![]() |
Цитата:
Цитата:
Ладно не буду тратить время раз уж такое сопротивление, бай! |
OLbKA,
Я,мэм,никогда в жизни ,никому не "поддакивал"!:ha: И в "любишь-не любишь" не играл... Вопрос рассматривается по существу,и ответ -соответственно такой же... А Вы всё на личности норовите перейти...:tu: zvukoreg,(дай Бог ему здоровья!) разжевал всё,что только можно,потратил своё драгоценное время,по нескольку раз повторил специально для Вас... А Вы всё никак! Видимо,не в коня корм...:tu: ... И попрошу не учить меня светским манерам!:cool: |
Цитата:
|
OLbKA,че-то ты ведешь себя как-то ...не по-женски...:tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
OLbKA,
Вы меня конечно извините, если я ошибаюсь, но мне тоже кажется что у Вас более мужские отношения с софтом, техникой. Тем более я уверен, что аватар не Ваш, сомнения в нике. |
Цитата:
Вы знаете, интернет нам всем даёт возможность общения без лицемерия, то есть вожно не кто говорит, а что говорит тот или иной ник с аватаром. Вот есть ник "zvukorej" к примеру, а послушаешь что он пишет и ясно, человек делитант, так давайте не ставить под сомнения ники, а только мысли так или иначе изложенные здесь. |
Цитата:
Сильно сказано!:ok: :biggrin: ... "Делитант" пишется как -"Дилетант":aga: |
Цитата:
|
Бред какой-то...:tu:
|
Все-таки на разных этажах "соседи" живут...:aga:
И каждый со своей площадки::yes2: |
Papa,
:biggrin: |
Прикольно поговорили!
Но позвольте напомнить самый первый пост: Цитата:
|
Опять спор ни о чем)...все намного проще,как обычно: чтобы показать демо материал,хватит и майи44.Остальное-довертись хорошей студии,не забивая себе мозги от этого). Ведь согласитесь,сколько раз каждый из вас в жизни,преобретя что то дорогое или заплатив за что то дорогое подумал: а...ОНО стОит этого...
|
Цитата:
Не стОит, но кому и рубль копейка!kuku |
Цитата:
вообще-то обсуждался вопрос влияет ли качество звук. карты на суммирование муз. материала (програмный перепросчет) :smile: |
Цитата:
сейчас очень много ребят клепают в различных кислотных стилях не выходя из цифры работая исключительно с виртуальными инструментами, нынешние внутрении карты с правильным драйвером вполне позволяют сделать демозаписи в которых опытный продюссер без труда определит талант (при наличии) |
И все же я такого мнения..: хлеб должен выпекать пекарь, детей рожать женщина,а на профи студии записывать музыку. Не вижу смысла(хоть и на дорогом,но велосипеде) гоняться за мэрсами по автобанам...
|
Цитата:
|
Позвольте мне скромно"встрять" в разговор профессионалов:biggrin:
По поводу теста... Ув.zvukoreg...Предлагаю тебе провести еще один тест.В принципе-это логическое продолжение твоего теста)).Возьми тот же поект и сгони его в вавку 2 раза подряд на одной и той же карточке...А тотом сложи в противофазе.И напиши,что получилось...Хотя,я могу и сейчас сказать.))Получишь тот же самый результат)),что и с разными картами...Т.е.-сигнал абсолютно разный.Что это доказывает?)).Озвучу...Это доказывает,что звуковуха тут не при чем.Все дело в ВСТ-синтах.Они не играют 2 раза подряд одно и то же)).Ты даже можешь отключить все ВСТ эффекты на мастере и в сендах-результат будет тот же. ЗЫ.Надеюсь на адекватную реакцию на мой пост... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.