![]() |
Цитата:
А Бозе вроде вообще со встроенным сабом на дальноходной шестерке, я их не слышал, но ребята работали на день города, там было живаго, стояло 5 мониторов, по отзывам говорят очень ни дурно, и уши не сверлило. А так дорого конечно, но их нужно не щупать, на них нужно поработать, тогда поймете о чем я, правда я сам то один раз на таких работал. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нахожусь в поиске лёгкого активного сценического монитора или активной акустической колонки в разъездной свадебно-банкетной деятельности. Присмотрел несколько бюджетных девайсов (по возрастанию цены):
1.MACKIE Thump TH-12A (200 Вт., вес 11,6 кг, макс. звуковое давление - 113 dB). 2.Invotone DSX12CMA - двухполосный активный монитор (350+65 Вт., вес 16,6 кг, 121 db max SPL). 3.MACKE Thump TH 15 (500 Вт., вес 15,1 кг, макс. звуковое давление - 126 dB). 4. MACKIE Thump TH-15A (200 Вт., вес 16,5 кг, макс. звуковое давление - 113 dB). 5. Yamaha DBR12 – вес 15,8 кг, 465 Вт, УЗД 131 дБ Какой девайс купить (из выше перечисленных)? |
Активная 12" - самое то. Соответсвенно, пункт 1 или 5 (к инвотону у меня субъктивное предубеждение, может, и напрасное).
|
Цитата:
это от желания, купить не как все? - или от экономии? или у Вас другое не продают? монитор читаемый должен быть :pivo: дело тонкое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.