![]() |
Andrey55510,
Да ну его! Простейший диджейский пульт... Твой лучше адназначна! |
Annon,
Просто я там взглянул функция изменения темпа есть! А у Ямахи нет.. |
Ну так как ГОСПОДА??? Мне нужен покомпактнее весом и размерами.... Минимизированный такой вариантец!!! :aga:
|
Цитата:
|
Annon,
А вон оно в чём дело.... Понятно... Ну мне микрофон-то надо нормально отрегулированный для тамады!!! :aga: Тут рассматриваю 2 варианта: либо 1) ALESIS Multimix2-06FX ( с ревером ) или 2) Soundcraft Compact4 ( без ревера ) И еще 2 варианта (похуже): 1). Tapco MIX60 или 2).PEAVEY PV 6 - оба без ревера... Все можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Завышенные ли здесь цены и какой из 4-ёх вариантов порекомендуете?? |
Подымаю ТЕМУ!!! Я почти на грани выбора!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Дядька Ян,
Сумка рвётся.... :frown: У меня ведь еще и усилитель в сумке лежит и кабеля и радиомикрофон.... Хотелось бы всё минимизировать.. Вот со временем планирую и усилитель поменьше найти!! Нужны советы по тем 4 моделям микшеров (пост № 85). А Ямаха пока работаю на моем довольствии, а потом - нет... Жду СОВЕТОВ! :biggrin: |
Цитата:
|
Дядька Ян,
Так в чемодан всё не войдет... У меня усилитель громоздкий... А сумка итак прочная!!! :ha: |
Рассматриваю 2 варианта: либо 1) ALESIS Multimix2-06FX ( с ревером ) или 2) Soundcraft Compact4 ( без ревера )
И еще 2 варианта (похуже): 1). Tapco MIX60 или 2).PEAVEY PV 6 - оба без ревера... Все можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Завышенные ли здесь цены и какой из 4-ёх вариантов порекомендуете?? |
Не знаю, как по другим микшерам, свой Алесис я брал 4 года назад за 230 баксов. В цене он не упал, да и меньше пульта с обработкой ты точно не найдешь!
|
А мне чё-та Yamaha MG82CX приглянулась. И стоит 200долларов.
Вот вы пишете с ревером, без ревера; а наличие цифровых эффектов разве не подразумевает наличие и ревербератора? И как именно с эти обстоит дело у Yamaha MG82CX ? Может кто нибудь знает поподробнее? |
Цитата:
|
Benya,
В общем все рекомендуют ALESIS MultiMix 6 FX!!! Хотел еще последние уточнения по поводу него: где его лучше приобрести (без завышенной цены) и хотел узнать его вес и размеры. Я живу не в Москве.. |
Andrey55510,
насколько я знаю, а точнее ничего плохого про ALESIS я не слышал. |
А я ничего хорошего про АЛЕСИС не слЫшал. Я обработку в пульте не признаю. Лучше уж никакой ненадо, чем как у Беринжера или Алесиса. Ямаха хорошая от 24 каналов. Бери Саундкрафт непожалеешь. А на обработку современем поднакопишь. .... Вообще-то лучше пульт брать с запасом каналов, мало ли что случаеться, может канал полететь в самый неподходящий момент или допустим ещё кого-то подзвучить. Вобщем тебе решать.!!!
|
Andrey55510,
Работаю на вот этом уже 5 лет - Беренжер EURORACK UB802 ( 2 микр. и 2 инстр. стерео входа) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Много плюсов записано во время работы с него, для примера могу прислать. Никакого шума, как про них когдато говорили. Весит пол киллограма наверное. Стоимость у нас сейчас в магазинах 80 баксов где то. 3 х полосный, что не маловажно. Ниразу не подвёл. Пока менять не собираюсь. Работаю один и он меня вполне устраивает по всем показателям! |
Цитата:
|
Vokalmen,:pivo: :pivo:
Мойсей,:pivo: :pivo: Большое спасибо за инф-цию. А на микрофонных стереовходах разве нет компресии и ревер-а? |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.