![]() |
Sasha May
Слушал их в клубе а именно сабы скуп и топы на 12" Если бюджет ограничен и выбор между ними и китайцами то я за первый вариант. Вообщем это уровень динамиков п аудио средних серий думаю их слышали как по вч так и по нч. Имхо |
Цитата:
|
Цитата:
А кто говорит что выйдет классная колонка только на дорогой комплектухе? Никогда не понимал людей покупающих б.у. колонки без прослушки, это в 90 % деньги на ветер, ни один прокатчик хорошую АС не продаст - это факт, если будет продавать то не дешего. |
Цитата:
|
У меня топы от Тумасова и есть мечта лабуха :tongue::tongue::tongue:
Боевая пятнашка в корпусе довольно большого объёма достаточно басит и без саба, для средних зальчиков достаточно. Очень мощная пищаль на волноводе с раскрывом 20 по вертикали и 80 по горизонтали. Понял одну штуку - чтобы не перекрикивать пятнашку, пищаль сильно прибирается, то есть работает без напряга. Получается, что даже на большом давлении получаем чистый звук, которого не дождаться от всеё бюджетной фирмовухи со слабыми пищалями :)) Волновод поворотный, масштабируй не хочу :) Встроенный фильтр - банкетная работа без заморочек. Сзади переключатели для биампа - это уже для дел посерьёзней. Вес - 30кг. Но этот вес уменьшится на 1кг с лишним, если не делать возможность подвеса. Не знаю, что ещё можно желать? Разве что более лёгкие топы для совсем маленьких работ. Но такие топы уже есть у Саши Мэя:ok: Сразу хочу сказать, что волновод НОРМАЛЬНО работает в помещении, всякие там "раскрывается с дохрена метров" жизнь банкетную не портят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Dyn - легче, и если не работал на ЕЩЁ более убедительно-полнокровных АС, то и лёгкий Dyn - фантастика :aga: но из-за этой читаемой середины низа теряются...только - компромисс! Ну не будет и середина читаемая и низ, если только это не тяжёлая 3-х полоска И 15" могут отличаться, как 12" от 15" :aga: перетягиванием одеяла в сторону низа, мид баса, ИЛИ середина ярче и тоже не в пользу читаемости, потому лишь, что требуют сабов более настойчиво, да и заточены под сабы. напрочь перешли на допинг колонки, топы под сабы...и это нормально, но пусть будут и просто АС, без слова ТОПЫ :biggrin: ELX к тому же деревяшка..кстати фанера или пресовка? |
Цитата:
Я не занимаюсь прокатом. У самого то, какие мысли есть на счет мечты лабуха 2? За какой пункт проголосовал бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня один вопрос: а что с первой Мечтой не так? Зачем понадобилась номер вторая?
|
Цитата:
|
Мой вариант (совпадает с давно озвученным Машей Меем): топы - 10+1, сабы - 15. Из доступного на рынке (как пример) - две 4про1031 +2 саба на топовой 15 от Звучка/Санчеса/Мея, 2 4про1031 на мониторы. Если сабы активные, то комплект можно разделить на 2 части. При активном сабе нужен полноценный ДСП для качественного согласования с топами. В общем: 2 активных топа на десятке + 2 активных саба на пятнахе с ДСП. Либо один активный, но с возможностью подцепления пассивного.
|
[QUOTE=Олег 65;
ELX к тому же деревяшка..кстати фанера или пресовка?[/QUOTE] Фанера, но не суть, главное, я думаю, динамики. Сравнивали с пластиком ZLX - особой разницы не услышали. |
Цитата:
И чем палки не устраивают? |
Ребята, я слегка приторговываю дешёвой акустикой....Вы даже не представляете себе огромного количества людей, для которых важна ТОЛЬКО цена и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!...Беры для этих "товарищей" - вышак и дороговизна
скорбно, но нас намного меньше, и многие отечественные "производители" ориентируются на них, а не на нас.....приоритеты у таких АС - цена, внешний вид и громкость(в самом плохом смысле этого слова) |
Андрей, смысл в том, что есть много маленьких халтур, где 2 десятки в самый раз, а палки без сабов никак. Я, конечно, прикуплю 8HD или триаксы, но это будет позднее. Мы говорим о лабухе, который поёт и таскает в одно лицо и ему не всегда нужны сабы.
Добавлено через 1 минуту Разговор идёт о достойной десятке с хорошим модулем. Добавлено через 6 минут По поводу веса и размеров: у меня брата калачом не заманишь таскать Мэки - он выберет 310-е - хоть и хуже по звуку, но почти в 2 раза легче, правда, у него ещё перкусии и микрофонов на 4 ходки... |
Цитата:
Я отправлял палки интересные 3 полосные продавцам, с НЧ встроеными в палки на 5" мощных бошках на неодиме в количестве 6 штук в палке + 4 широкополосника + вч драйвер на 1,75" титановой кмембране с рупором - они уже низко копают (до 60 герц), достаточно легкие и компактные со встроеным пасивным кросовером - но играют лучше чем триакс на одной десятке - TRIAX 110 который. Думаю их тоже в продажу на россию запустить - может это и будет реальная мечта лабуха. В маленький зал можно брать одни такие палки - легкие, громкие, компактные, хорошо басят - в своих сумках лежат удобно в переноске, в залы побольше добавлять к ним легкие сабы LUINA 210 SUB - чем не мечта лабуха? |
2 десятки без сабов - это только говорильня или лёгкий вокал + фоновый музончик. Всё остальное, естественно, с сабами.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.