![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
поработав энное количество халтур на ES802, пришёл к мнению, что АС - дёшево сделана, звук топов неоднозначный, в разных ситуациях ведут себя очень, уж, по-разному, никак не могу их прочувствовать, не родные какие-то,..... гнёзда для спиконов утоплены так, что вынимать их - мучение, топы на штативах никак не крепятся и во время работы самопроизвольно крутятся(пришлось подмотать изоленты).....сабы по звуку хороши, но покрытие(краска) плохое, уже есть сколы, ручки неудобные
Давление у АС слабенькое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
Серёж мне хватило 1стека и 6 банкетов... Это анематорам комплект.. нам нифигась.. Моё крайнее мнение!!! А твои сомнения закончатся ровно по середине... А именно вокальный диапазон. Добавлено через 4 минуты LSS, Не срослось у меня покупка Ваших... Сравнивать не буду. И про цену я... Ничего не стану говорить напишите её тут.. Добавлено через 8 минут Конечно на ты можно.. |
я так понимаю такими финансами как на 802 нет нормального палочного....лучше 735рцф или мея трифоник 15+10 или типа того!
|
Цитата:
Даже не слушая, не разбирая и не рассматривая продукт в деталях - можно уверенно сказать, что это бюджетка, предположительно с 100% китайской начинкой и сборкой, поскольку качественный импортный продукт начинается при ценнике в 2-3 большем, чем 802. Концепт ES802 прям "мечта лабуха", но начинка, звук и исполнение на стандартном для такой ценовой категории уровне. За 100тыр есть много "классических" вариантов, например: 1) Яма DSR115/112 2) ART715 3) и многое другое, в т.ч. хорошее бу. "Классику" считаю перспективннее/гибче/универсальнее, поскольку обычные 12-15" самостоятельны на маленьких полянах, а на больших их можно доукомплектовать сабами, вплоть до 4-х штук! ...802-е же не масштабируются и не делятся... |
Sasha May - всё по делу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Калина в личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно хотел почитать обзор EVOXа от нашего форумчанина. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.