![]() |
olgaring,
Каким будет следущий цвет?:rolleyes: |
так , смотрю зависло трохи...
Ну тогда, с вашего позволения, предлагаю бутылочный цвет |
Цитата:
А болит у того, кто не пьёт ничего. Вагон столыпинский, не до бутылочки... Цвет - Серый |
Один - серый, другой - белый,
Спрятались в канавке... неоновый |
Снова Вечер, Авто подсвечено НЕОНОМ,
Наплевав на Светофор иду под сотню по городу. ( 313 - DRC) Бледный |
мы с тобой здесь в малиновом лесу
Поем малиновые песни Под БЛЕДНЫМ мерцанием малиновых созвездий Дискотека авария помаранчевый |
KALinchik, я тебя умоляю, придумай чего-нибудь полегче, я в игру вступить не могу!.. :confused:
|
Мелодия,
о.к. упростим до оранжевого |
Оранжевое солнце в небесах,
Оранжевое небо в облаках... Медный |
Целый век целый год не кончается дождь.
И ты опять одна, и ты опять одна. И ложится в ладонь медный лист. Словно грош этой любви цена. Этой любви цена - медный грош песня Лепса. Лето. Небесный |
Небо это я, посмотри на меня
Мне нужно тебе сказать... (С. Ротару) И раздастся гром небесный И раздастся гром небесный Телефонного звонка! ("Позвони мне, позвони") Нужный (все цвета использованы, перейдем на прилагательные?) |
Все нужные ноты давно сыграли,
Сгорело, погасло вино в бокале песня Высоцкого Бокал цветной |
Все, что было много лет назад
Сны цветные бережно хранят ("Мери Поппинс") Круглый |
Бежит, бежит по лесу круглый ёж,
Бежит и поёт, что он и сам на круг похож. На круглой спине его большое яблоко одно, И тоже круглое оно, и тоже круглое оно. ("На круглой планете") Холодный |
А ты такой Холодный, как айсберг в океане
Жужжащий |
И, уцепясь за край скользящий, острый,
И слушая всегда жужжащий звон,- Не сходим ли с ума мы в смене пестрой Придуманных причин, пространств, времен... |
Сизый
|
Сизый лети голубок,
В небо лети голубое, Ах если крыльями тоже пожаловал бог, Я б улетел за тобою. Белокурый |
В марте странные мечты бродят ночью как коты
Милый мальчик, что же ты, на меня ты посмотри Снова мне волнует кровь сумасшедшая любовь Мой белокурый ангел. Хороший |
Хорошие девчата заветные подруги
Приветливые лица огоньки весёлых глаз Веселый |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.