![]() |
Solnishko,
ой, я её знаю, я с ней разговаривал во время конкурса |
aleek,
А ты у нее занимался раньше? |
Solnishko,
У кого? |
aleek,
Я не правильно поняла. Значит ты с Вероничкой разговаривал? :smile: |
Solnishko,
da |
Люди, я все-таки в финале! Я не могу поверить! Так, что 7 апреля я буду петь. Я просто счастлива :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sakhamer,
Lilija***, Спасибки. Я должна выложиться по полной. :smile: |
:ok:
|
Привет мальчикам и девочкам с родины !
Я и не знал, что на этом форуме найдётся столько народу из нашей маленькой Латвии ! А теперь по делу: девочки и мальчики, если вам не сложно, рассказывайте поподробнее о конкурсах и т.п., потому как человеку несведущему (мне, например) подобная информация недоступна, но очень интересна ! ПыСы: А вышеуказанный конкурс мне уже не светит... старенький я для него. Хотя, столько годков, сколько есть, мне пока никто не давал... думаю, если подделать пару документов, сойду за молодого ! :) |
Ace-B,
В нашем полку прибыло! :ok: Здорово! |
Ace-B,
Привет! |
Solnishko,
Поздравляю, будем соревноваться с тобой на Серебряном ключике! :aga: Какую песню будешь петь? kuku |
Solnishko,
Ну как выступила? |
Я была там, выступила Solnishko хорошо… В принципе с результатами я согласна на процентов 75 % Мне кажется, что нельзя сравнивать оперное пение и эстрадный вокал.. Правильней было бы создать больше номинаций… ( Лично моё мнение )
|
SANTA,
Приветик. :smile: Поздравляю! Я пела Разные птицы. Я тебя уже много где слышала. У тебя весь репертуар в таком народном стиле? Интересно было бы тебя послушать в другом жанре. :smile: |
aleek,
Я довольна своим выступлением, в принципе я не должна была учавствовать, просто одна конкурсантка отказалась от участия, а я следующая по списку. Воть. :smile: Складывалась сумма балов за все туры, и таким образом появлялись лидеры. |
Lilija***,
Я согласна что с номинациями было бы лучше. Но если учитывать, что это больше политический конкурс :smile: |
:aga: Я не пожалела , что сходила… Что кстати подарили ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.