![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Не нам её судить" - имелось ввиду за выбор манеры пения. Там было кому об этом подумать. Единицы исполнителей работают вживую качественно и это показатель мастерства. К ним отностится и Лорак. На следующее Евровидение поедет наверное Кароль. Больше ехать некому. Ну, разве что Гринджол уговорят... |
polina-music
quest pistols рвутся на след.год от Украины поехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Скоро и Крым отдельно будет посылать участников? |
Я слышал почти все лирические песни Лорак, да такие " нежные " песенки она поет хорошо, но что - то другое - увы..... Если она выиграет я конечно буду рад, но у нас на Украине есть много более талантливых певиц, вот например даже Валевская, та же самая Кароль, они намного красивее и чище поют в живую.Я так говорю потому что у меня есть причина так говорить, я слышал как пела Лорак на Таврийских играх ( в живую ), это просто кошмар....Я не знаю может она не старалась хорошо спеть, но факт остается фактом...
Извините если я обидел фанатов Лорак!!!!!! УКРАИНА - ЦЕ СИЛА!!!!! :smile: :ok: :aga: flower |
Україна краща!!!:)Кароліна краща!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, И?
|
Ируся
Цитата:
А я не считаю беременность преградой работе! если самочуствие нормальное, то почему бы и нет? Я с младшим до 9 месяца работала, а со старшей вообще за 5 дней до родов свадьбу провела. |
KAlinchik,
Молодець!!! Но они же всегда себя тааааааааааааааак берегут! |
ну вот и прошел этот конкурццц!!!!!
была даже посмеяться не над чем.. зря пивом затарились из всего того ужаса фины и азербайжанцы спели не плохо. песни у них гавно правда , не родили хитов!!!!!!!! |
Ура!!!!!!!! Победа России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да бросьте вы!!!!!!
..пидОрасу орать ура??!!!:jopa: оральные и БИлана вибротона однако факту быть- Отмыты бабки Нефте и Газпрома тут вот кому и честь и похвала! |
мы рады победе РОССИИ,а не ориентации Билана!РОССИЯ-ВПЕРЕД!:pivo:
|
А я рада, что Украина второй год удерживает вторую позицию. В этом году, благодаря Ани Лорак![img]http://s7.******info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img]
Билана не люблю, но Россию ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец победа ваша!!! [img]http://s7.******info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/img] |
просто команда у билана хорошая !один плющенко чего стоит!мне бы такую подтанцовку!:biggrin:
|
Судя по голосованию, иногда просто смешному, политика сыграла здесь главную роль, а искусство, в этом случае, всегда проигрывает. Но за славян порадуемся !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.