Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=29142)

OLbKA 22.08.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от zvukoreg
Знаете,

понятно, не смог определиться, неверие самому себе - жестокая штука, всё равно аукнется.
Цитата:

Сообщение от zvukoreg
Все мои действия обоснованны, как теоритически так и практически.

да уж, я в шоке от Вашей теории - АЦП играют большую роль на миксдаунkuku kuku kuku
Ладно не буду тратить время раз уж такое сопротивление, бай!

Papa 22.08.2007 22:04

OLbKA,
Я,мэм,никогда в жизни ,никому не "поддакивал"!:ha:
И в "любишь-не любишь" не играл...
Вопрос рассматривается по существу,и ответ -соответственно такой же...
А Вы всё на личности норовите перейти...:tu:
zvukoreg,(дай Бог ему здоровья!) разжевал всё,что только можно,потратил своё драгоценное время,по нескольку раз повторил специально для Вас...
А Вы всё никак!
Видимо,не в коня корм...:tu:
...
И попрошу не учить меня светским манерам!:cool:

OLbKA 22.08.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Papa
Вопрос рассматривается по существу,и ответ -соответственно такой же...

ответа не последовало, а вопрос Вы не прочувствовали, так что... может вспомним первый закон спора?:smile:

Papa 22.08.2007 22:39

OLbKA,че-то ты ведешь себя как-то ...не по-женски...:tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

OLbKA 22.08.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Papa
ты ведешь себя как-то ...не по-женски...

ответ
Цитата:

Сообщение от Papa
А Вы всё на личности норовите перейти...

Triumf 22.08.2007 23:19

OLbKA,
Вы меня конечно извините, если я ошибаюсь, но мне тоже кажется что у Вас более мужские отношения с софтом, техникой. Тем более я уверен, что аватар не Ваш, сомнения в нике.

OLbKA 22.08.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Triumf
что аватар не Ваш, сомнения в нике.

а по теме есть что?
Вы знаете, интернет нам всем даёт возможность общения без лицемерия, то есть вожно не кто говорит, а что говорит тот или иной ник с аватаром.
Вот есть ник "zvukorej" к примеру, а послушаешь что он пишет и ясно, человек делитант, так давайте не ставить под сомнения ники, а только мысли так или иначе изложенные здесь.

Papa 23.08.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от OLbKA
послушаешь что он пишет

:vah:
Сильно сказано!:ok: :biggrin:
...
"Делитант" пишется как -"Дилетант":aga:

OLbKA 23.08.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Papa
"Делитант" пишется как -"Дилетант

ну по полной от....ил, маладца, папа!:vah: Следите, ещё не это будет! Если нечего сказать, то орфография всегда есть вечная тема! Ваше внимание уже переходит.

Papa 23.08.2007 08:48

Бред какой-то...:tu:

Aleksandr1 23.08.2007 08:49

Все-таки на разных этажах "соседи" живут...:aga:
И каждый со своей площадки::yes2:

ddaan 23.08.2007 09:04

Papa,
:biggrin:

Alor 23.08.2007 09:42

Прикольно поговорили!
Но позвольте напомнить самый первый пост:
Цитата:

Сообщение от костас
Какую звуковую карту выбрвть,для работы в домашней студии.

Вот в чем вопрос. :biggrin:

eddymus 23.08.2007 10:51

Опять спор ни о чем)...все намного проще,как обычно: чтобы показать демо материал,хватит и майи44.Остальное-довертись хорошей студии,не забивая себе мозги от этого). Ведь согласитесь,сколько раз каждый из вас в жизни,преобретя что то дорогое или заплатив за что то дорогое подумал: а...ОНО стОит этого...

Aleksandr1 23.08.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от eddymus
а...ОНО стОит этого...

Оно - это наше творчество!:ok:
Не стОит, но кому и рубль копейка!kuku

zvukoreg 23.08.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Alor (Сообщение 447791)
Прикольно поговорили!
Но позвольте напомнить самый первый пост:

Вот в чем вопрос. :biggrin:

как сказать:wink:
вообще-то обсуждался вопрос влияет ли качество звук. карты на суммирование муз. материала (програмный перепросчет) :smile:

OLbKA 23.08.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от eddymus
все намного проще,как обычно: чтобы показать демо материал,хватит и майи44

так и я о том же, только чуть смелее...
сейчас очень много ребят клепают в различных кислотных стилях не выходя из цифры работая исключительно с виртуальными инструментами, нынешние внутрении карты с правильным драйвером вполне позволяют сделать демозаписи в которых опытный продюссер без труда определит талант (при наличии)

eddymus 23.08.2007 12:13

И все же я такого мнения..: хлеб должен выпекать пекарь, детей рожать женщина,а на профи студии записывать музыку. Не вижу смысла(хоть и на дорогом,но велосипеде) гоняться за мэрсами по автобанам...

OLbKA 23.08.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от eddymus
И все же я такого мнения..: хлеб должен выпекать пекарь, детей рожать женщина,а на профи студии записывать музыку

да раз веж кто-то спорит... только не будем забывать, что все мы когда-то начинали... или вы сразу в студии?:biggrin:

cops 23.08.2007 14:01

Позвольте мне скромно"встрять" в разговор профессионалов:biggrin:
По поводу теста...
Ув.zvukoreg...Предлагаю тебе провести еще один тест.В принципе-это логическое продолжение твоего теста)).Возьми тот же поект и сгони его в вавку 2 раза подряд на одной и той же карточке...А тотом сложи в противофазе.И напиши,что получилось...Хотя,я могу и сейчас сказать.))Получишь тот же самый результат)),что и с разными картами...Т.е.-сигнал абсолютно разный.Что это доказывает?)).Озвучу...Это доказывает,что звуковуха тут не при чем.Все дело в ВСТ-синтах.Они не играют 2 раза подряд одно и то же)).Ты даже можешь отключить все ВСТ эффекты на мастере и в сендах-результат будет тот же.
ЗЫ.Надеюсь на адекватную реакцию на мой пост...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.