tolyanich |
15.08.2007 09:50 |
Ну вы тут понаписали, всем сразу и не ответишь!:biggrin:
Для начала лишь ещё раз повторюсь,что для меня тесты и обсуждени я в интернете менее интересуют, чем то что я сам слышу ежедневно в работе, а у меня как я уже говорил есть и ноутбук и минидиск. Своим ушам я пока доверяю, да и с друзьями музыкантами вместе сравнивали. Так что боюсь что это вы под влиянием аффторететофф с их теоритически-математическими доводами.
NEZ
Цитата:
При сравнительном прослушивании выяснилось,что разницы в качестве звука между МД и мр3-320 я не слышу(Толяныч,можешь назвать меня глухим,я не обижусь
|
И не собираюсь называть тебя глухим, по тому что согласен , что 320кбс звучит почти всегда не хуже.Но всё-таки домашнее тестирование- это ещё не показатель. Попробуй прослушать на разных аппаратах при разной акустике и это уже будет более честный тест. И ещё к тебе вопрос: А каким образом и с какого носителя ты записывал тогда на минидиск? Это тоже имеет значение.
alex72
Цитата:
неужто звучание не понравилось
|
Не очень понравилось, высокие шипят ну и там ещё были другие причины
Цитата:
Я первый раз общаюсь с девушкой ,на тему звука и всего такого ,которая на столько права
|
Я бы сказал по-другому: первый раз общаюсь с девушкой ,на тему звука и всего такого ,которая настолько владеет информаией
Ещё раз flower :smile:
Цитата:
пишу минуса, пою в ресторане
|
В каком городе? Давай знакомиться. Будеешь моим техническим консультантом ))) А эту тему предлагаю закрыть(она вообще-то про сломанный минидиск , который я уже привёл в рабочее состояние) Ну если кому интересно узнать мнение форумчан, можно создать тему для голосования Минидиск или ноутбук хотя заранее понятно, что победит ноутбук, т.к. для большинства важней удобство в работе.
|