![]()  | 

Цитата: 

А где задания?  | 

Цитата: 

Далеко, далеко беда или радость, обойдемся, обойдемся мягкий взять вопрос, лунной войне - нет, нет, нет! Дисковому плюху - да, да, да!  | 

Цитата: 

Рядом, рядом радость и беда, надо надо твёрдый дать ответ солнечному миру - да, да, да Ядерному взрыву - нет, нет нет 1. От кого заканчивается чужбина? Поговорки 2 Двое у леса - штатские. 3. Булка ничему не жопа.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Задания: 
	1.Светлый день,даже ракеты шепчут под холмом 2.Вечер ясный,вечер черноволосый 3.Мы забыли ужасные часы За нами исчезли Вы  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Передо мной явилась ты.  | 

Мы их ненавидели как лицемерно, как грубо, 
	Так отними им дьявол ненавидимымой слыть тем же.  | 

Цитата: 

Как, дай Вам бог,любимой быть другим Задание: Нет за вассальским огородом белого моря Здесь репей завял  | 

Цитата: 

Там лилии цветут. :) Задание: Ложитесь обезьяны немецкие Под уродливый мир, под животворящий мир Ложитесь обезьяны заключённые Перед их луной брехливой.  | 

Вставайте, люди русские  
	На славный бой, на смертный бой! Вставайте люди вольные За нашу землю честную!  | 

Что без злой реальности уходит из гостей? 
	Что до старости некоторым неизвестно? Что и неуч и прозаик, И сдался некоторой чёрной темноте? Старушки! И решив перед ленью, Молчите - так её игнорируют!  | 

zrzh, 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правильно? Задание: Папа - последняя буква Второстепенная буква из редкого совпадения Папа смерть отобрал Войну отобрал у тебя или меня.  | 

Цитата: 

Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе! мама -жизнь подарила, мир подарила мне и тебе  | 

Совы, совы, а побеспокойте штатских! 
	Нечего штатским череcчур бодорствовать!  | 

Соловьи-и-и, соловьи-и-и не тревожьте солдат 
	Пусть солдаты немного поспят... Слоги ненависти мы молчали вам В деревне деревянной  | 

Цитата: 

в городе каменном Метро!Лежу за горкой вагонетки Метро!Над ним веселится глубина  | 

Аэропорт! Стою у трапа самолета 
	Аэропорт! По мне скучает высота!  | 

Задание: 
	Вы грустные скорпионы, вы отличны от дынь...  | 

рикитикитави, 
	Сдаёмся....колись пожалуйста  | 

Мы весёлые медузы, мы похожи на арбузы????? :eek: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:46. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.