![]() |
Цитата:
|
Ежели в пульте есть хотябы один, более менее делей, уже можно нормально работать.
Ребята расказывали, те которые работали в середине 80-х, молодёж этого не поймёт. Ревера самопалы 3, 4 магнитофонные головы,по кругу крутилась лента, были за счастье. |
Цитата:
Куда интересней звучало, и это в биговские, МК2, МК100, микрофоны |
Цитата:
|
Цитата:
У старших во дворце был аппарат биг, со стороны солнечный остров отлично звучал) Надо учесть что играли: барабаны, 2 гитары, бас, иногда клавиши вермона) загружен аккомпанемент не был. Ясно, избалованы мы не были. Вот по Эско 100 ностальгии нет) Даже где-то записи на бобинах остались в этот аппарат. Имел ввиду встроенные ревера в маленьких микшерах почему сегодня не делать сносные встроенные ревера, а не подобие пружинных |
Олег 65,
Позапрошлым летом привезли мы 3 комплекта TW-AUDIO PA-SYS-ONE на день рождения байк-клуба. Пока чекали команды, метрах в 70-ти на паре пластиковых Behringer лабала кавер группа. Мы с напарником ещё прикололись: нафига мы 12 сабов, 6 топов, мониторы и пульт цифровой пёрли??? Вон, пацаны с парой пукалок звучат же... Только слышали мы их "со спины". Я из интереса сходил, послушал... С "фронта" их слушать было, мягко скажем, жутко. Звук никакой, из барабанов подзвучена только бочка, топы надрываются, низов нет вообще... А с тыла вроде и нормально. Со старыми аппаратами та же фигня, мозг штука такая, память слуховая обманчива, тем более в 15 лет и по истечении лет 20÷30-ти. Сейчас некоторые нахваливают ГД3030 Ноэмовские, Форманты, советские микрофоны. Сталкиваясь с подобными раритетами сейчас, ужасаюсь тому, как люди умудряются на таком дерьме работать. Звучит то действительно погано, как тот Behringer у кавер команды... Да и ревер на магнитной ленте "тогда" был для нас "вышак" - ведь слаще морковки мы и не пробовали. Так что, Олег, ну его... |
Цитата:
Далёк от ностальгии по тем аппаратам, рыжую эстраду увидел на сцене в уральских пельменях, не обалдел :eek: местечково всё это :aga: MK100 есть у меня, батареек элемент 343 :rolleyes: нет правда, хотел проверить, сравнить) сегодняшними глазами ушами) Помню как батарейки оборачивали картонкой, чтобы не бухали в колонки, да и звук... хрипучий с перегрузом не моё :biggrin: окрас один по памяти... тела маловато было В рыжую эстраду тоже играли, и в колонки электрон с задней стенкой из двп с дырками, с усилителями 103 104, ничего не забыл) тинь дрынь в это звучали гитары урал, аэлита... П.С. Недавно на бютуз колонке JBL за 80 т.р. в летнем кафе танцы живота отдувал, тоже обалдел как паршиво колонка орёт :vah: а в дальнем конце зала, после моего аппарата, казалось не плохо дует :rolleyes: пока со своего ноута не включил свои треки своими руками |
Можно ли к пульту подключить два ноута. Один как обычно, а второй через usb
|
Цитата:
|
Так видимо вы не в курсах.В этом пульте стандартный только один вход L+R На джеках.Как же хоть три.
|
lepiha, а может кто-то не в курсах, как пользоваться микшерным пультом? Не могу себе представить ничего смешнее, чем безграмотный лабух, упрекающий Тонуса в некомпетентности. Дурдом!
Может ещё со мной поспорите? Тонус-то поскромничал. Я, к примеру, могу подключить в этот пульт и пять ноутбуков. И двадцать! |
Цитата:
|
Это неудобно для работы. Мне нужно 4 микрофона.
|
Первый в 5/6 аналогом,
второй в 7/8 по USB, третий в 9/10 аналогом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.