![]() |
Цитата:
|
Для людей, выбираюших сценические мониторы Инвотон у Альто много полезных и удачных девайсов отличного качества! :biggrin:
Ну а для прочих Альто давно и заслуженно дрянь, в какую бы продукцию они не рядились. |
Цитата:
|
Добрый день! Я давно сижу на взрослой цифре и не в теме современных аналоговых пультов, но возникла необходимость в вокальную студию купить небольшой аналоговый пульт с эффектами, минимум 6 входов XLR, желательно usb стерео плейбек с компа, в общем, по типу Yamaha MG12XU, новый в диапазоне 15к, посоветуйте, пожалуйста.
|
Новый, даже берин ксенукс стоит дороже 15..
|
D.J.Koks,
Что-то я видимо выпал совсем из рынка… давайте тогда до 20 тысяч |
У меня есть как раз идеальный под ваш запрос- Studiomaster Club 10XS, 6 миквходов, причём на каждом ручка компрессора , типа как на ямахах и беринах, и 2 стереопары. только нет встроенной юсб карты.
Пульт убирает по звуку ямахи MG. А компрессор лучшее, что есть на аналоговых пультах. Я его использую на выездов. Так как по ряду причин, на халтурах мне удобнее аналог. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ямахи мне вааще не нравятся, холодный, выхолощенный звук. Студиомастер более живой и жирный, мощный выходной сигнал, жаль , что 60мм фейдера, мне было бы удобнее на крутилках. И пульт был бы компактнее. сборка крепкая, корпус настоящее железо А для совсем маленьких халтур на 2-3 человек, у меня берин QX1202usb, главное сейчас в аналоговых пультах, наличие в берине неплохих компрессоров на миквходах, они делают всю погоду для микрофонов, я поэтому не рассматривал оленей зед и саундкрафты, так как они без компрессоров. На рынке аналога, с компрессорами только Ямахи, Берины Студиомастеры ну и Саундкинги, что по сути те же студиомастеры, так как бывший аглицкий Студиомастер, теперь под Саундкингом, впрочем под берином тоже и мидас и кларк техник и турбосаунд и тд... Друзья, только не надо хайповать на тему ущербности аналога и сравнивать с цифрой, тема про аналоги, вот в рамках аналога и надо сравнивать. Добавлено через 7 минут Skysoull, боюсь что пульт с 6 миквходами, да ещё новый, даже Берин за 20тр не вырисовывается... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] остальные дешевле, но 4 хлр |
|
Щас вроде и ямахи стали подделывать. Судя по цене
|
У меня лежит в заначке новый с документами и в упаковке Behringer Xenyx 1002FX. Готов продать.
|
Автору 6 миквходов надо...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что насчет такого варианта? Lomeho AM-GT6 |
Ну тут же 4 хлр, и почти на всех подобных китайцах, нет кнопок обреза 100гц... А на микрофонах это сразу лажа...
Добавлено через 2 минуты Tрайдент недавно выкладывал тест подобного пульта под названием Дебра кажись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
D.J.Koks,
6 входов, расположение просто нестандартное |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня подобный попроще в сумке лежит на всякий пожарный, чтобы если вдруг чего, хотя бы доработать мероприятие, может работать по питанию от шнура USB, подключить и продолжить работу займет минуту
|
dvgdim,
Честно говоря, не понимаю, каким г-ном надо пользоваться, чтобы возить ему на подмену ещё худшее... И зачем вообще покупать оборудование, надёжности которого не стоит доверять??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.