![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arnav,
Значит как пить так вместе,а как в караоке бар так без меня:frown: |
Цитата:
|
Ребята......а я, а как же я? Я тоже хочу........:frown:
|
Лия,
На вашем месте, госпожа Бурдейная, я бы не спрашивал разрешения, а смело приезжал! flower Мы еще в Пскове человека 4 сговорили на это дело. И я твердо уверен, что они обязательно приедут. Давайте, подтягивайтесь все! :mad:Как только Машенька ("Невский блюз") вернется из отпуска - всем отметившимся в темке будут разосланы положения о фестивале. Ждем-с! :ha: |
Arnav,
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok: |
ахмариа,
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать о конкурсе! Высылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо! Надеюсь, что с Латвии тоже возможно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Витка,
aleksandras, Лия, Arnav, alexli31, Значит будем веселиться! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать о конкурсе! Высылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо! Надеюсь, что с Латвии тоже возможно?
|
Julia555,
Внимательнее читайте сообщения выше. :wink:На всякий случай дублирую для вас и кое-кого еще. :biggrin::biggrin::aga:Один из организаторов конкурса Мария Ахлибинская в данное время находится в отпуске. Когда она выйдет на работу, разошлет всем положения о фестивале, Ознакомившись с этим документом. вы можете составить заявку на участие. |
Цитата:
|
aleksandras,
Если ты не догадался. то это сообщение было и для тебя ТОЖЕ!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Заявку он уже собирался отправить!!!!! Зафлудили серьезную темку, юмористы! |
Arnav,
Не, мы серьезные и положительные! А принять, мы обязательно примем! так ведь? :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.