Цитата:
Сообщение от Калина
(Сообщение 2839229)
я два дня назад заказал у нашего форумчанина "Амиго" XR12 за 22 тыр(с доставкой) из Music Store,
|
Простите, но это, как говорится "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Я ориентируюсь на официальные цены.
Цитата:
но, как вижу, Вас движение вперед не интересует, любое желание уберечь Вас от граблей, наталкивается на стену неприятия......
|
Да нет же.. у нас просто с вами разное представление о поступательном развитии. То, что вы советуете с точки зрения экстенсивного роста технического опыта, возможно, правильно, но в моих реалиях - это выглядит, как прыжок выше головы. Я думаю, лучше закончить эту рекомендацию, что в настоящий момент для меня это неподъемно дорого и нерентабельно в обозримой перспективе.
Цитата:
Куда Вы потом денете заведомую рухлядь? только выбросить или сдать за копейки караошникам....
|
Что значит "потом" и что значит деть? Как уже говорила выше, я не очень-то вижу тенденции коллег (в масштабе города) переходить на цифру. Как правило подобный фарт выпадает тем штатным звукачам, которым, ест-но, удостаиваются этой чести на средства городского бюджета. Тот, кто зарабатывает копейку своим горбом плотно сидит на бюджетном аналоге.
Цитата:
непонятное стремление к пустым тратам семейного бюджета...
|
Что ж непонятного? Я вроде как писала выше. Нужен процессор эффектов - он вроде как идет в нагрузку. Хочется послушать, как будет звучать саундкрафт + доп. комплектующее на случай подмены и выездов.
Цитата:
зачем же равняться на откровенную халтуру?
|
Слово "халтура" носит нарицательное значение. Это не выбранный уровень технического качество - это посильные реалии индустрии развлечений в провинциальном городе. Я не выросла еще ни ментально, ни финансово, чтобы так вкладываться.
Цитата:
к тому же стоимость аналога(не самого хорошего) + стоимость достойной обработки, будет превышать стоимость бюджетной цифры, а в качестве проигрывать в разы!
|
Когда приезжаешь на концерт и понимаешь, что ты будешь петь в помещении, которое акустически не приспособлено для проведении подобным мероприятий, то никаких разов в качестве звучания уже не будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
(Сообщение 2839239)
Совсем разные программы ...
Рипер для сведения Вевлаб звуковой редактор ...
|
Михаил, WaveLab с незапамятных времени использовался для сведения (сколько себя помню).