![]() |
Лично для меня удобнее цифра. Работаю на DL-1608 уже почти 2 года. Часто приходится работать на чужих и разных по качеству и настройкам аппаратах и только благодаря функционалу цифры получается отстроить так, как нужно мне. У нас есть места где запрещено вносить в здание своё оборудование, кроме пульта, микрофонов и компов. Даже был случай, когда восемь мартинов ф15 были отстроены так, что хотелось плакать, а включаться можно только через местный пульт, вот тут разница в звуке была сильно слышна. Когда ведущий говорит как радио, а у нас всё ОК. Хотел бы я посмотреть на людей с аналогом в этой ситуации. Да и плюс DL-ки ещё в том, что ему не нужен кроссовер, он сам может и делить полосы и задерживать их по времени. на всех выходах эквализация и графика 31 полоса и параметрика 4 полосы. Когда в XR сделают возможность кроссирования, я наверное его сразу же и куплю.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Behringer X18 - фактически XR18 в настольном исполнении. Незначительными функциональными отличиями от модели XR-18 являются входы AUX1-6 на разъёмах TRS-Jack (у XR18 - XLR), вход дополнительного стереоканала 17-18 на разъёмах RCA (у XR18 это TRS-Jack ) и дополнительные стереовыходы RCA, которые можно переключать для вывода сигнала с шины MAIN OUT или с мониторной шины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот испортить звук разными улучшайзерами и слишком большим количеством обработки можно легко! |
Цитата:
Я же и написал,что такие сбалансированные колонки разбалансировали процессором так, что уХи заворачиваются, а на местном пульте всё в ноль. Вот и приходится эквалайзерами на майне делать более-менее вменяемый звук. А вот как раньше обходились? Этот вопрос можно применить ко всему в нашей жизни. А как раньше без мобильников, стиралки автомат, микроволновок, компьютеров и можно перечислять до бесконечности. Но Вы же с этим живёте (наверное). |
Мишка ( старая гвардия ))) даже в Дине-3 ужу какие то намеки на цифру имеются, тот же USB, да и ревера можно под себя настроить более тонко, а так же другие полезные функции. Так что брат, я думаю Дин-4 мы вообще не узнаем )))
|
Миф,
По факту противостояние то идёт между Старым, добрым аналоговым оборудованием с многосотнитысячными рэками майзеров, улучшайзеров, растягайзеров с сужайзеров весом в сотню кг и трёх килограммовой железкой размером в 5 блоков сигарет и ценой в чуть дороже комплекта хорошей резины 17радиуса. В которой пусть и на программном уровне, но решены многие вопросы. У меня луи12 и мне нравится с ним работать, но и ахпа12 я продавать не собираюсь, тк несколько комплектов аппарата имею и он тоже в бою постоянно. |
Цитата:
|
ЮрСанч, я ж не спорю, что у цифры функционал на 2 головы выше, чем у аналога! И здорово, что и по цене не так кусается, как первые цифровики! Ещё раз подчеркну, что для задач по озвучке ресторан - свадьба, ДОСТАТОЧНО аналога. Ну а если есть желание взять цифру, то никто и не против!!! )))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Я и Behringer UB1222FX-PRO Ни за что не продам :) будет у меня пока не придет к нему конец. пульту 14 лет. Трудится до сих пор! Миф, В ресторан цифра из ХаРи И ЛУИ весьма не плохи! Тут многие и я в том числе говорили о лени!! Типа если не ленивый то настроить посидеть! Ну дык многие из нас, как минимум добрая половина, в своЁ время понакркрутились ручек на разнообразных приборах! В те времена, когда "Пульт с ""Процессором Эффектов"" был только в проекте. А Забыли уже как первые самоиграйки пришли? Как мы коллективы резали! Забыли как Пришли первые МД? И снова летели головы! Пришла ЦЫФРА!!! И без нее было % 70 заказов на дискотеку.. Теперь "Старую гвардию могут и списать совсем.. Тк теперь и тамада сам себе диджей (Не Дай Бог такому повороту развития) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вот в ребята работают на NEXO 4 топа сверху и 4 саба, аналог пульт, кроссовер, и что самое интересное, ни какой голосовой обработки ))) звучит :ok:
Народу полно. [IMG]http://*********ru/8645058.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/8604101.jpg[/IMG] Я к тому, может ну их все эти улучшайзеры, а просто купить хороший аппарат и кайфовать. ))) |
Читая тему пришел к выводу - каждый работает на том, на чём ему удобно и на что хватает денег! Просто мы все привыкли "хвалить своё болото", ибо оно привычно и понятно. Громадные возможности "цифры" понимают, наверное, все, но не всем они нужны. До вчерашнего дня был настроен против "цифры", услышав пару плохих записей с неё, теперь - лоялен. Вожу компрессор...
|
Шарль,
:) Улыбаете!! какая им обработка то надо? Шортики вокалистки обрабатывают :))))))) Минимум Закусыч ч ч ная гарантированно:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
кстати, с MGP этот комплектик не давал такого кристально-чистого верха:aga: и с ПА12 тоже |
Цитата:
Фонограммы и дрыскатеку снова искать приходится в более качественном варианте. Как изначально и боялся. А в субботу жених с друзьями петь соизволили!! ох я (перекусывая) их накрутил.... воспевали минут 40, а мне было прикольно сидеть за столиком около Бааальшой такой тарелька с ШАШЛЫК.... :) Еще и кое чего для себя подвыяснил из настроек и рулежке :))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.