![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
Привет.Эд! Скачала новенькое-послушать интересно.Песня девушки понравилась-модно!:ok: Народ начал делить музыку на модную и не модную-надоевшие хиты прошлых лет уже приелись. |
Цитата:
Всё бы ничего,но когда сам,проработав в этой сфере далеко не один год,попадаешься на крючок "модности" становится немного страшно и....стыдно.. Это я к тому,что ИМХО-собой нужно оставаться в любой ситуации,особенно если есть к этому предпосылки от природы и всевышнего. |
Ещё немного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Мастерил-это,конечно,сильно сказано...только мультибенд и эквалайзер на мастере.До этого тренировался на старых треках,но понял,что это не самая удачная попытка возрождения из мёртвых:biggrin:В общем,пока приспосабливаюсь к звучанию "нормальных" эмуляторов.До этого использовал собственные процессоры синтов,но сейчас пересматриваю свои взгляды на этот аспект.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного "клубнички"(вернее-"клубнячкА):smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скороходов Эдуард,
Уважаемый Эдуард. Меня итересует следующий вопрос. Возьметесь ли Вы сделать аранжировку песни Игоря Саруханова "На кошачьих лапках тишина" без гитарного трека. Больше всего меня интересует максимальная приближенность к звучанию оригинала. Если да, то давайте поработаем. |
Роман НР,
Написал в личку |
Эдуард, есть предложение о работе - Вы не согласились бы помочь Вашим друзьям Нонне и Саше?:wink:
Skeef,
Отчего не помочь?:rolleyes:Особенно Нонне и Саше :aga: Пишите сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там посмотрим,что можно придумать |
Цитата:
Ну кому ещё она могла доверить ЭТО?:ok::aga::br::br::br: |
Цитата:
Цитата:
:pivo:-Саше flower-Нонне Не перепутайте:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
:ok:Красиво поговорили!
|
Скороходов Эдуард,
kiss :smile:[QUOTE=Вадимыч] Приветик! |
Цитата:
|
Эдуард, я уеду на неделю, приеду около 28го... Пока все в силе?:wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.