вменяемый звук. АС, тем более актив - самый важный компонент аудиотракта, так что не копеечные микшера и т.д. картину особо не исправят. И поверьте, здесь на форуме, обычно, отвечают за свои слова, многими переслушано очень много разной аппаратуры, да и поработано на многом, так что прекрасно знают звук Саундкинга, если это можно назвать звуком и на (в) каком месте он в рейтинге.

drtosha 01.12.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Audiofil
я бы не подключал к копеечным микшерам, микрофонам и встроенным картам.

Какой-то дисонанс ощущается. Копеечными микшерами и картами пользоваться не рекомендуют, а копеечной акустикой (все конечно относительно) получается можно. А ведь еще есть копеечные провода, свет и т.д.

ХОРУС 01.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Audiofil
Это я к тому, что даже эти J215, я бы не подключал к копеечным микшерам, микрофонам и встроенным картам.

Зря - иная встроенная карта "играет" лучше, нежели некоторые внешние модели.

lapteff45 01.12.2013 13:47

Audiofil,
Вы простите меня за прямоту но я все же скажу. Гон рассматривать профессиональную акустику для бытовых условий. ЧЁ она там делать то будет?? Особенно если Вы называете себя АУДИОФИЛОМ. Кстати в медицине слово филия имеет определенное значение и говорит о психическом заболевании. В своих ответах, уважаемые форумчане пытаются как доктора выписать Вам таблетку. Вы примите ее, если Вам важно мнение других людей и Вам станет определенно легче. Только прошу Вас не озлобляйтесь. Я вот то же здесь новичок но прислушиваюсь к мнению здешних обитателей. Чего и Вам желаю.

trident 01.12.2013 13:48

lapteff45, так аудиофил же, чего непонятного? Это диагноз...

Audiofil 01.12.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2663849)
Audiofil,

Видите ли, многие форумчане, в том числе и я, считают что и активные АС за 1000 у.е. не особо-то и играют, там просто более-менее вменяемый звук. АС, тем более актив - самый важный компонент аудиотракта, так что не копеечные микшера и т.д. картину особо не исправят. И поверьте, здесь на форуме, обычно, отвечают за свои слова, многими переслушано очень много разной аппаратуры, да и поработано на многом, так что прекрасно знают звук Саундкинга, если это можно назвать звуком и на (в) каком месте он в рейтинге.

А никто и не сомневается в компетентности пользователей данного форума. И кстати я говорил про пасивную АС, активные и в пластиковом корпусе неприемлю.

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2663863)
Какой-то дисонанс ощущается. Копеечными микшерами и картами пользоваться не рекомендуют, а копеечной акустикой (все конечно относительно) получается можно. А ведь еще есть копеечные провода, свет и т.д.

Одно дело когда звук портит только АС, или же каждый из компонентов до нее в сумме

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2663882)
Зря - иная встроенная карта "играет" лучше, нежели некоторые внешние модели.

Слышал только самый популярный Realtek и он полное уг, за остальных производителей не в курсе.

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2663895)
Audiofil,
Вы простите меня за прямоту но я все же скажу. Гон рассматривать профессиональную акустику для бытовых условий. ЧЁ она там делать то будет?? Особенно если Вы называете себя АУДИОФИЛОМ. Кстати в медицине слово филия имеет определенное значение и говорит о психическом заболевании. В своих ответах, уважаемые форумчане пытаются как доктора выписать Вам таблетку. Вы примите ее, если Вам важно мнение других людей и Вам станет определенно легче. Только прошу Вас не озлобляйтесь. Я вот то же здесь новичок но прислушиваюсь к мнению здешних обитателей. Чего и Вам желаю.

Я, если можно так выразиться, ещё junior audiofil, так что рано мне еще на таблетки подсаживаться :), полноценные аудиофилы меня бы загнобили, узнав о том, что у меня простые медные (4,2у.е. метр)не брендовые межблочные кабели и я не парюсь по этому поводу.

Всё ещё актуально
Цитата:

Сообщение от Audiofil (Сообщение 2663842)
Приводил в первом посту примеры, какие слышал АС и спрашивал, на какие бренды ещё стоит обрать внимание, но это все как-то пропустили

-Andrew- 01.12.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от drtosha
А ведь еще есть копеечные провода, свет и т.д.

Есть еще копеечные музыканты :biggrin:
Аудиофилы всегда настоящие, пусть даже и угорающие от звука СаундКинга.

Audiofil 10.01.2014 13:33

Как я и писал выше, soundking j215 планирую к замене, наткнулся на вот такие АС Cerwin-Vega XLS-215, отзывы о них только положительные. Может кто из форумчан их слышал, стоит ли такие брать??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RezOnuS 14.06.2015 19:05

Будьте добры , может кто подскажет,в саундкинге вч драйвер сколько ватт при 8 омах ? А то у меня сгорел..... Спасибо заранее.

Владимир Марченко 22.06.2015 19:32

RezOnuS,
Там вопрос даже не в мощности, а в том, как его загоняли. Можно смело ставить любой подходящий по креплению, например от P-Audio от 30 Вт до 50 Вт с размером мембраны не меньше 1,35". Хуже не будет, проверено. Там фильтр барахло, НЧ, ВЧ и корпус и фильтр живут каждый своей жизнью. Кстати, можно попробовать купить и мембрану отдельно, если в России.

igor47 22.06.2015 23:27

Mембрана дешёвая,подходит к многим ходовым драйверам на " 1.35"катушку ,в Беларуси приобрести не проблема.Держу всегда пару штук для быстрой замены.

AlexMad 23.06.2015 09:07

есть одна АС этой марки у товарисча. он готов продать

sten56 09.09.2017 15:05

Ребята,кто подскажет,где можно приобрести встраиваемый усилительный модуль на 200 Вт для колонки Soundking J215 или приобрести саму колонку,ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ПАРАМИ Заранее благодарен за помощь!

igor47 09.09.2017 15:32

Я думаю везде саму колонку,хоть одну ,хоть три.По крайней мере в Беларуси.

AlexMad 10.09.2017 16:11

у меня имеется такая, Беларусь, Брест.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.