Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer WING rack (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=171526)

trident 21.05.2025 15:14

Борис Никитенко, легко. Только сперва расскажите, что это у вас за влажные фантазии такие с разъёмом, приходящим в третий входной XLR. Я правильно понимаю, что в него входят два кабеля? К сожалению талант фотографа в список ваших достоинств не включен, потому и интересуюсь этим уникальным ноухау.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Борис Никитенко 21.05.2025 16:06

да это просто так фото получилось ... обыкновенные микрофонные кабели :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 21.05.2025 16:33

Карта WING Live пишет мультитрек в том ж формате, что и X-Live. Открываете эти файлы на компьютере в DAW как на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , потом сводите и сохраняете как WAV с частотой дискретизации на которой работает ваш пульт (44 или 48 КГц) на 16 или 24 бита.

Борис Никитенко 21.05.2025 16:56

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3087529)
Карта WING Live пишет мультитрек в том ж формате, что и X-Live. Открываете эти файлы на компьютере в DAW как на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , потом сводите и сохраняете как WAV с частотой дискретизации на которой работает ваш пульт (44 или 48 КГц) на 16 или 24 бита.

и в результате я получаю стереопару ? мне это не надо ...вопрос не об этом ... как закинуть файл в daw это я знаю , кинул его на рабочий стол и он автоматом раскрылся на количество треков , которое находится в этой вавке ... вопрос в другом - как потом после редакции создать многоканальную вавку чтобы закинуть её через SD карту и затем поканально рулить во время концерта ...
как называется этот формат ?

trident 21.05.2025 17:06

Сохраняете как многоканальный WAV-файл. Как мультитрек. Разые DAW сохраняют разными способами, как это делает ваша DAW я понятия не имею, погуглите.

Борис Никитенко 21.05.2025 17:12

Если сохранять это как мультитрек то Он сохраняет Мне 16 каналов по отдельности Ну хорошо Как это делает Cubase?

trident 21.05.2025 17:21

Извините, мне сложно что-то объяснять человеку, который думает, что на форуме умеют читать мысли. Сначала надо угадать, какой у вас DAW, потом какой версии у вас Cubase. Тем более что вопрос к микшеру не имеет отношения. Задайте этот вопрос здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если сумеете сформулировать его грамотно, есть не нулевой шанс получить компетентный ответ от специалиста по Кубэйсу.

Борис Никитенко 21.05.2025 17:38

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3087534)
Извините, мне сложно что-то объяснять человеку, который думает, что на форуме умеют читать мысли. Сначала надо угадать, какой у вас DAW, потом какой версии у вас Cubase. Тем более что вопрос к микшеру не имеет отношения. Задайте этот вопрос здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мои мысли не надо читать я их в доходчивой форме изложил куда более чем понятно.... и вопрос касается как раз именно файла который создаёт пульт что это за формат? В общем всё как обычно хи-хи ха-ха ...стёб ...а помощи ноль

seregan1 21.05.2025 18:15

Борис Никитенко,
Что мешает посмотреть в свойствах формат этого файла?

trident 21.05.2025 18:24

seregan1, я давно пытался что-то выяснить. Даже в подробных свойствах пишет что это файл WAVE (WAV) многоканальный (32 канала например) и частота. И всё.

Борис Никитенко 21.05.2025 18:37

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3087537)
Борис Никитенко,
Что мешает посмотреть в свойствах формат этого файла?

вот я тупанул то ...как же я раньше то до этого не додумался :redface:?
ну теперь всё понятно :ok:

seregan1 21.05.2025 19:06

Борис Никитенко,
да я уже тоже залез в пульт, записал кусочек... WAV...

Добавлено через 21 час 44 минуты
Поковырявшись в ремоутах на ноуте и iPAD, замечу, что только на iPAD доступен офлайн роутинг входов/выходов в связке со стейджбоксами... Грустно... Полноценно собрать сцену на ноуте в офлайне не получится. Если только сконнектить пульт со стейджами и сохранить сцену. Ну а далее - в офлайн. Но пока берут сомнения, надо время найти до стейджей добраться.

trident 22.05.2025 20:54

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3087541)
Поковырявшись в ремоутах на ноуте и iPAD, замечу, что только на iPAD доступен офлайн роутинг входов/выходов в связке со стейджбоксами... Грустно... Полноценно собрать сцену на ноуте в офлайне не получится. Если только сконнектить пульт со стейджами и сохранить сцену. Ну а далее - в офлайн. Но пока берут сомнения, надо время найти до стейджей добраться.

Порты AES-50 а значит и стэйджбоксы, подключаемые к ним отлично маршрутизируется оффлайн на Windows в родной программе WING Edit как по входу, так и по выходу.

seregan1 22.05.2025 21:15

Сегодня пробовал - не получилось. А в Mixing Station всё коннектится офлайн.

trident 22.05.2025 21:43

Или я чего-то не понимаю?

seregan1 23.05.2025 02:29

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3087570)
Или я чего-то не понимаю?

Эх... Как всегда - поспешай не спеша или Защита от случайных балбесов... Спасибо, Саша. Конечно, разлочить защиту то я забыл. Всё получилось.

seregan1 15.06.2025 10:39

О пользе обновлений.

При создании сцены и сохранении её в пульте и Mixing Station столкнулся с тем, что с iPad-a сцена загружается на 92+93% и программа выдаёт ошибку. Соответственно сцена встаёт криво. Загрузка сцены из памяти пульта происходит корректно.

Проверил обновление для Mixing Station, версия V2.3.2 оказывается вышла 4 недели назад. Обновил, баги исчезли.

trident 15.06.2025 18:15

seregan1, для WING критично обновлять сразу всё. Важно соответствие версии прошивки выпущенный под неё версиям ремоутов и прочих программ.

Дискоград 16.06.2025 01:34

Цитата:

Сообщение от seregan1
Проверил обновление для Mixing Station, версия V2.3.2 оказывается вышла 4 недели назад

Уже 2.3.3 прилетело обновление

Valera-Sevas 16.06.2025 06:46

Цитата:

Сообщение от Дискоград
Уже 2.3.3 прилетело обновление

Обновление Миксстейшин для андроида, не могу понять как обновить. Удалил программу, установил с плеймаркета, версия не изменилась. 2.3.1. (506):eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.