Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Ищу маленький аналоговый пульт. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157339)

Владимир Марченко 12.01.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Но Альто не стоит на месте и у них появляются неплохие приборы, правда и цена на них увеличивается.

А смысл тогда? Да и доверие утрачено...

trident 12.01.2016 18:52

Для людей, выбираюших сценические мониторы Инвотон у Альто много полезных и удачных девайсов отличного качества! :biggrin:

Ну а для прочих Альто давно и заслуженно дрянь, в какую бы продукцию они не рядились.

ГенаЛог 12.01.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2814258)
Для людей, выбираюших сценические мониторы Инвотон у Альто много полезных и удачных девайсов отличного качества! :biggrin:

Ну а для прочих Альто давно и заслуженно дрянь, в какую бы продукцию они не рядились.

Понты, понты, где ваша сладость? Удовольствие получил? Вот когда у тебя будут дорогие брендовые моники хотя бы по полторы штуки зелени каждый, тогда и будешь смеяться. Смешного вообще-то ничего нет. Если я создал тему о бюджетных мониках-это не повод кому-то смеяться. Кто в таких случаях смеётся, тот последний. Я ведь не смеюсь над теми, кто на форуме создаёт темы о наибюджетнейшней акустике, усилителях, микрофонах и т.д. А стараюсь помочь. Хотя, имея дорогое брендовое оборудование, мог бы просто посмеиваться, но... я этого никогда не делаю, воспитание не позволяет. Если кто-то что-то недорогое хочет купить-это не повод смеяться!!! А с аппаратом у меня всё в порядке. Я ставлю на мониторную линию и DXR12, и Nexo PS15 (второй контроллер для этого есть). Разное бывает. А сейчас мне понадобился один недорогой монитор. Хотя, чё тебе объяснять, всё-равно до тебя не дойдёт! Давно обратил внимание на то, что ты постоянно всем хамишь.

Skysoull 27.10.2023 11:33

Добрый день! Я давно сижу на взрослой цифре и не в теме современных аналоговых пультов, но возникла необходимость в вокальную студию купить небольшой аналоговый пульт с эффектами, минимум 6 входов XLR, желательно usb стерео плейбек с компа, в общем, по типу Yamaha MG12XU, новый в диапазоне 15к, посоветуйте, пожалуйста.

D.J.Koks 27.10.2023 12:46

Новый, даже берин ксенукс стоит дороже 15..

Skysoull 27.10.2023 13:20

D.J.Koks,
Что-то я видимо выпал совсем из рынка… давайте тогда до 20 тысяч

D.J.Koks 27.10.2023 16:09

У меня есть как раз идеальный под ваш запрос- Studiomaster Club 10XS, 6 миквходов, причём на каждом ручка компрессора , типа как на ямахах и беринах, и 2 стереопары. только нет встроенной юсб карты.
Пульт убирает по звуку ямахи MG. А компрессор лучшее, что есть на аналоговых пультах.
Я его использую на выездов. Так как по ряду причин, на халтурах мне удобнее аналог.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ямахи мне вааще не нравятся, холодный, выхолощенный звук. Студиомастер более живой и жирный, мощный выходной сигнал, жаль , что 60мм фейдера, мне было бы удобнее на крутилках. И пульт был бы компактнее.
сборка крепкая, корпус настоящее железо

А для совсем маленьких халтур на 2-3 человек, у меня берин QX1202usb, главное сейчас в аналоговых пультах, наличие в берине неплохих компрессоров на миквходах, они делают всю погоду для микрофонов, я поэтому не рассматривал оленей зед и саундкрафты, так как они без компрессоров.
На рынке аналога, с компрессорами только Ямахи, Берины Студиомастеры ну и Саундкинги, что по сути те же студиомастеры, так как бывший аглицкий Студиомастер, теперь под Саундкингом, впрочем под берином тоже и мидас и кларк техник и турбосаунд и тд...

Друзья, только не надо хайповать на тему ущербности аналога и сравнивать с цифрой, тема про аналоги, вот в рамках аналога и надо сравнивать.

Добавлено через 7 минут
Skysoull, боюсь что пульт с 6 миквходами, да ещё новый, даже Берин за 20тр не вырисовывается...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] остальные дешевле, но 4 хлр

s.krivorozhsky 27.10.2023 18:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это что?

D.J.Koks 27.10.2023 18:51

Щас вроде и ямахи стали подделывать. Судя по цене

-Alex- 27.10.2023 19:21

У меня лежит в заначке новый с документами и в упаковке Behringer Xenyx 1002FX. Готов продать.

D.J.Koks 27.10.2023 20:37

Автору 6 миквходов надо...

Skysoull 27.10.2023 23:02

Что насчет такого варианта? Lomeho AM-GT6

D.J.Koks 27.10.2023 23:10

Ну тут же 4 хлр, и почти на всех подобных китайцах, нет кнопок обреза 100гц... А на микрофонах это сразу лажа...

Добавлено через 2 минуты
Tрайдент недавно выкладывал тест подобного пульта под названием Дебра кажись...

s.krivorozhsky 28.10.2023 05:33

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3077395)
Щас вроде и ямахи стали подделывать. Судя по цене

Да вроде оригинал, скидка 78%...)))

seregan1 28.10.2023 07:46

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3077401)
Да вроде оригинал, скидка 78%...)))

"Распродажа! В связи с ликвидацией остатков! Только сегодня! Найдёте дешевле - сделаем скидку 30% от цены конкурента (список конкурентов уточняйте у менеджера!)"

Skysoull 28.10.2023 11:57

D.J.Koks,
6 входов, расположение просто нестандартное

Калина 28.10.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3077398)
Что насчет такого варианта? Lomeho AM-GT6

УЖОС! Не вздумайте брать ЭТО. У меня есть.

seregan1 28.10.2023 18:51

Цитата:

Сообщение от Калина
Не вздумайте брать ЭТО.

ЭТО годится для школьных линеек. Там, где качества не требуется. Другу для таких целей купил. 1,5 года в школе работает. А большего от него ждать и не стоит...

dvgdim 29.10.2023 11:29

У меня подобный попроще в сумке лежит на всякий пожарный, чтобы если вдруг чего, хотя бы доработать мероприятие, может работать по питанию от шнура USB, подключить и продолжить работу займет минуту

seregan1 29.10.2023 13:20

dvgdim,
Честно говоря, не понимаю, каким г-ном надо пользоваться, чтобы возить ему на подмену ещё худшее... И зачем вообще покупать оборудование, надёжности которого не стоит доверять???

Часовой пояс GMT +1, время: 19:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.