![]() |
Была у меня Beta 58a. Мексиканец. Привезли из Франции. Полное дерьмо по сравнению с тем же мексом SM58. Сложилось впечатление, что сей французский мексиканец китайского происхождения.
|
Я тоже остановился на Beta87a, перепробовав всяких динамических. Еще нравится EV 767
Добавлено через 4 минуты Кондер классно ньюансы передает. Динамику голоса особенно, все читается. |
Цитата:
хочу DPA d:facto II :rolleyes: |
Цитата:
|
Дорогие друзья, приветствую.
Только что накатал пост о приключениях моих микрофонов в разных студиях. Отправил, но из-за того, что долго писал что-то пошло не так. Вернитесь говорит назад и заново что-то там сделайте. Вернулся... а текста нет :rolleyes: Ещё раз это повторить - выше моих сил :eek: Вкраце: бета 58 (сша) в хорошей студии показала себя ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО бета 58а, о которой думалось, что всё хорошо, на хорошем звуке - просто ужос! синх 835 - так, ну просто микрофон.. никаких эмоций.. Так что спасибо всем большое, кто подсказал взять бету 58 сша - супер микрофон! Собратья, в связи с интересным развитием событий, очень буду рад вашему вниманию к только что созданной мною теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всем добра! :aga::ok::pivo: |
Читал как-то обзор, где старенький 58-й включили в дорогущий ламповый предусилитель в студии и были удивлены качеством его звучания. Надо понимать, что качество звучания микрофона определяется не столько линейностью его АЧХ, сколько совокупностью многих параметров - в том числе импульсными характеристиками (которые большинство производителей очень неохотно приводят). Не случайно 58-й и его Бета модификация до сих пор считаются самыми универсальными и райдерными микрофонами.
|
Цитата:
Я давно подозревал "всемирный заговор" микрофонщиков и колонко-строителей. И особо преампы, лампы, да все они что-то знают... |
prozvuk,
зрите в корень ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже запись своего голоса я лично не могу нейтрально оценить на предмет влияния конкретно микрофона. Это всё заметки на полях... |
Ну, вот не было случая, чтобы кому-то из гостей, попросивших спеть, не подошёл старый американский СМ58. А мне больше нравится мексиканский Бета 87а, стараюсь его никому не давать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.