![]() |
Audiofil,
Видите ли, многие форумчане, в том числе и я, считают что и активные АС за 1000 у.е. не особо-то и играют, там просто более-менее вменяемый звук. АС, тем более актив - самый важный компонент аудиотракта, так что не копеечные микшера и т.д. картину особо не исправят. И поверьте, здесь на форуме, обычно, отвечают за свои слова, многими переслушано очень много разной аппаратуры, да и поработано на многом, так что прекрасно знают звук Саундкинга, если это можно назвать звуком и на (в) каком месте он в рейтинге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Audiofil,
Вы простите меня за прямоту но я все же скажу. Гон рассматривать профессиональную акустику для бытовых условий. ЧЁ она там делать то будет?? Особенно если Вы называете себя АУДИОФИЛОМ. Кстати в медицине слово филия имеет определенное значение и говорит о психическом заболевании. В своих ответах, уважаемые форумчане пытаются как доктора выписать Вам таблетку. Вы примите ее, если Вам важно мнение других людей и Вам станет определенно легче. Только прошу Вас не озлобляйтесь. Я вот то же здесь новичок но прислушиваюсь к мнению здешних обитателей. Чего и Вам желаю. |
lapteff45, так аудиофил же, чего непонятного? Это диагноз...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё ещё актуально Цитата:
|
Цитата:
Аудиофилы всегда настоящие, пусть даже и угорающие от звука СаундКинга. |
Как я и писал выше, soundking j215 планирую к замене, наткнулся на вот такие АС Cerwin-Vega XLS-215, отзывы о них только положительные. Может кто из форумчан их слышал, стоит ли такие брать??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Будьте добры , может кто подскажет,в саундкинге вч драйвер сколько ватт при 8 омах ? А то у меня сгорел..... Спасибо заранее.
|
RezOnuS,
Там вопрос даже не в мощности, а в том, как его загоняли. Можно смело ставить любой подходящий по креплению, например от P-Audio от 30 Вт до 50 Вт с размером мембраны не меньше 1,35". Хуже не будет, проверено. Там фильтр барахло, НЧ, ВЧ и корпус и фильтр живут каждый своей жизнью. Кстати, можно попробовать купить и мембрану отдельно, если в России. |
Mембрана дешёвая,подходит к многим ходовым драйверам на " 1.35"катушку ,в Беларуси приобрести не проблема.Держу всегда пару штук для быстрой замены.
|
есть одна АС этой марки у товарисча. он готов продать
|
Ребята,кто подскажет,где можно приобрести встраиваемый усилительный модуль на 200 Вт для колонки Soundking J215 или приобрести саму колонку,ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ПАРАМИ Заранее благодарен за помощь!
|
Я думаю везде саму колонку,хоть одну ,хоть три.По крайней мере в Беларуси.
|
у меня имеется такая, Беларусь, Брест.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.