И две даст с 10% искажениями, если что, убедился на собственной шкуре на сабах от Толеранс.
А еще если что, на такой мощности сам кабинет и голова дадут такие искажения, что нелинейные от усилителя значения уже не играют, в соизмерении с мощностью полезным сигналом и расстоянием от АС ( Вы же не собираетесь на расстоянии метра слушать такое давление?)
Играют ещё как )) уcилок перестаёт нормально контролировать динамик.....
2 даст ?)) есть замеры ?
Тимофей1
09.03.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Играют ещё как )) уcилок перестаёт нормально контролировать динамик.....
В первом соглашусь полностью, но зависит от стиля музыки сильно
2 даст ?)) есть замеры ?
Есть, мерял токовыми клещами, я не ради эксперимента, мне надо было понять, какой модуль стоит у меня на самом деле, так как в Толеранс аудио очень сильно ценник отличался в зависимости от модуля, ( на сайте Поверсофт они все одинаковые 1000-1500 и 2100) переведя саб в мостовой режим и сняв крышку, я пустил включил электронную музыку с плотной бочкой, на выходе в пике получил чуть более полуторокиловат, но лимитер так и не сработал, зато запах с головы был, мне просто надо было проверить честность продавца.
Михаил 1985
09.03.2015 22:37
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
(Сообщение 2761496)
Есть, мерял токовыми клещами, я не ради эксперимента, мне надо было понять, какой модуль стоит у меня на самом деле, так как в Толеранс аудио очень сильно ценник отличался в зависимости от модуля, ( на сайте Поверсофт они все одинаковые 1000-1500 и 2100) переведя саб в мостовой режим и сняв крышку, я пустил включил электронную музыку с плотной бочкой, на выходе в пике получил чуть более полуторокиловат, но лимитер так и не сработал, зато запах с головы был, мне просто надо было проверить честность продавца.
Так у палочного комплекта в мост не получится...
Тимофей1
09.03.2015 23:38
А как же тогда мощность формируется?
Или Анатолий ошибается, или я чего то не допонимаю.
dyssey
10.03.2015 00:08
Цитата:
Сообщение от 4prosound
А между тем, топикстартера все нет...
Только хотел тож самое написать... ведать либо не очень уже надо либо бУджет будет ещё меньше;-)
...и коль пошла такая "свадьба" по поводу клипов(ни тех которые снимают на видео:biggrin:) ВОбщем,если АС клипуют и при этом искажения минимальны иль их почти не слышно или немного то это хорошо(производитель довёл всё до ума!) Пример недавней встречи(даль,которая не совсем получилась....так,как хотелось,но дело ни в этом) Verse insider 15 + SUB18 по само собой на сторону.
(на телефон это конечно снимать нереально и неоправданно глупо:wink: он тупо не может передать и половины всего)
...вобщем потом заганяли в клип до добрячих(стоячих) +6дБ (домаргивало иногда до+9дБ) и при этом срача никакого откровенного не было(компр.работал уже давно;очюкорректно...) по ВЧ особенно какие-то искажения уже слышны были...но! пардон другие системы не могут похвастаться даже в 0дБ таким...:aga:
Так,что если систему довели до клипов(хотя оч.по разному это можно сделать) то эт не значь,что это плохо(!) смотря как она себя ведёт в ЭТИХ клипах:wink:
Кстати,топик-стартеру ...как оч. приемлемый достойный очень вариант - такой комплект VERSE insider 15-е топы и 18-е сабы с фирменными добротными чехлами;всей коммутацией за 5200евро!!! :ok: считаю сссСУПер(!):aga: уже всё в активе вылизано и готово... если вдруг и понадобиться чёто докупить то денег уШ точно хватит(даже,если 10-ку баксов дадут уже с учётом усиления!:aga: ) даже ещё останутбься себе...:ha:
Contrabass
10.03.2015 08:44
"Все комплекты хороши - выбирай на вкус!" А топикстартер исчез...
Avanesov
12.03.2015 09:43
Поговорил с руководством, наконец то мне озвучили конкретную сумму, но, к сожалению, бюджет сильно сократился, надо уложиться в 23000 долларов и на звук, и на свет. Так что аппарат с шильдиками больше не рассматриваю, обращусь к производителям кастомных АС.
temkich
12.03.2015 14:26
и это правильно
dyssey
12.03.2015 17:00
Avanesov,у Вас вполне нормальный бюджет.И всё может влезть!Надо только захотеть и раскрыть глаза))))) посмотерть где можно и что взять(!):aga: напигите на почту мне* в подписи и я Вам распишу и подскажу где и что... и Вы сами всё прикините.(фирменный достойный проверенный саунд за отличные бабки)
SoundCAD
12.03.2015 18:38
Цитата:
Сообщение от dyssey
(Сообщение 2761954)
Avanesov(фирменный достойный проверенный саунд за отличные бабки)
Буду очень благодарен, если приведете примеры такого саунда на аналогичных рассматриваемой площадках.
dyssey
12.03.2015 21:39
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Буду очень благодарен, если приведете примеры такого саунда на аналогичных рассматриваемой площадках.
Предложение было конечно не Вам...хотя я тут уже привёл примеры... вполне за этот бюджет влезть можно в фирменный проверенный саунд (23тыс.$ минус на свет пусть нНу сколько(?) тыщ 6 долл. думаю вполне с головой выше крыши хватит;остальное на звукооборудование...)
denis13
03.06.2015 13:54
Продам б/у оборудование
Линейный массив Линейный Массив Park Audio park line-8 / 12 кВт
Световая голова PR lighting solo 575P - 4 шт.
Движущаяся голова XL 575 E - 2шт.
Пульт на 120 световых приборов
Оборудование проработало в ночном кубе 1,5 года.
Продам за 40% от нового. Мой тел. 89033831282