Базовая модели или V2 версия? В моем случае сравнивать не придется.
Цитата:
Неужто прогресс в мировозрении наметился?
Я стараюсь :smile:
Цитата:
Динамик 10" в музыке "раскрывается" в связке с сабиком.
Например, с каким?
ХОРУС
27.06.2016 16:21
Цитата:
Сообщение от Victorya80
В моем случае сравнивать не придется.
И даже не нуно пытаться - поработал и сдыхался, имеющимися здесь присутствующими, не нравившиеся им Берины на голову выше и дешевле тех поделок.
Цитата:
Сообщение от Victorya80
с каким?
Да хотя бы с двенадцатым калибром, токо рассматривать с ФИ, иначе ещё процессор АС брать, чтобы "срастить тапки-горны" с топами.
Victorya80
27.06.2016 16:27
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2846933)
И даже не нуно пытаться - поработал и сдыхался, имеющимися здесь присутствующими, не нравившиеся им Берины на голову выше и дешевле тех поделок.
Ничего не поняла :smile: MACKIE ProFX8 стоит покупать?
Цитата:
Да хотя бы с двенадцатым калибром, токо рассматривать с ФИ, иначе ещё процессор АС брать, чтобы "срастить тапки-горны" с топами.
Еще раз, пожалуйста, по-русски :smile:
ХОРУС
27.06.2016 16:40
Цитата:
Сообщение от Victorya80
стоит покупать?
Имеется отдельная тема за него - с таким работать я пас.
Цитата:
Сообщение от Victorya80
по-русски
Означена констуктивная особенность корпуса.
Victorya80
27.06.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2846939)
Имеется отдельная тема за него - с таким работать я пас.
Означена констуктивная особенность корпуса.
К сожалению, полезного мессаджа не уловила :frown:
ХОРУС
27.06.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от Victorya80
полезного мессаджа не уловила
В школу звука.
Victorya80
27.06.2016 17:19
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2846943)
В школу звука.
Ага, как раз собираю портфель! :ok::wink:
Valers
27.06.2016 17:46
На более-менее вменяемую новую активку надо 40-50тр
Добавлено через 2 минуты
Например FBT Joly J8, Yamaha DBR 10
Banket Dj
27.06.2016 17:54
Виктория , посетил Ваш сайт послушал как Вы исполняете , используя при этом Беренджер и пару Сондкингов...Если писался живой звук то получилось очччень недурно...
Никто из местных "мэтров" , никогда бы не посоветовал вокалисту эту , как они выражаются "шнягу"...
ИМХО если есть вокальные данные , то можно исполнять даже в компьютеные колонки...
Олег dyssey дал правильный совет , я бы перефразировал его так "выслушайте всех , но сделайте по своему"flower
Victorya80
27.06.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от Valers
(Сообщение 2846946)
На более-менее вменяемую новую активку надо 40-50тр
Не спорю. Я уже отказалась от идеи легковесного мобильного комплекта, поэтому думаю над полноценным акустическим вариантов, начиная от бюджета с достойным звучанием и дальше на расширение.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Довольно странный пример, где вторая модель в 2 раза дороже первой..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Banket Dj
(Сообщение 2846951)
Виктория , посетил Ваш сайт послушал как Вы исполняете , используя при этом Беренджер и пару Сондкингов...
Вы вот про эту запись?
Беренджер я не использую, у меня Саундкинг. И микшер, и колонки.
Цитата:
Если писался живой звук то получилось очччень недурно...
Звук-то писался, конечно, живой. Но в записи, естественно, вы слышите уже обработанный вариант записи с микшерного пульта, наложенный на видеоряд.
Конечно, сакс в живую так не звучит, он звучит гораздо громче и острее. Вокал и минус тоже доработаны эквалайзерами, компрессами и т.д. потому что в чистом виде в записи это унылая вата.
Цитата:
Никто из местных "мэтров" , никогда бы не посоветовал вокалисту эту , как они выражаются "шнягу"...
Так тут в большинстве своем говорят о своих амбициях, нежели по делу :smile: я к этому уже привыкла :smile:
Чуть выше даже уже завуч нашелся :aga:
Цитата:
ИМХО если есть вокальные данные , то можно исполнять даже в компьютеные колонки...
Можно.. и по началу была такая грешная мысль, но разобралась, что в практических целях для обслуживания вечеров непрактично и ненадежно.
Цитата:
Олег dyssey дал правильный совет , я бы перефразировал его так "выслушайте всех , но сделайте по своему"flower
Конечно, я сделаю по-своему :smile: но пока ощущается нехватка хороших, обстоятельных рекомендаций.
А так - да, чего я тут только не слышала - и не лезьте, и не сможете, и не разберетесь, и не справитесь.
А результат - налицо, и, например, вас он впечатлил, это и есть объективная оценка.
Valers
27.06.2016 19:19
Цитата:
Сообщение от Victorya80
Довольно странный пример, где вторая модель в 2 раза дороже первой..
Ну это вряд ли. В одном известном музыкальном магазе, где цены обновляются, на сегодняшний день Joly - 43360 р., DBR 10 - 39500.
ХОРУС
27.06.2016 19:30
Цитата:
Сообщение от Victorya80
нежели по делу
Скажу по делу. Представим ситуацию - проведение торжества и приглашены "отдельно" ведущий со своим аппаратом и музыкант со своим аппаратом (вот захотел заказчик именно этого исполнителя - сие его право). Отработал ведун, вступает музыкант и бац, "провал" по звуку из-за аппарата. На практике встречались такие ситуации, когда для музона выставлялся довольно бюджетный аппаратец (типа моноблок микшер-усилитель и пр). В итоге у ведуна звучит мощно-насыщенно, а на музыкальной части вяло, где нуно надать кача. Вот посему, даже на-поговорить при проведении торжеств, таскаю громины-пятнашки.
Victorya80
27.06.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2846963)
Скажу по делу.
...
В итоге у ведуна звучит мощно-насыщенно, а на музыкальной части вяло, где нуно надать кача. Вот посему, даже на-поговорить при проведении торжеств, таскаю громины-пятнашки.
Так я пока и не интересовалась наличием :smile: пока стало интересно - сколько просят.
Калина
27.06.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от Banket Dj
(Сообщение 2846951)
Виктория , посетил Ваш сайт послушал как Вы исполняете , используя при этом Беренджер и пару Сондкингов...Если писался живой звук то получилось очччень недурно...
а Вы сами не в состоянии отличить живой звук от записи? :biggrin:
Виктория, ценИте "злопыхателей" больше, чем таких "друзей"....больше будет пользы.....И на Олега Вы зря обижаетесь, он Вам перечислил варианты АС и послал в "школу звука", это тема такая на этом форуме, где Вам прояснят многие азы и не только
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Victorya80
(Сообщение 2846971)
Так я пока и не интересовалась наличием :smile: пока стало интересно - сколько просят.
будут в наличии - прайс обновят
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Victorya80
(Сообщение 2846954)
Так тут в большинстве своем говорят о своих амбициях, нежели по делу :smile: я к этому уже привыкла :smile:
Чуть выше даже уже завуч нашелся :aga:
.
Так Вы ж советов не слышите.......Вы считаете, что полезнее Вам дифирамбы петь?
cLONiKo
28.06.2016 07:11
Викусик! Зайди к Вадику Громову! С Серегой Ланцовым пообщайся, к Олежке Чаадаеву! А к Сашке Пенькову и К Шикину за БУ можно обратиться.. И посоветуют и послушаешь! А тут.. Как то ты своим верхним образованием изрядно людей подзамучала! Прости! Сказал что есть, терпел до последнего!
Это по всем твоим темам ответ в принципе!
Victorya80
28.06.2016 14:05
Цитата:
Сообщение от Калина
(Сообщение 2846977)
Виктория, ценИте "злопыхателей" больше, чем таких "друзей"....больше будет пользы.....
Я не вижу здесь злопыхателей. В худшем варианте, те, что уводят разговор из конструктивного русла в бессмысленную болтологию.
Цитата:
И на Олега Вы зря обижаетесь, он Вам перечислил варианты АС и послал в "школу звука", это тема такая на этом форуме, где Вам прояснят многие азы и не только
Обижаюсь я или нет не имеет ровно никакого значения, дело не в этом и зря вы на этом концентрируете внимание.
Цитата:
Так Вы ж советов не слышите.......Вы считаете, что полезнее Вам дифирамбы петь?
У вас какая-то перманентная склонность делать за меня выводы. Я нормально слышу и вижу, но я открытом текстом говорю - я не понимаю, когда со мной общаются на слэнге, понять который может только тот, на котором говорят звукорежиссеры. Поэтому если информация указана недостаточно ясно для простого обывателя, то я и пишу - полезной информации я не услышала (т.е. не поняла).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
(Сообщение 2847010)
Викусик! Зайди к Вадику Громову! С Серегой Ланцовым пообщайся, к Олежке Чаадаеву! А к Сашке Пенькову и К Шикину за БУ можно обратиться.. И посоветуют и послушаешь! А тут.. Как то ты своим верхним образованием изрядно людей подзамучала! Прости! Сказал что есть, терпел до последнего!
Это по всем твоим темам ответ в принципе!
Я понятия не имею кто эти люди. Также не имею понятия кто вы, чтобы общаться со мной в такой панибратской манере. Если вам тяжко читать мои сообщения, никто не мешает их пропускать.
cLONiKo
29.06.2016 06:34
Цитата:
Сообщение от Victorya80
Также не имею понятия кто вы
Ошибочка!
Цитата:
Сообщение от Victorya80
Я понятия не имею кто эти люди
Орёл? Уж Александра Пенькова и Александра Шикина не знать.. Странно, в других темах Виктория вы про всех местных говорили. Это старая гвардия и не знать, не сталкиваться в бою.. невозможно на такой небольшой город! Вадик Громов - Магазин " Мустанг" Муз оборудование - Великолепный человек, Очень сильный музыкант (Басист) "Ритмэнс" (с Прибыловым) Для людей кто в теме, гитары и басы под лейблом MG (Медведев-Громов) инструменты в почете у рос звезд. Не знать Чаадаева... Ну.. Это вообще не работать по Орлу в сфере. Могу допустить не знания Сергея и Андрея Ланцовых. Могу много кого из Орловских еще назвать, но.. вижу это будет мимо.
Lordpiter
29.06.2016 09:57
Ну, вот пара примеров того, как звучит HK Audio Lucas NANO 300 в домашней обстановке. Понятно, что камера звук портит (и к выступлению прошу не придираться, это свои люди и обстановка неформальная:), но общее впечатление получить можно. Само помещение метров 15, наверное. Людей 8 человек. И это все озвучивает колоночка весом в 10 килограммов (!), которая выдает честные 230 Вт:)
Добавлено через 1 час 25 минут
Да, саму колоночку можно разглядеть на втором видео (начиная с 5:35, справа от телевизора). Два сателлита объединены в один и стоят на стойке, воткнутой в сабвуфер. Их можно и по-отдельности поставить, но тогда две стойки нужны (будет, типа, стерео):