Сергей-007 |
14.06.2022 08:04 |
Тяжело на китайском определять из-за незнания и обилия ч и ш. Но, на мой взгляд, читаемость у 40v, лучше. Особенно это чувствуется с шуриком. С байером почти ноздря в ноздрю, но у байера горбы в АЧХ и он сильно вяжет, был у меня. Заводится жесть как. А так микрофон хороший. Про устойчивость к фидбэку здесь не говорят, иначе-бы показали на записи. 40v по этой части реально убирает. Ну и давление. Где-то прямо видно, что волна на записи больше, чем у по-моему шура. У 40v есть такая особенность, вокалисты меня поймут: в него поёшь, как в динамический, но с читаемостью кондёра. А во многие кондёры поёшь и не ощущаешь давления звука, как в никуда звук уходит. А с 40v, его чувствуешь прямо физически. Сразу скажу, это не из-за того, что он у меня есть и я его пользую. Из опыта, прошли через меня ого-го сколько микрофонов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег 65
(Сообщение 3066225)
Юбилей у капсуля :biggrin: 10 лет. Молодой совсем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь в разборе башка, поролон снимается наверно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ну, к нам-же всегда с опозданием всё приходит. Я не рискнул в капсюль лазить.
|