![]() |
Да вроде-бы все описал,у меня активный Dynacord Powermate 1000-2 с пассиными сателитами Dynacord D-12 (Двухполосные)по 300ватт + Dynacord LM15 2 СТЕРЕО СУБА тоже пассивные по 400 ватт,Для ребят которые только начинают Dynacord это дочерняя фирма Электровойса в Германии конечно все динамики от Электровойса
Аппаратом я очень доволен и менять пока не собираюсь,,,,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоят динамики,марки которых ты никогда не найдешь в боксах от Электровойс. На сайте был много раз,и в магазине разговаривал с представителем производства Динакорд. |
Извени Парень!Спорить нет желания и времени,да и дело в принципе даже не в этом
Был вопрос,был ответ,а за метлой немного нужно следить,даже по пятницам,,, клоунов здесь нет,,,Жалко |
Цитата:
|
Цитата:
Telex Co. USA Так и пишут во всех описаловах. Был немецкий Динакорд, да весь вышел. Был английский Роллс-Ройс, стал... Такшта остался один истинно германский бренд. Юлий Ваныч Бехрингер. Он честно пишет, что китайцы к разработкам не причастны. Ладно, шутим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, у сабвуфера с прямым излучением (у Iliminatora - "улитка"), звук действительно более читаемый. Однако, физику не обманешь - ниже 150hz направленности в звуке ждать не приходится, а у Iliminatora рекомендаемая частота среза - 80-100hz. Такшта... Звук Dynacord'а люблю, как, впрочем, и EV (при руках, растущих не из... они звучать весьма похоже, и вы наверняка догадываетесь почему :wink: ) |
Цитата:
|
Anton,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
EV Iliminator (первые из этой серии.Были проблемы с верхами), потом EV Iliminator I-так что опыт есть.Долго привыкал к Диннакорду,после перехода.Низ совершенно другой-(это и понятно),прозрачность на порядок выше.Я высказал свое ИМХО.А в отношении рук-без ком. |
Цитата:
Цитата:
Это относилось лишь к тем, у которых они растут из... |
Ребята!!! а что вы можете сказать о RCF??? Меня заинтересовала последняя их новинка серии АRT 525 и АРТ 525а!!!
и MACKIE 1521... ОБЩЕЕ у этих "активов"-мощность-750вт РМС... |
Уважаемые знатоки Динаккорда! Подскажите есть ли уменьшенный вариант микшерного пульта от этой фирмы со встроенным ревером? И где его можно приорести? Буду благодарен за консультацию!!! :pivo: :pivo: :pivo:
|
RCF очень приличный производитель акустики.Новые модели ART 525 интересные ,но это все таки пластик.....MACKIE 1524 аналог RCF серии
4PRO ,акустические системы НЕ пластик, звучат достойнее.Конечно если есть финансовая возможность я бы обратил внимание на RCF серии ТТ. У нас в работе и серия 4PRO и серия ТТ.Очень довольны. |
Цитата:
и по децибелам МЭКИ повыше...но...Китаезы...!!! а вот РЦФ пока еще -в основном "макаронные"!!! хотя...Китай-Китаем...а звук там действительно прёт...kuku |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.