![]() |
Цитата:
|
Сергей, а я сразу вспомнил аптекаря, из неуловимых, в исполнении гениального Сергея Филлипова с его неповторимым голосом, когда он испытывал биллиардные шары
--- Мало...- Мноого...:biggrin: |
Цитата:
Маловато для моих конкретных задач, вот и все. А так приходится дополнительно Мэки 1608 подключать, в mr18 к сожалению, нет функции настройки задержки |
Цитата:
А в Wing можно задержать любой выход на нужное время. И не нужно городить 2 микшера. Да и стоит сейчас Wing Rack около 125000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А WING RACK на Озоне. |
Надо помнить, что у Х32 задержки вешаются конкретно на ФИЗИЧЕСКИЕ ВЫХОДЫ. А у Винга как положено, на всё что угодно - на каналы, ауксы, шины, мэйны и матрицы. Это сильно разные микшеры, как по возможностям, так и по звучанию.
|
Цитата:
|
theo2009,
Тогда уж лучше с Озона Wing за 125. Я и трое моих знакомых там брали. Хотите кормить дилеров? Да пожалуйста, кто ж запретит... Добавлено через 47 минут Сейчас на Озоне глянул - 107450 + 15018 рублей с доставкой по Озон карте. Куда уж дешевле??? И это за WING RACK, новый, даже не за X32. Мне в последнее время "везёт" на людей, которым приходится объяснять очевидные вещи... |
Цитата:
Ясное дело, если за 80т есть гарантия и это оригинал, то зачем платить лишние деньги Сейчас глянул, на Озоне и за 66 можно 32 рэк купить |
theo2009,
Это, конечно, оффтоп в теме. Но 66000 рублей - цена без доставки и растаможки. Полная цена чуть выше. По подделкам. Можешь себе представить объём геморроя у того, кто возьмётся делать копии Wing или Х32??? Думаю, доходы от продажи копий будут много меньше, чем затраты на их производство. Проще перепродать оригинал. Так что бери и не парься. А микшер, являясь сердцем системы, стоит того, чтобы на него потратиться. При цене Wing Rack 125000 (с включённой в цену растаможкой и доставкой Озона) разница с Х32 невелика и, если подумать, явно не в пользу 32-го.Тут экономия 20000-30000 рублей совсем смешная. А гарантии? Не смеши, Behringer и без гарантии починить можно. Да и с чего бы ему сразу ломаться??? Да, theo2009, глянь в личку. |
Ну однозначно, Винг! " Экономия 20-30р, так себе экономия... Потом, когда осознаете, что надо всё таки было брать винг, при продаже х32, и покyпки винга, потеряете больше
Винг выше и круче по фишкам и возможностям,ну мож не на порядок, чем х32 но очень значительно..... |
Цитата:
|
LSS,
Дима, а с Авито б/у они так и бросятся ремонтировать... |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое относится к любому оборудованию, разными путями купленному скажем за бугром или б/у. Ведь покупают же люди, даже в более дорогом сегменте. Тут решать только покупателю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.