![]() |
Cлава, хорошо что ты не равнодушен к звуку :ok: И вообще, что этой темой заставил меня и не только, поковыряться и найти для себя, что-то новенькое :pivo::pivo:
|
Музыкант63,я выразил своё ИМХО по поводу готовых пресетов,не только MALE.
Раскопал удивительные пресеты вокальных мультиэффектов для записи голоса!!! Добавлено через 5 минут Я не знаю как pdf добавить:vah: Давайте почту |
boki,
и мне киньте на почту, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
наздоровьечко:biggrin:
|
И мне,пожалуйста, сбросьте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И мне будьте добры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Буду благодарен - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga:
|
boki,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , заранее спасибо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да залейте кто нибудь pdf файл для всех. Я не знаю как с айпада сделать |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что-то не совсем я понял что именно раскопали, то что в инструкции пользователя получается? Так что её не у кого не было получается?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Коллеги:biggrin:,когда стали обсуждаться темы о настройках микрофона,я (в игровом плане:biggrin:) попытался обратить внимание о существование мануала.
Вбил в google - пресеты для настройки микрофона roland vm 3100 pro.:aga: И всё:biggrin:. Ну мжет у кого не была бумажного мануала. Добавлено через 15 минут Когда то на заре начала пользования пультом,я принёс его вместе с микрофонами к грамотному звукорежу театра с просьбой настроить как он понимает. Он тут же выкрутил верха (12.5),середину(3,5).стереопару на (-6db)сомрессоры залинковал и выставил thr-21,atk-0,rel-0,ratio 2,out 7. Через 10 минут пытался мне(тупому)объяснить маршрутизацию и пр.прелести,сказал,что для халтов пульт на ура и послал к ебениматери копать и разбираться,что там просто как тапочки для таракана:biggrin:. Вот в итоге(как я понял,что я не один) раскопалрсь все необходимое для работы,а остальное на потом. Я до сих пор не знаю,как запустить в уши-затычки голос с реверами для мониторинга,и иногда видеосьёмщики цепляют рекордер для записи,там тоже непонятное,ну и хрен с ними:aga:,мне нечего делать как следить за записью:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Входы для подключения периферии. ------ 4) Выходные каналы BUS OUT Сюда подключаются другие аппараты вашей студии, например многополосный магнитофон. ------ 7) Гнездо монитора Сюда подключите ваши наушники. Для того чтобы контролировать их работу, нажмите клавиши DIGITAL IN или SOURCE. ------ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Три дня назад приходил ко мне коллега с двумя пультами Роланд, один пульт с одним эффектом, другой с двумя, для настройки. Ему самому некогда, да и неохота, я так понял, разбираться. Ну, а я заодно ещё одно прослушивание сделал с его вокалом(он закончил музучилище, как хормейстер). Ну, что сказать, профи есть профи. Ему без разницы во что петь, хоть СМ58 с Роландом, хоть Бэта 87а с Крафтом, его голос звучал практически без изменений, голос хорошо был слышен, без напряга в пении, хотя он сказал, что с плохой аппаратурой он привык "мочить". Мой же голос явно "тонул" в СМ58 с Роландом, коллега сразу сказал, что мне лучше подходит Бэта 87а с Крафтом. Правда у меня был 4 день простуды(петь вообще не желательно), но потом чуть-чуть распелся и уже лучше звучал в СМ58, но всё равно приходилось стараться, чуть давить на глотку, чтобы хорошо звучать. Так что имеет место ещё и тембральное отличие голосов. Также в слепую сравнивали звучание Роланда и Крафта на треках теста в Ступино - явного преимущества нету ни у одного из микшеров, на отдельных треках лучше, открытее звучал Роланд, в других - более фундаментально Крафт. Короче, путались, какой микшер звучит в данных момент. А вот вокал, всё-таки в Крафте звучит выразительнее, даже на записях. Взял у коллеги процессор ЗУМ, буду работать в воскресенье с Крафтом, да и Лексикон должны скоро отремонтировать, там блок питания вышел из строя, можно было и в Киев не везти, ну, да ладно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.