![]() |
Цитата:
gusev75, zvuchOK, Что именно непонятно? Две пятнашки + драйвер - одну 15-шку обрезаем на 500гц сверху, вторую нормально разделяем с драйвером (в диапазоне 1200 - 1600 гц - в зависимости от характеристик драйвера) - получаем больше отдачи по низам и меньше срача на средних частотах. Это стандартная квазитрехполосная или 2,5 полосная схема. |
Цитата:
|
Sasha May как раз делает сабы 2 х 18" и топы 2 х 12"+ 2".
|
Цитата:
|
По моему для сельской дискотеки сабы 2x18 плюс топы 2x15 это слишком круто.
Думаю им хватит за глаза пары одинарных 18" сабов и сателиты 12". А вот палки я на дискотеке не представляю - просто нет в них никакого смысла да и звук не под современную музыку, ими хорошо легкую иструменталку озвучивать, гитарку там, или флейту. но плотную современную музыку они не смогут так как надо. И то что палка в конце зала будет играть громче чем сателить на 12" - это оно вообще надо ? |
Цитата:
То что я предлагаю - смогут отлично отыграть самую разную клубную музыку - на 5 балов, все ди-джеи довольны.:aga: А по дальности боя - зависит от конктретного зала - но хорошее равномерное покрытие никому еще не было лишним.:aga: |
Цитата:
Попробуйте уединиться с девушкой в уголке или позвонить по мобильному.... Те кому надо - подойдут ближе к колонкам, кто не любит громко - займут места подальше от колонок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Danik123, если еще актуально, то есть несколько б/у комплектов с распродажи клубов.
По Мск и МО возможна доставка, настройка и тд!... Обсуждаемо... |
Цитата:
|
Sasha May,
А где можно прочитать подробности - про эти топы 2х12"+2" ? Добавлено через 1 час 42 минуты Вопрос снимаю. |
Цитата:
|
Коллеги! Опять сплошной оффтоп! Тему чищу, провокаторам будут пряники, без обид!
|
а где сам топик стартер? может уже и запилил давно что-то!? )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.