![]() |
Искал информацию по Челленджерам, чтобы хоть понимать про что речь, и наткнулся вот на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а всё таки, может есть какие-то способы как обезопасить обычную акустику (ДК) от каких-то пиковых значений или ещё от чего-то там, для тех кто пытается петь и петь без фанатизма. Ведь как правило, 90% людей которых "вштырил" караоке, уже имеют обычные бытовые комплекты акустики, это на мой взгляд след. этап развития, ну что их продавать в самом деле...., в большинстве случаев, для простого обывателя их возможностей " за глаза", а поставить рядом ещё пару мониторов в 30м2 гостинной, для того чтобы пару раз в месяц караоке попеть (не поорать) , .... для меня перебор, понятное дело всего не предусмотришь, наверное можно как-то снизить риски, ну может какой-нибудь лимитер/процессор прикупить, я не знаю... потому и прошу совета
|
Цитата:
|
последовательность сейчас такая, плеер - пульт- ресивер - акустика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините если букв много написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите лучше пульт Peavey PV 6 BT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все пульты Пивей, отличаются качественным звучанием и низким уровнем шума предусилителей... а этот несмотря на компактные размеры, очень функционален - есть возможность подключения по USB и Блютузу, вполне недурственный блок эффектов и что немаловажно в вашем случае, есть общий компрессор (лимитер), который вполне может помочь, в работе с хай-фай аппаратом... Это будет гораздо лучше, любого Беринджера, да и цена для такого фунционала и качества, довольно вкусная.... :aga: |
Цитата:
Если правильно уловил Вашу мысль, то Вы предлагаете только сменить пульт. Тут конечно по деньгам экономия как минимум раза в два, даже если и старый не продам ( а я его и не продам, он нафиг у нас никому не нужен) единственное что вот настораживает, когда сравнительные обзоры смотрел, вот по таким портативным пультам, в тех пультах где был компрессор сразу отмечали что он никакой, ну или очень слабый, может конечно обзоры такие... вот именно в таких пультах - компактных. Я бы конечно вкрячился бы и на обычный компрессор/лимитер если бы мне тут сказали что от него реально толк будет, хотя он и неказистый зараза, можно на крайняк его стоя за стеллажом как то поставить, чтоб не видно было, их и на вторичке много, но про него как то неактивно пишут, хотя он с вокалом ещё что-то делает, можно было б в перспективе поэксперементировать... Добавлено через 16 часов 33 минуты не подскажете за эту АС db technologies opera 415 lyric и имеет смысл рассматривать её на вторичном рынке, за пару просят 30-ку |
Цитата:
|
а 15" это не много для 35 квадратов? я имею ввиду если их придётся включать на 20-30% от номинала , это на звучании никак не скажется?
|
Цитата:
хуже было бы, если бы 350 квадратов было и пришлось бы их включать на 130% от номинала... :biggrin: |
спасибо большое за советы, ну а сам производитель, скажем в сравнении с тем же Берингер, Евросаунд, Альто и прочими начальными линейками как? есть смысл жертвовать возрастом, в угоду качеству при сравнительно тех же затратах ( я так понял что их лет пять уже не производят)
|
Цитата:
Кроме того, ДиБи - бренд, бывшего хозяина РЦФ... Так что делай выводы... :biggrin: Ну уж точно, лучше Беров и Евросаундов будет... А вот новые Альто, я бы уже не стал к этому днищу причислять... Серия TS2, очень даже неплохая... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.