![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У лимитера всего одна ручка - как ей предлагаешь менять режимы работы, которые изображены на картинке по твоей ссылке ? |
Цитата:
|
У компрессора ратио же Макс. Он не ограничивает сигнал как лимитер а уменьшает его после определенного порога в пропорции ратио :) Если я не ошибаюсь. А то что показывают графики это лимитер с атакой и релизом...Имхо..Мож и не правильно понимаю :) Хотя и компрессором такого можно добится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Да нет правильно понимаю. Если ратио на максимум поставить - тогда лимитер. |
rew432
Максим про лимитер где одна ручка порога и все ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я понял:) Но то что у тебя на картинке - это лимитер с атакой и релизом. А не компрессор. У тебя на рартинке сигнал ограничивается порогом, а компрессор не ограничивает а уменьшает в пропорции. Я поэтому только :) Компрессор с ратио = бесконечность = лимитер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в санвее в описании хард лимитер и софт лимитер:) Наверняка отличаются атакой и релизом :)
|
Тема про АЙНЮК.В выходные по работе пришлось работатать на 3-х мероприятиях,для лёгкости в таскании и спешки взял свой 6000ДСП.Разная была аккустика ,сделал режим стерео(Работа с широкополосными сателлитами) и режим ДУАЛ-МОНО(сабы+сателлиты).Лимитеры в обеих случаях-атака(20 мс),реализ(100 мс).Ваши рекомендации?Линию задержки на ухо(переворот на 180 фаза,генератор синусом100 Гц,минимум давления на ухо(от изначального на ухо отличалось в раза так четыре,снова переворот фазы.Результат-1.4 метра задержка сателлита по отношению к сабам.До измерительного мика и прогобеспечения ещё руки не дошли.Приму на свой счёт оплеухи и ваши рекомендации,а в эти выходные ещё больше озвучек(дурдом),жду подсказок,на Айнюке работал лишь 3-ий раз,опыта с ним мало.
|
Цитата:
|
Прямое знание. :biggrin:
Фазировка сабов с топами, как я понял сабы на один канал топы на другой. Из этого могу предположить возможно высчитывал задержку айнюка (а что он дает задержку?) Как трактовать можно по другому- не знаю :) |
Цитата:
|
Чтобы не создавать отдельную тему - задаю вопрос в этой. Кто соприкасался с iNUKE NU6000 и ALPHARD V 12 - что предпочтительнее по качеству звука???
|
Готовы носить усил 3u, 30 кг? Я бы взял Альфард
|
Stepan Mega,
там носить не надо. Обоснуйте выбор, если не трудно. |
Готовы носить усил 30кг? Я бы взял Альфард.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Stepan Mega, если Вы в теме, сколько ALPHARD V 12 б/у - реальная цена??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.