![]() |
Цитата:
|
skif,
:aga: :pivo: |
Цитата:
|
Кэт,Вывод: если ты профессионал, хороший вокалист, никакой микрофон тебе не помешает!...?
Это ты зря . Смотря под что петь . Если просто под рояль , как поет иногда Элтон и бета 58 супер , а если под минус 128 кбт , который уже 10 раз пережимали , думаю и 87 бета только , только вытащит голос . Очень много проблем с пением создают грязные минуса в мп3 Они сильно забивают голос, а работая допустим с живой командой и 58 шурик будет звучать достойно . |
Как-то у нас работал Глызин , команда 5человек вместе с ним .
Он пел в Электо - войс , стоимостью 4500 р . Точно модель не помню. Очень достойно все звучало , хотя и микрофон не дорогой. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Есть минуса аудио СD, которые бродят по друзьям, настоящие чистые. Или можно делать самим с качеством аудио CD, Ну крайний случай 320, минимум 256 , дальше жопа , грязь .От того и народ иногда кричит убавьте громкость , хотя вроде и не так громко . Просто звучит кучя ненужных гармоник и грязи . Еще несколько лет назад в инете минуса были 320 -256 , по 7 - 10 метров , а сейчас 192 кб ,уже счастье. |
Цитата:
|
Да, кстати и по поводу конденсаторных микрофонов с фантомным питанием.Если на пульте нет отдельного включения питания на каждый канал(почти все бюджетные серии)надо заводить питание отдельно. Так как можно спалить вторичные катушки на всех динамических микрофонах. По симетричной паре подаётся 48 вольт на динамический микрофон и не все катушки выдерживают. На моём веку такое случалось не раз, особенно с Беренжерами - у них вкючатели сети и фонтомного питания расположены рядом и часто на soundchek я обнаруживал, что люди работают с фантомом даже не зная об этом. Будьте внимательны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Да, Вы правы, но вот мой напарник говорит,что конденсаторные очень хрупкие, стоит его чуть тряхнуть, он сразу "умрёт". И все шумы в радиусе пол метра будет ловить, вообщем мучение! Это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Electro Voice akustik -Top, mikrophone Flop
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.